Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:35
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:37
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:57
По какой причине? Гарантия на тот момент была или уже нет?Первый раз у меня стуканул движок в Джубге,
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 23:03
По какой причине? Гарантия на тот момент была или уже нет?
Отправлено 30 Январь 2014 - 9:58
И снова зима, вынужденный простой 3 недели и аккумулятор весело помигал мне лампочками.
Засада в том что должен ехать встречать родственников в аэропорт, время 2 ночи.
Вызвал Форд помощь, через полчаса после звонка мотор уже весело урчал. Так что второй раз респект.
Отправлено 06 Май 2014 - 20:55
Программа работает! И не только в Москве и в Питере. Прошлой весной поехали на рыбалку в Астрахань. Где то в пол четвертого утра я влетаю в хорошую ямку. Это посередине между Волгоградом и Астраханью. Два левых колеса на выброс (диски + резина), левая стойка ушла внутрь, и, как потом выяснилось, еще и подрамник на замену. Как только с дороги не улетел. Ночь, степь, звезды - красота! Впомнили про эту карточку, позвонили. Ответили сразу, спросили что случилось и что мы хотим. Мы попросили ГАИ, чтобы оформить ДТП по вине дорожников, чтобы потом страховку оформить, и эвакуатор до ближайшего дилера. Через час приехала полиция все оформила, выдала все справки и т.п. Еще через несколько часов приехал эвакуатор и оттащил нас в Астрахань к дилеру. Бесплатно. Пока ехали, сделали звонок другу, и у дилера нас уже встречал сам директор. А вечером уже вышли на рыбалку. Вот так! Так что по приезду в Москву, сделал досрочно первое ТО, чтобы получить карточку и на свою машинку. Дай бог - не понадобится, но душу греет!
Отправлено 05 Июль 2014 - 20:28
А у меня сегодня вдруг сел аккумулятор. Вероломно, без предупреждения. Решил воспользоваться Ford assistance - быстро дозвонился, объяснил что да как, девушка в трубке уже почти вызвала наряд спасателей, но нужно было еще сказать текущий пробег. Вот тут собака то и порылась - у меня с момента последнего ТО, когда выдавали бумажку участника программы, прошло уже 15 400 км. А программа действует лишь 15 000 км! Облом-с. Зато потом пришла издевательская смс-ка: "Спасибо, что обратились по программе Ford assistance". В общем, так и не удалось ее на себе проверить. Жаль, что такие жесткие условия - по мне, так раз ее при прохождении ТО оформляют, то почему бы и условия аналогичными не сделать, между ТО возможен же небольшой перепробег...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 3:22
Вставлю свои впечатления от использования форд помощь на дорогах ( сентябрь 2015)
1.На выезде из паркинга заглох и больше не завелся :-(
Звонок в Форд помощь на дорогах ,через 40 минут эвакуатор прибыл на погрузку
В кабине эвакуатора чисто ,что я даже как то не ожидал
Эвакуатор от 500000 , водитель опытный и толковый ( пришлось грузить машину при плотнопаркованных авто )
Довезли до Рольфа на Витебском ,денег не взяли
После оказания услуги из форд помощь на дорогах звонили с просьбой оценить качество услуги
АКБ в рольфе зарядили ,ремень аксессуаров поменяли -сказали все ОК
По АКБ сказали все ОК -типа заряжали на каком то спец.оборудовании
2. Все Ок ,оказалось не ОК за городом ,больше 100 км от города
АКБ после прослушивания музыки в течении 20 минут сдох
Разумеется провода оказались в гараже ( ранняя осень ,машина свежая ,нафиг они нужны - подумал я выкладывая их)
Сосед попытался помочь завести ,но его слабенький АКБ на 60 амперчасов оказался не вариантом
Позвонил в форд помощь на дорогах , сказали бесплатно только 80 км от города ,далее платно
На следующий день позвонил еще раз и выяснилось ,что 80 км бесплатно от города откуда будет подан тех.помощь
Приняли заявку ,прислаи смс с номером заявки .
В итоге в течении 2 часов приехала тех.помощь из Выборга ,в виде боевого 80 крузака с двумя АКБ по 100 амперчасов и легко меня завел .
БЕСПЛАТНО
3. На следующий день на утро АКБ снова сдох ,правда уже в городе
Я то думал ,что по трассе он зарядится и утром я заведусь ,чтобы доехать и купить новый АКБ
В итоге снова звонок в форд помощь на дорогах и в течении часа приехала желтая техничка VW CADDY
Прикурили .
БЕСПЛАТНО
Так что программа работает достаточно неплохо .
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:18
Есть ли Форда какая-нибудь "помощь на дорогах" в Беларуси и Литве? Ну или что-то типа Ангела. Или лучше запасаться телефонами клубней?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных