Штатный герметик
Отправлено 10 Июль 2015 - 15:29
Отправлено 10 Июль 2015 - 15:37
Извините но тупой вопрос. А этим компрессором можно пользоваться как обычным насосом? Тоесть без банки с герметиком. (У меня банка съёмная)
Можно. Я только им и пользуюсь
Отправлено 23 Август 2015 - 9:46
вчера имел честь воспользоваться герметиком - колесо спустило из-за самореза - не увидел тронулся и почувствовал как машину ведет - встал и обнаружил спущенное колесо - отьехал в сторонку - ни насоса ни домкрата ни баллоника не было - вспомнил за герметик и о чудо накачал его в покрышку и добрался до шиномантажа около 1 км - там слили эту мутягу и поставили латку
вопрос: камрады! подскажите где купить герметика но не за 2000 руб как в Экзисте а много дешевле можно и не Контитенталь а какой-нибудь китайский аналог рублей за 200?
Сообщение отредактировал komlyashov: 23 Август 2015 - 9:47
Отправлено 30 Август 2015 - 16:14
не ну там же лежал штатный компрессор - вот им и накачал...
сейчас продается и просто баллончик ( ABRO , USA) со шлангом и ниппелем за 230 руб. - и компрессор не нужен
Отправлено 30 Август 2015 - 16:15
через дыру заливал наверно))))))komlyashov, А как вы его ( герметик) закачали без насоса?
а по факту, легко ли отмыли шиномонтажники эту буржуйскую байду? вродь говорили мона попасть и на замену балона, тк потом оно не ьалансируется
Отправлено 30 Август 2015 - 16:47
Отправлено 30 Август 2015 - 17:31
дыры как таковой не было - саморез сидел крепко - у меня всегда лежал простой насос для подкачки но я его выложил на даче , а про штатный компрессор забыл ... можно было накачать просто и жевать потихоньку до шиномантажки в соседнем дворе Но захотелось просто проверить сей девайс
отмыли легко - жижа просто вылилась а остаток равномерно распределился по внутренней поверхности шины - уже как неделя - полет нормальный
сразу только латка не приклеилась ну это просто плохо подготовили место для нее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных