А кто оплачивать будет?Или какой нибудь немецкий ОФДИЛЕР сможет понять,что авто на гарантии и кинется менять на халяву запчасти для авто из-за границы?Сильно я сумневаюсь!Может у кого были случаи ремонта за бугром по гарантии?к любому
любой ближайший офдилер

смысл ТО в сервисе
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:23
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:09
Вот этот скорее поменяет, чем наши соотечественникинемецкий ОФДИЛЕР

Давно читал, что некоторые в/на Украине меняли запчасти по гарантии без особых трудностей.
История проверяется по вину машины.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:00
компания-производитель.А кто оплачивать будет?
да, данные о вашей машине есть везде. при любом посещении офдилера данные заносятся в компьютер.немецкий ОФДИЛЕР сможет понять,что авто на гарантии и кинется менять на халяву запчасти для авто из-за границы?
это ваше право.Сильно я сумневаюсь!
у моей хорошей знакомой по куланцу(это когда гарантия уже кончилась, и частичная гарантия сохраняется при обслуживании у официалов) заменили форсунку на её дизельном пассате. по счёту она оплатила 10% запчасти или около того. было это прошлым летомна Украине меняли запчасти по гарантии без особых трудностей.
Сообщение отредактировал ks222: 26 Апрель 2012 - 17:00
Отправлено 20 Май 2012 - 18:33
Отправлено 20 Май 2012 - 20:12
+100%, комрад, коллега по этому вопросуСделал ТО -1 сам.Гарантию по боку.Не люблю когда разводят на деньги.При стоимости запчастей в три тысячи просить более девяти это скотство!За все годы ни одну машину не гонял к дилерам и уже столько денег сэкономил,что если и сломается чего,то заплачу и жалко не будет.Ежели руки растут откуда надо-делайте все сами.
Отправлено 21 Май 2012 - 18:28
Отправлено 21 Май 2012 - 21:58
стоят на базаре два грузина и продают бананы, один по три рубля, а другой точно такие же по 5 рублей;Откуда такая разница в цене?! (((
у второго спрашивают, почему по 5?
отвечает - дэньги очень нужны!...
вот оттуда такая разница в цене!
Отправлено 22 Май 2012 - 8:56
))))))) Знаешь, даже 3 и 5 не такая разница как к форда. Самое непонятное, что это ведь не грузин на рынке, а серьезные конторы. ((((стоят на базаре два грузина и продают бананы, один по три рубля, а другой точно такие же по 5 рублей;
у второго спрашивают, почему по 5?
отвечает - дэньги очень нужны!...
вот оттуда такая разница в цене!
Отправлено 22 Май 2012 - 10:55
А что, на Украине такая же ситуация как и в Беларуси и России?
которыми "рулят" аналоги тех самых "грузинов"......
Отправлено 23 Май 2012 - 19:04
Отправлено 31 Май 2012 - 13:31
Отправлено 31 Май 2012 - 14:11
Думаю по осени запустим центр продаж восстановленных авто не старше 5 лет. "Честный Кулибин" Такая практика имеется в цивилизованном мире когда не сильно пострадавшее авто от дтп или других случаев, качественно восстанавливается и продается с гарнтией на работы 12 месяцев с ощутимым демпингом от рыночной цены. ТОлько не нужно думать что будут конструкторы сваренные из 3х частей))) Каждый автомобиль будет иметь фото материалы его состояния до ремонта и соотвтетсвенно материал по его восстановлению. Услуга для нашего рынка пока не распространенная по причине недоверия многих граждан к авто которые имели ремонт по кузову. Хотя у меня щас у самого на Гелаксе заменены 2 двери и порог а на Максе водительская и крыло и я знаю реально что и как и кем менялось и меня это не напрягает. Такими я их брал. А вот на цену это реально повлияло и я доволен!
Отправлено 31 Май 2012 - 15:00
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:55
Вопрос следующий - входит ли в ТО осмотр ЛКП с занесением отметки в сервисную книжку? Как я понял, без этой отметки не действует гарантия на кузов от сквозной коррозии.
Отправлено 01 Июль 2012 - 23:58
а чё у них не спросил?забыл?Прошел ТО-15000, ценник гуманный - 6300. Для сохранения гарантии вполне терпимо, ИМХО.
Вопрос следующий - входит ли в ТО осмотр ЛКП с занесением отметки в сервисную книжку? Как я понял, без этой отметки не действует гарантия на кузов от сквозной коррозии.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Июль 2012 - 0:05
А они сказали, что у них нет прибора для проверки ЛКПа чё у них не спросил?забыл?

Но я разобрался - в перечень ТО эта проверка ВХОДИТ, поэтому ставить штампик обязаны. Заехал к ним второй раз и обрадовал их этой информацией - сразу без вопросов проштамповали. Не понимаю что мешало им при ТО в первый раз поставить эту печать.
Отправлено 02 Июль 2012 - 0:14
понял,будем знатьА они сказали, что у них нет прибора для проверки ЛКП
Но я разобрался - в перечень ТО эта проверка ВХОДИТ, поэтому ставить штампик обязаны. Заехал к ним второй раз и обрадовал их этой информацией - сразу без вопросов проштамповали. Не понимаю что мешало им при ТО в первый раз поставить эту печать.
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:32
Полностью с Вами согласен.Всё что могу делаю сам,а что не могу делаю в простом автосервисе в котором ослуживаюсь более 10 лет.Проблем нет никаких.Сделал ТО -1 сам.Гарантию по боку.Не люблю когда разводят на деньги.При стоимости запчастей в три тысячи просить более девяти это скотство!За все годы ни одну машину не гонял к дилерам и уже столько денег сэкономил,что если и сломается чего,то заплачу и жалко не будет.Ежели руки растут откуда надо-делайте все сами.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:44
Отправлено 08 Январь 2013 - 6:28
Интересно, удалось? ИМХО очень перспективная тема, в Америке автомобилей со статусом ребилт очень много продается по доступнейшей цене и не в ущерб качеству авто.Считаю, что "битая" не приговор, да и огромный % автомобилей старше 3-х лет уже имеют либо крашенные либо замененные детали кузова.У нас гарантия на работы 6 месяцев. Много или мало вам судить но знать об этом надо.
Думаю по осени запустим центр продаж восстановленных авто не старше 5 лет. "Честный Кулибин" Такая практика имеется в цивилизованном мире когда не сильно пострадавшее авто от дтп или других случаев, качественно восстанавливается и продается с гарнтией на работы 12 месяцев с ощутимым демпингом от рыночной цены. ТОлько не нужно думать что будут конструкторы сваренные из 3х частей))) Каждый автомобиль будет иметь фото материалы его состояния до ремонта и соотвтетсвенно материал по его восстановлению. Услуга для нашего рынка пока не распространенная по причине недоверия многих граждан к авто которые имели ремонт по кузову. Хотя у меня щас у самого на Гелаксе заменены 2 двери и порог а на Максе водительская и крыло и я знаю реально что и как и кем менялось и меня это не напрягает. Такими я их брал. А вот на цену это реально повлияло и я доволен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных