Собрание членов клуба- каждый Четверг в 23-00
Guest_Max_*
Отправлено 27 Февраль 2009 - 0:41
Отправлено 27 Февраль 2009 - 2:34
Собирается серьёзное предприятие, хотелось бы принять участие.
Старик ты уже с нами! Только полностью индетифицируйся и скинь в личку PJV свои координаты и род деятельности. Тогда мы сможем тебе помочь в твоих проблемах.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 2:51
Пусть каждый подумает перед тем как взвесить на себя часть ответственности за наше правое дело!
1 Марта выходим в эфир и выкладываем список соучредителей! Реально тех кто хочет, может и готов!
Модераторам просьба оповестить всех о желании вхождения в состав учредителей со всей долей ответственности.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:32
это и есть...подвид некоммерческого партнерства))...просто называется так))Я бы честно говоря остановился на Некомме́рческом партнёрстве. Это мне порекомендовали мои юристы, но думаю что без Вжика мы ничего не решим
Отправлено 28 Февраль 2009 - 11:23
Ребята и дивчонки! Я специально так выразился ...
Я думаю сообща прорвемся, хотя по началу может и трудновато будет...
Кстати, а можно клуб всетаки по русски называть а не по англ? Например "Клуб S-Max и Galaxy"? А то как-то не очень "клаб" звучит :)) :))
Отправлено 28 Февраль 2009 - 11:44
Я думаю сообща прорвемся, хотя по началу может и трудновато будет...
Кстати, а можно клуб всетаки по русски называть а не по англ? Например "Клуб S-Max и Galaxy"? А то как-то не очень "клаб" звучит)
)
Я пока не хотел говорить, ладно Андел слухай. Мы так и так называться будем не как интернет клуб а иначе. 1Марта решим у 23-00. Весь интернет клуб принадлежит Макару и мы пока являемся на этом форуме участниками как все остальные. Как только мы зарегимся, мы будем отдельным юр. лицом со своими устоями и для Макара мы будем являться организацией, которая использует его интернет ресурс в своих целях. А он между прочим платит за аренду интренет пространства деньги. Получаеться такая петрушка. Мы заключаем с Макаром партнерское соглашение на аренду его сайта и за рекламу, пофиг как называть и придеться несколько тыков в месяц около 3-4 примерно мы пока не обсуждали конкретно с ним, платить. Тогда совершенно официально мы будем пользоваться его интернет ресурсом для продвижения своего офф.клуба. К сожалению при разговоре с Макаром он сказал что он ни в какие сообщества не вступает, он в эту петрушку нашу не верит, слишком много проблем и нас слишком мало для их решения, короче мы после регистрции будем являться отдельным юр. субъектом. Мы можем использовать интернет версию клуба в своих интересах, размещать на сайте рекламу, агитировать народ вступить в наш клуб и т.д. но придеться денежку платить и впринципе я с Макаром не стал спорить по этому поводу. Правильно или не правильно это на усмотрение каждого, а факт есть факт. Пока мы просто форумчане-дело одно, а когда офф. клуб (самостоятельное юр. лицо) это уже другая петрушка. Можно кстати и свой Интерент вариант клуба создать как на коме. Но смысла в этом сейчас не вижу. Раскручивать будем долго. Пока будем использовать интернет пространство Макара.
Кстати хочу отметить что у Макара в гостях мы были с Юркой-мордером, выпили полведра чая, съели торт и очень дружественно пообщались м Макаром. Можна сказать первые переговоры от лица офф.клуба проведены. Макар на мой взгляд человек порядошный, адекватный, понимающий суть дела. Он в свое время тоже пыталься примерно исполнить тоже что и мы- не шмогла! Поэтому его сомнения мне понятны. Но есть один Ньюанс Петька.... Мы все таки ппробуем это сделать и у нас получиться!
Сообщение отредактировал olcher: 28 Февраль 2009 - 11:51
Отправлено 01 Март 2009 - 19:50
Отправлено 01 Март 2009 - 21:14
Так ведь ты начальник, а начальство никто и никогда не любил. Так что привыкайА почему это у меня 40% предупреждений слева в инфе стоит?

Отправлено 01 Март 2009 - 21:28
Так ведь ты начальник, а начальство никто и никогда не любил. Так что привыкай

Отправлено 01 Март 2009 - 21:59
Определить точное название клуба, например FORD S-Max&GALAXY CLUB или еще как нить. Макар просил регить отличное от его названия.
Выкладывайте свои предложения. Офф. клуб и инетклуб это все таки два отличных клуба, несмотря что мы пользуемся единым интернет ресурсом и пока как сказал всевышний мы приглашаем к себе в клуб благодаря его клубу. Партнерство с Макаром мы оформим как полагаеться, а дальше посмотрим насколько серьезно мы к этому отнесемся. Чтобы наши одноклубники имели реальные блага, придеться хорошенько потрудиться и это зависит только от нас самих. Все кто войдет в состав учредителей, должны понимать что возлагают на себя ответственность перед каждым из нас и перед всеми будущими одноклубниками. Я с полной ответственность принимаю все возложенные на меня обязательства.
Если интернет форум это поболтать, то офф. клуб это уже организация со своими правилами и устоями которые придеться учитывать и исполнять.
Я никого не хочу разочаровывать, но дело мы затеяли очень серьезное и отдача потребуеться пропорциональная.
Отправлено 01 Март 2009 - 22:08
Господа, нужно сегодня определиться...
Записывай- Зфыеук

Отправлено 01 Март 2009 - 22:19
Записывай- Зфыеук
т.е Paster Рязанская обл, Южная саксония, правый берег Нила, с. Ацана Лончхутского р-на Грузинской ССР!
Ты будешь председом регионального отделения по Рязанской области, так сказать Фордовский губернатор!
Отправлено 01 Март 2009 - 22:50
а губернатору положено жалованье и орденаТы будешь председом регионального отделения по Рязанской области, так сказать Фордовский губернатор!
Отправлено 01 Март 2009 - 22:54
А председателю - деревянный молоток и колокольчик.а губернатору положено жалованье и ордена
И гербовая печать!
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 01 Март 2009 - 22:56
Отправлено 01 Март 2009 - 22:56
И это говорит Губернатор Калининской области!? ну как идешь на пост?а губернатору положено жалованье и ордена
Отправлено 01 Март 2009 - 22:58
Вроде и так понятно, что это форд
Отправлено 01 Март 2009 - 23:04
Только по русски надо писать, латиницей не пойдет, или дублировать.Мне кажется название можно без слова форд, например "S-Max&Galaxy CLUB"
Вроде и так понятно, что это форд
Отправлено 01 Март 2009 - 23:08
боюсь не потяну да и методы руководства у меня побольшей части репрессивные а сейчас демократияИ это говорит Губернатор Калининской области!? ну как идешь на пост?
насчет по русски я тока ЗА а то не поймешь кто мы хохлы или грузиныТолько по русски надо писать, латиницей не пойдет, или дублировать.
Отправлено 01 Март 2009 - 23:14
Отправлено 01 Март 2009 - 23:18
Попробуй нажать Ctrl+F5всем привет....извиняюсь....что так вот по корявому обращаюсь....чето не работает кнопка "ответить"....и Открыть тему"....экран белый и пипец..((...токо "быстрый ответ" ...надеюсь работает........поэтому док не могу выложить и отправить для всеобщего так сказать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных