Ага, точно!Нет, это наше чудо на 20 см выше этого ужаса.....

Отправлено 21 Февраль 2009 - 8:54
Ага, точно!Нет, это наше чудо на 20 см выше этого ужаса.....
Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:06
Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:18
у него в кармане еще и дуля естьДобрый День!
pjv, а где ты ГАЗу такой смайлик нашёл, тут такого нету
Сообщение отредактировал Paster: 22 Февраль 2009 - 17:12
Отправлено 23 Февраль 2009 - 0:55
Под смайлами есть строка Показать всеДобрый День!
pjv, а где ты ГАЗу такой смайлик нашёл, тут такого нету
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:50
©Российские власти утвердили список автомобилей, которые можно будет скоро купить, воспользовавшись «дешевым кредитом».
...
Итак, государство будет поддерживать своими дотациями следующие модели: все без исключения Lada, Chevrolet Niva, UAZ Hunter, Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta
...
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:53
Сообщение отредактировал SaP: 24 Февраль 2009 - 18:54
Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:10
Даешь еще всем льготы на S-Max
Пусть больше будет больших кораблей
А так конечно все здорово но у нас например праворуких дофига и я в них даже больше влюблен...
Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:29
Закажи на Макса правый руль и будешь такой влюбленный шо аж жуть!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:40
Ну тут не в расположении руля дело Просто вот форд конечно хорош(особенно S-Max) но к тойоте у меня больше доверия и почтения, умеют делать машины(кто бы что не говорил) В мелочах даже иногда смотришь а даже Б\У тойота(не королла конечно) лучше получается, к форду у меня претензий много, может чтото и исправится.Странная штука - это личное мнение.
Сообщение отредактировал lim.: 24 Февраль 2009 - 22:44
Отправлено 02 Март 2009 - 23:46
Отправлено 02 Март 2009 - 23:58
Если оглянуться на историю автомобиля, то выяснится. что японцы ни разу ничего прогрессивного не придумали, все внедряют европейцы и американцы. У праворуких японских б/у машин одно преимущество - цена, японцы их к нам сплавляют по цене металлолома, коим они у них и считаются.Странная штука - это личное мнение.
Лично я к тойоте отношусь намного хуже чем к форду (собственно потому и форд) как раз из за пресловутых мелочей.
ЗЫ. в Новосибирске оч. любят праворукое БУ., во первых из за цены и еще потому, что вкусы формировались за счет Японской авто/кухни... Пройдет время и Фрод расставит все на свои места, нужно только время для сравнения, чтобы изменить предпочтения
Отправлено 03 Март 2009 - 0:14
Я очень удивлен. когда увидел что среди наши форумчан есть ребята с дальнего востока.... я думал европейцы там вообще не в почете. за такие деньги там такого японца можно взять, но видно и там есть люди с головой и альтернативным взглядом на жизньЕсли оглянуться на историю автомобиля, то выяснится. что японцы ни разу ничего прогрессивного не придумали, все внедряют европейцы и американцы. У праворуких японских б/у машин одно преимущество - цена, японцы их к нам сплавляют по цене металлолома, коим они у них и считаются.
Отправлено 03 Март 2009 - 0:41