PS Бачок с ОЖ сделан со столькими переборками, что просто так резиновая трубочка не протискивалась. Приходилось ее подкручивать.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:00
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:52
талантливо. а зачем было нужно разбавлять старые жидкости в пропорциях 1:7 или даже более? результата это никакого не даст, только антифриз с жижейГур переводить зря - всё равно при скорой смене их сольёшь . процедуры смены ОЖ и жижи Гур простые , если уж всё равно сам возился с машиной , то мог-бы их сделать , потратив лишний часи заодно решил чуток добавить новой ОЖ и ГУР. Для это шприцем с резиновой трубочкой откачал что смог и долил свежачка.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:39
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:09
рассказывай!СЕГОДНЯ КАК ИПРОШЛЫХ ДВА ДНЯ БЛАГОДАРИЛ ЗА СПАСЁННУЮ ЖИЗПЬ МЕНЯ И ЖЕНЫ
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 9:28
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 13:12
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:23
Тебе солнце светило в глаз?))))На мытищинском рынке козырьки за 1800, поклеил.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:51
А от нас и не уходила)))но поставил зимние колеса, а к нам весна вернулась)).
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:51
не будут =( или же поверх пуш-сала? тогда м.б. будут, но не уверен =(( конденсат =(Одень еще на трубки еще резиновые патрубки. Чтоб внатяг были. Все это дело стянуть хомутами.
Трубки будут вечные.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 9:56
Трубки не получится одеть в тех местах, где они наиболее вероятно будут окисляться (соединения, кронштейны, изгибы), а смазка должна разползтись, подсохнуть и образовать пленку.Конечно, поверху... И внатяг, чтоб этому самому конденсату негде было осесть...
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:44
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:55
Густой смазкой тяжело ВСЕ замазать - есть места, куда ее не протолкнешь. Ну, и обдирать так же. Я писал раньше, что обработал аэрозольной смазкой. Смазка липкая тоже, так что держаться должна хорошо. А вот будет эффект или нет-эт только время покажет.Сказал, солидол превратился почти в пластилин, он его ободрал и .
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:58
рассказывай!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:29
Депрессии ни какой не должно быть,самое главное вы живы и здоровы,ну а машина ........машина чинится ,ну и думаю тут вряд ли кто поможет советом,нужно всё видеть в живую,только грамотный мастер на месте скажет что делать.Люди после аварий остаются прикованными к постели,а у вас просто небольшая неприятность. Удачи в ремонте .
10 декабря "ночной гонщик" снёс нашему "МАКСУ" переднюю часть и вытолкнул в угол дома,подушки отработали на отлично! Его "восмёрка" превратилась в груду железного хлама,хорошо что он без увечий ,я успел в последний момент ушёл влево,сколько мог успеть на 3 метрах. Обидно ибольно за наш новенький "МАКС" . Супруга ехала вместе со мной на пассажирском месте-пребывает в шоке, я в депрессии до сих пор.Сейчас не знаю с кем посоветоваться что делать с машиной? Будем очень благодарны за любой совет.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:22
Я сочувствую, конечно, что остался на праздники без машины, да и на длительный срок вообще. А с другой стороны ты действительно должен поставить свечку своему ангелу-хранителю и конструкторам ФордаСейчас не знаю с кем посоветоваться что делать с машиной? Будем очень благодарны за любой совет.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:26
Спасибо за ответ,я просто первый раз попал в такую аварию, до этого самое "страшное" это поцарапаное крыло.Депрессии ни какой не должно быть,самое главное вы живы и здоровы,ну а машина ........машина чинится ,ну и думаю тут вряд ли кто поможет советом,нужно всё видеть в живую,только грамотный мастер на месте скажет что делать.Люди после аварий остаются прикованными к постели,а у вас просто небольшая неприятность. Удачи в ремонте .
Спасибо за понимание.Каско есть.Свечу поставил.Просто "кисло"на душе.Я сочувствую, конечно, что остался на праздники без машины, да и на длительный срок вообще. А с другой стороны ты действительно должен поставить свечку своему ангелу-хранителю и конструкторам Форда
А у тебя разве нет КАСКО? Зачем тебе советы?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:31
Напился? (после аварии) )))Вот чего сейчас в шоке сидеть? надо перестроить свои планы, ну чтоб обходиться без транспорта (ежели запасного, конечно, нет)я просто первый раз попал в такую аварию,.
Сообщение отредактировал Танюшенька: 17 Декабрь 2011 - 20:32
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 4:38
Хоть тема не про аварии, но могу помочь от нашего клуба с любыми запчастями и ихдоставкой!!! Пиши конкретно что необходимо если потребуется, и все пришлем! Запчасти только оригинальные! Был бы в Моске, поставил бы в наш вервис на стапель и дальше в камеру на покраску! Родная мама не отличила бы!!!
10 декабря "ночной гонщик" снёс нашему "МАКСУ" переднюю часть и вытолкнул в угол дома,подушки отработали на отлично! Его "восмёрка" превратилась в груду железного хлама,хорошо что он без увечий ,я успел в последний момент ушёл влево,сколько мог успеть на 3 метрах. Обидно ибольно за наш новенький "МАКС" . Супруга ехала вместе со мной на пассажирском месте-пребывает в шоке, я в депрессии до сих пор.Сейчас не знаю с кем посоветоваться что делать с машиной? Будем очень благодарны за любой совет.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 4:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных