Борский завод давно куплен AGC и стекла у них дорогие. КМК это частная контора, которая закашивает под борский завод. Качество у них, как у китайцев, а то и хуже - лотерея. (исключая фуяго - у них качество нормальное, но и цена как у европейцев).

Замена лобового стекла
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:57
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:06
Наверно не ТЭ,а ТЗ-тонировка зелёная,лучше еврокод расшифровывать.
Не исключаю, у меня были сомнения, но тогда и не ЭП а ЗП. Что тогда означает ЗП?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:08
осмелюсь поправить , Борский завод , гор Бор , Нижегордской обл.
В чём поправить? Я что-то не так сказал? Может лучше по ссылке сначала пройдёшь?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:15
Не исключаю, у меня были сомнения, но тогда и не ЭП а ЗП. Что тогда означает ЗП?
Короче говоря за 2900 голое стекло без подогрева,только под ДД изменена шелкография.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:17
Родное Пилкингтон, я так понял 1811103, оно в Ростове 32000,00 без маркировки Форд и монтажа,
Поздно заметил..... Но все-равно вопрос - для чего форум нужен.....?)
з.ы. Указанное стекло 18 тыр стоит. И найти легко. Инфа выше чуть была.
з.ы.з.ы. Упс....Только заметил, что на Макса стекло нужно.... На него не помню - были цены такие или нет.
Сообщение отредактировал свандр: 09 Сентябрь 2016 - 20:20
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:18
Короче говоря за 2900 голое стекло без подогрева,
Я тоже так подумал. после того как за 10 100 увидел, но чисто спортивный интерес, что те буквы означают? Для чего их пишут?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:30
Я тоже так подумал. после того как за 10 100 увидел, но чисто спортивный интерес, что те буквы означают? Для чего их пишут?
повторю
FORD "S-MAX" 5D MPV '2006- #3568 ЗП ТЗ ДД FRDT0051 3568AGNBLPV
Расшифровка по еврокоду стекло лобовое,зелёное с синей полосой,изменённой шелкографией под ДД,с окном под ВИН код,вот и всё о стекле,никакого подогрева.ЗП-зелёная полоса,по еврокоду голубая полоса,ТЗ -тонированное зелёное,по еврокоду просто зелённое, ДД- шелкография под ДД
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:54
ZIRON,Короче, это не настоящий Бор. Он тоже находится в Боре, но это не то. Вот то http://asahi.ru/glass-to-buy.php
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:58
ZIRON,Короче, это не настоящий Бор. Он тоже находится в Боре, но это не то. Вот то http://asahi.ru/glass-to-buy.php
Да я в курсе,сам до сих пор стекло не поменял,у меня оно голубое,я уже на зелёное согласен,в 2-а раза дешевле обходится.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:12
Да я в курсе,сам до сих пор стекло не поменял,у меня оно голубое,я уже на зелёное согласен,в 2-а раза дешевле обходится.
Да я не парюсь насчёт цвета, точнее сказать даже не интересовался. Подогрев не хочу терять. Без подогрева за 9 предлагали. Но почему-то мне сегодня Боровское не предложили в Автогласс. Согласно информации с завода, они являются представителями его. На днях попробую позвонить узнать, или заехать.Если найдёшь что толковое дешевле 15 тыр, кинь мне инфу. Если я что найду с тобой поделюсь.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:32
Да я не парюсь насчёт цвета, точнее сказать даже не интересовался. Подогрев не хочу терять. Без подогрева за 9 предлагали. Но почему-то мне сегодня Боровское не предложили в Автогласс. Согласно информации с завода, они являются представителями его. На днях попробую позвонить узнать, или заехать.Если найдёшь что толковое дешевле 15 тыр, кинь мне инфу. Если я что найду с тобой поделюсь.
Сюда позвони http://surgut.autogl...P&clear_cache=Y
Сообщение отредактировал ZIRON: 09 Сентябрь 2016 - 21:34
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:56
Не нужно в Борскую лотерею играть, выше написали у них качество очень сильно плавает, на Бору мои друзья берут себе Китай.Да я не парюсь насчёт цвета, точнее сказать даже не интересовался. Подогрев не хочу терять. Без подогрева за 9 предлагали. Но почему-то мне сегодня Боровское не предложили в Автогласс. Согласно информации с завода, они являются представителями его. На днях попробую позвонить узнать, или заехать.Если найдёшь что толковое дешевле 15 тыр, кинь мне инфу. Если я что найду с тобой поделюсь.
Но может и повезет.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 5:00
Не нужно в Борскую лотерею играть, выше написали у них качество очень сильно плавает, на Бору мои друзья берут себе Китай.
Но может и повезет.
КМК - это тоже Бор, который косит под завод, но только частная контора. И если я правильно понял, то именно у них качество хромает.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:31
Именно так.КМК - это тоже Бор, который косит под завод, но только частная контора. И если я правильно понял, то именно у них качество хромает.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:47
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:05
Мы брали на старушку другу на Боре - китай китаем,
Поподробнее можно? В чём конкретно это внешне выражается?
Сообщение отредактировал poltinnik: 14 Сентябрь 2016 - 20:05
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:18
Поподробнее можно? В чём конкретно это внешне выражается?
Я вам после выходных фото закину, там видно. Может брак, но производитель это отрицает, мол это мы кондиционер направляли и на лобовуху и он повредил стекло (что??!) короче, на скорости выше 100км начинается концерт - свистит окошко и видно микротрещины! Оно жить не мешает, но бесит страшно
Сообщение отредактировал evgenij32: 14 Сентябрь 2016 - 20:20
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:00
Небольшой оффтоп
Мне тут вот какая мысля пришла все пишут что это стекло трескается лучше/хуже чем то или другое и даже размер камушков указывают, а сколько человек видело тот самый камушек или анализировали откуда он прилетает (встречка/попутка) или с какой скоростью ехали сами... уравнение с очень большим числом неизвестным.
Мне вот в отпуске попал камень так камень как пуля, дефект в наружном слое 2 см в диаметре (в мелкую крошку), в аккурат над левым дворником и даже стеклянная крошка в лицо полетела, естественно поползли я правда правда все сразу суперклеем залил и заклеил скотчем, одна дошла до середины другая сантиметров 15, и еще вокруг много мелких трещин, но не ползут, хотя я после этого по такому "Г" ездил, суровые абхазские горные дороги.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных