Ты будешь приятно удивлена, когда узнаешь, что у нас не одна девочка, а как минимум 8.Меня зовут Эльмира. Очень рада, что встретила девчонку в Москве. На дорогах ни разу не видела ))). А может просто не там езжу. Профиль обязательно дополню )))Конечно добрый!
Всех с прошедшими праздниками!))
Сушим печень и снова к станкам!))))
Февочка - меня Тамарой зовут, а тебя? В профиль заглянула - а там почитать нечего...![]()
Присоединяйся, у нас девчонок балуют!)))

Добро пожаловать в S-Max клуб
Отправлено 11 Май 2010 - 19:19
Отправлено 11 Май 2010 - 19:55
BobVLR
добро пожаловать! вливавйтесь !

Guest_Февочка_*
Отправлено 12 Май 2010 - 8:13
Спасибо за прием )))Февочка
BobVLR
добро пожаловать! вливавйтесь !
Надо будет устроить девичник ))))Ты будешь приятно удивлена, когда узнаешь, что у нас не одна девочка, а как минимум 8.Меня зовут Эльмира. Очень рада, что встретила девчонку в Москве. На дорогах ни разу не видела ))). А может просто не там езжу. Профиль обязательно дополню )))Конечно добрый!
Всех с прошедшими праздниками!))
Сушим печень и снова к станкам!))))
Февочка - меня Тамарой зовут, а тебя? В профиль заглянула - а там почитать нечего...![]()
Присоединяйся, у нас девчонок балуют!)))
Отправлено 12 Май 2010 - 16:49
Надо будет устроить девичник ))))
У нас не принято устраивать девичники. Собираемся все разом и дружно, весело проводим время. :z_1:
Guest_Февочка_*
Отправлено 13 Май 2010 - 7:08
Да кто ж против....за всегда ЗА!Надо будет устроить девичник ))))
У нас не принято устраивать девичники. Собираемся все разом и дружно, весело проводим время. :z_1:
Отправлено 13 Май 2010 - 9:07

Сообщение отредактировал S8ETA: 13 Май 2010 - 9:08
Guest_Февочка_*
Отправлено 13 Май 2010 - 21:53
Спасибо...да мы еще и почти соседи )))) Я с Братиславской.Февочка,BobVLR вэлкам! Очень приятно, что в наших рядах прибыло)))))
Отправлено 14 Май 2010 - 21:09
Да надо же, а у нас дни рождения рядом..у меня все тоже самое тока 6 февраля)))Очеень приятно))Будем знакомы!Спасибо...да мы еще и почти соседи )))) Я с Братиславской.Февочка,BobVLR вэлкам! Очень приятно, что в наших рядах прибыло)))))

Guest_Февочка_*
Отправлено 15 Май 2010 - 12:57
Мне тоже очень приятно.Да надо же, а у нас дни рождения рядом..у меня все тоже самое тока 6 февраля)))Очеень приятно))Будем знакомы!Спасибо...да мы еще и почти соседи )))) Я с Братиславской.Февочка,BobVLR вэлкам! Очень приятно, что в наших рядах прибыло)))))

Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:12
Вливайся!ПРавда,если у тебя авто с нуля, то у тя навряд-ли будут серьезные вопросы именно о ней, о новенькой)
Но у нас не тока об авто, а и за жизнь можна поговорить))
кАроче, много разговорилась-ПОЗДРАВЛЯЮ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Алекс
Вот это наш человек!Рвите меня на части, кушайте меня с маслом - я ваша Маха на веки!)))У кого есть вопросы - спрашивайте. Поделюсь советом.
Задают вопросы постоянно, тока они в разных темах, тока успевай отвечать!Ну может и самому иногда чо-нить спросить нада будет-не стесняйся!))
А по теме-ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!
Сообщение отредактировал Танюшенька: 25 Июнь 2010 - 23:21
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:58
Большая просьба писать по теме!!!

Отправлено 12 Июль 2010 - 16:47
по просьбе администрации пишу по теме - принимайте новенького ))
Стал счастливым обладателем сего прекрасного авто неделю назад ) опыт общения с другими моделями фордов имеется и немалый, но уже сейчас признаюсь, что максик - это что-то особенное!

Отправлено 13 Июль 2010 - 5:40
Поздравляем!Стал счастливым обладателем сего прекрасного авто неделю назад ) опыт общения с другими моделями фордов имеется и немалый, но уже сейчас признаюсь, что максик - это что-то особенное!

Отправлено 13 Июль 2010 - 8:30
Здравствуйте )
по просьбе администрации пишу по теме - принимайте новенького ))
Стал счастливым обладателем сего прекрасного авто неделю назад ) опыт общения с другими моделями фордов имеется и немалый, но уже сейчас признаюсь, что максик - это что-то особенное!
Как говорят "у них в Одессе"....Ой, jurastik! Наше вам с кисточкой! Как ви себя имеете? Говорят, вы удачно потратились? Кто познакомил вас с вашим авто?
- нет..нет..Я никого не виню...но пожалейте соседей....чтоб я так был здоров))))))))))
Отправлено 13 Июль 2010 - 9:33
Буду-таки тут теперь тусоваться ))
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:16
Наконец-то, я стал счастливым обладателем максика 2,5Т. Проехал за рулем чуть больше 1500км за 2 дня, не машина, а песня, на любой скорости в любую горку уверенный обгон, практически любого автомобиля.
Машинка довольно не плохо укомплектована - фары биксенон, 18 катки, хорошая музыка с ДВД в салоне, заниженые пружины и обвес
Вобщем не машина, а песня!
P.S. Одно что не понравилось - не получилось снять подголовники передних сидений - спать было не очень удобно.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:18
Поздравляю с приобретением!!! Думаю, что она тебя не разочарует!Ура!!
Наконец-то, я стал счастливым обладателем максика 2,5Т. Проехал за рулем чуть больше 1500км за 2 дня, не машина, а песня, на любой скорости в любую горку уверенный обгон, практически любого автомобиля.
Машинка довольно не плохо укомплектована - фары биксенон, 18 катки, хорошая музыка с ДВД в салоне, заниженые пружины и обвес
Вобщем не машина, а песня!!
P.S. Одно что не понравилось - не получилось снять подголовники передних сидений - спать было не очень удобно.

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:18

А с подголовниками, тожа такая хрень. ШО делать незнам!
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:23
Что бы снять - надо нажать вторую кнопку, которая сделана заподлецо. Естественно первую (которая для регулировки по высоте) не отпускаем

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:31
х.з. может туплю,но по моему на сон в нашем максике передние подголовники вааашпе не влияют)....доброй ночи всем!
Сообщение отредактировал Tron: 08 Сентябрь 2010 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных