Я уже запутался этот поставщик мне ответил:
-
Wing Hang CHOI
01:29 Oct 13,2014
sorry this model no longer for sell
now only have the 4.2.2 upgraded evrsion
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:20
Я так понимаю проблема только с конверсом? Кнопки на руле работают у всех ГУ? А если приборка простая будет отображаться информация?
Приборка простая большой красный или малый красный?
У меня на большом красном RED POWER ничего не показывал, а ROAD ROVER показывал громкость, радио волну и название и номер трэков CD/
C кнопками руля работали оба устройства.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:19
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:19
У рестайла парки через магнитолу и они работают на китайцах, отображают инфу на магнитоле и пищат. Есть на 26-27 странице фото. На дорестайле парки с магнитолой не связаны и пищат сами по себе ничего не отображая на магнитоле.
По конверсу и красному экрану - одинаково. Если может на конверс, то может и на красный экран.
Новая модель на 4.2.2 с Конверс не дружит. Вот тема по ней.
Тема по той, что дружит у меня в подписи.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:24
У парков на дорестайле свои динамики в передней левой и задней правой стойке.
А возможно у парков своя связь с общими динамиками.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:37
У меня на рестайле парки автономные, пищалки свои- спереди и сзади, а на экран х.з. выводятся или нет ибо НЕконверс и Андрюша 2.3.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 7:35
У рестайла парки через магнитолу и они работают на китайцах, отображают инфу на магнитоле и пищат. Есть на 26-27 странице фото. На дорестайле парки с магнитолой не связаны и пищат сами по себе ничего не отображая на магнитоле.
По конверсу и красному экрану - одинаково. Если может на конверс, то может и на красный экран.
Новая модель на 4.2.2 с Конверс не дружит. Вот тема по ней.
Тема по той, что дружит у меня в подписи.
Вот китаяйцы несчастные, наити то что надо в этой поднебесной,с гарантией просто проблема.
Ваш же поставщик отвечает всякий бред, как будто ничего не понимая:
Wing Hang CHOI
10:55 Oct 14,2014
hi
yes have
is in my store
you can check my store
Me
06:25 Oct 14,2014
Ок, 4.2.2 upgraded evrsion с CONVERS+ будет работать?
Какую информацию будет показывать?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 8:04
Его магнитолы на новом 4.2.2 это другая платформа (RK3088) она не дружит с Конверс. Можешь даже не справшивать.
У него нужно купить на 4.1.1 (MST786) она дружит.
Давай нагляднее
Если интерфейс такой то дружит с Конверс.
Если такой
HTB1elKcFVXXXXX8XXXXq6xXFXXX4.jpg 96,13К
1 Количество загрузок: то не дружит.
А вообще то это лотерея. У меня это пятая магнитола и только вторя которая хоть как-то дружит с Конверс.
Полной поддержки Конверса от производителя не будет. Я общался с представителем завода, она сказала, что "...мало покупают таких магнитол и мы не будем их совершенствовать.."
Если только кто-нибудь не допилит это в частном порядке типа как моды от Motral для Конверса. Кстати он обещал уделить внимание и этому вопросу.
Вроде все сказал.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 8:44
Вот кстати прислали видео по магнитоле на Андроид 4.4.2 http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Продавец обещает поддержку Конверс
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 8:54
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:01
Его магнитолы на новом 4.2.2 это другая платформа (RK3088) она не дружит с Конверс. Можешь даже не справшивать.
У него нужно купить на 4.1.1 (MST786) она дружит.
Давай нагляднее
Если интерфейс такой то дружит с Конверс.
Если такой
HTB1elKcFVXXXXX8XXXXq6xXFXXX4.jpg то не дружит.
А вообще то это лотерея. У меня это пятая магнитола и только вторя которая хоть как-то дружит с Конверс.
Полной поддержки Конверса от производителя не будет. Я общался с представителем завода, она сказала, что "...мало покупают таких магнитол и мы не будем их совершенствовать.."
Если только кто-нибудь не допилит это в частном порядке типа как моды от Motral для Конверса. Кстати он обещал уделить внимание и этому вопросу.
Вроде все сказал.
У него MST786 на андроиде 4.2, других нет
http://ru.aliexpress...2005306724.html
У меня тоже уже 2я голова, хотелось бы каких-то гарантий от поставщика
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных