Пожелания и критика конференции
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:35
Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:54
меня интересует,почему,спустя время,я не могу редактировать свое сообщение
Ссылку дай на любое, которое не можешь редактировать.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:24
меня интересует то.куда потом девается кнопочка "изменить"
Проблема в силе или поправилось?

Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:03
Сообщение отредактировал vova: 21 Февраль 2010 - 16:04
Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:40
меня интересует то.куда потом девается кнопочка "изменить"
и было бы неплохо самому удалять свое сообщение
Удалять вроде можно, если оно последнее. Если кто-то уже ответил - то не даст...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:55
Да проблем никаких! Нажимаешь кнопку "жалоба", пишешь "прошу удалить ошибочное сообщение", все модеры сразу получат уведомление, кто первый увидит - удалит.меня интересует то.куда потом девается кнопочка "изменить"
Проблема в силе или поправилось?и было бы неплохо самому удалять свое сообщение
Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:25
А зачем такие сложности?Да проблем никаких! Нажимаешь кнопку "жалоба", пишешь "прошу удалить ошибочное сообщение", все модеры сразу получат уведомление, кто первый увидит - удалит.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:17
А зачем такие сложности?Да проблем никаких! Нажимаешь кнопку "жалоба", пишешь "прошу удалить ошибочное сообщение", все модеры сразу получат уведомление, кто первый увидит - удалит.
По всей видимости так сложилось исторически... Так на многих форумах сделано.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:19
Никаких сложностей нет. Если сообщение последнее, то удаляй на здоровье.
Если кто-то после тебя уже написал, то удаление запрещено, т.к. пользователь после тебя мог ссылаться именно на твое сообщение.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:49

Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:13
прЮвет прЮвет. Могу тебя заверить, что разгружать сайт нет смысла ибо он просто небольшой, а точнее маленький на фоне других,а все тормоза и глюки связаны со всякими переездами по хостингу и модернизациями движка конференции.ПрЮвет! Команданте, для разгрузки сайта удаляйте темы годичной давности, так как эта перетасовка и темы повторяются и обсуждаются не однократно! Люблю целую обнимаю!
На счет удаления годичных тем. Смысл их удалять если в них может и содержиться полезная информация. ТО что много тем схожих по напрвленности, так это проблемы тех кто правил не читает, конкретно 6 пункт, в коем все четко прописано, а вот после этого это уже наши проблемы, то есть модераторов. Кои мы и решаем по мере необходимости.
Guest_Newandbig_*
Отправлено 02 Март 2010 - 9:58
В форме пожелания:
нельзя ли шрифт форума сделать чуть крупнее, или чуть четче?
ИМХО, чего-то мелковат - глазки болят- слишком много синего на синем- как буд-то "милицейский" форум.
SPSB
Отправлено 04 Апрель 2010 - 7:29
[color=silver;background:silver]Хотела удалить фото, размещенное временно, а уже накак

Отправлено 04 Апрель 2010 - 11:48
Для этого есть модераторы.А почему нельзя отредактировать свое же сообщение, отправленное вчера, например?
[color=silver;background:silver]Хотела удалить фото, размещенное временно, а уже накак[/color]
Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:57
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:02
Давай сделаем в 2 столбца или в 3! Штука крайне нужная, чтобы все видели! И для срочных сообщений, у кого что случилось может или помощь нужна! Я за всеми фибрами!Может спец предложения в шапке стелать в 2 столбца? А то вроде многовато места стали занимать....
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:33
Но их можно скрыть. Справа нажать на минус.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 12:56
И внутри наверное надо создать хотя бы одну тему с объяснением кто это

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных