Установка ESP своими силами
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:37
Отправлено 16 Апрель 2013 - 0:13
Дим, вообщето любая прокачанная машина, начинается с тормозов, меняют диски супорта и тд , сделанные под конкретное авто, а чем хуже есп которая на все 100% состоит из заводских компонентов и именно для этой машины, или думаешь турки какиенибудь или индусы с завода в бельгии, грамотней руского мужика прикрутит трубки или поставит галочку родным идс ом?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:33
Отправлено 26 Июнь 2013 - 1:00
Сегодня второй клубный авто приобрел ЕСП ))))
На этот раз установка была произведена на рестайлинговый Галакси ) так что теперь могу на сто процентов подтвердить что установка возможна как на рестайл так и на дорестайл )))
Сообщение отредактировал wmspb: 26 Июнь 2013 - 1:01
Отправлено 26 Июнь 2013 - 8:27

Конечно сильно менжевался, Но, как говорится: Доверяйте профессионалам!
Огромное спасибо WMSPB и Darkleo! а так же механику с Планерной 24 который крутил гайки (забыл спросить имя).
Осталось дождаться совмещённой чёрной кнопочки из Китая. И будет всё СУПЕРГУД!

Сообщение отредактировал byvalin: 26 Июнь 2013 - 8:28
Отправлено 26 Июнь 2013 - 8:46
А как быыстро можно приобрести компоненты для есп, ну день два, мож есть готовый комплект? Можно в личкуНу что )))))
Сегодня второй клубный авто приобрел ЕСП ))))
На этот раз установка была произведена на рестайлинговый Галакси ) так что теперь могу на сто процентов подтвердить что установка возможна как на рестайл так и на дорестайл )))
Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:46
Блок IDV 7000 Датчик поворота руля (плата+датчик) 2600 Датчики парковки + давления шин 15000 Китайская (Чёрная)кнопка ESP+Парктроник (ещё жду) 1400 Работа (вся) 12000 ИТОГО 38000
Специально не конкретизирую работу, потому что часть работ выполнялась самостоятельно, часть безвозмездно. Но если поручить всё сделать "сервисменам" будет много дороже.
Так же безвозмездно были получены некоторые девайсы, без которых тоже успех был бы невозможен.
Ну бензина ещё прокатал тыщи 3.
Из таблицы видно, что бонусом получены датчики давления. Отложенная опция.

Фотка масштаба пережитой катастрофы

Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:19
Так я и спрашиваю, можно ли быстро это надыбать в течении скажем дня, двух? Без помощи мне не справится, разборок в питере я все равно не знаюbyvalin, ещ раз поздравляю ))))
niv26,
Все компоненты можно взять на разборе.
У меня к примеру насос Есп сборе с модулем с разбора, у byvalin с разбора плата и ленточный датчик )))
Заморачиваться с покупкой новых запчастей будет очень не выгодно...
Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:19
ну не пугай ты так народ ))) бампера ты снимал для парктроников ) для Есп снимать бампера не нужно )))
Извиняюсь за Офф, просто для меня 2 процесса слились в один.
Так я и спрашиваю, можно ли быстро это надыбать в течении скажем дня, двух? Без помощи мне не справится, разборок в питере я все равно не знаю
Интернет и телефон тебе в помощь! Все скомплектуй, а потом приедешь и за 20 минут всё заберёшь. Менеджеры в ЕА как мне показалось довольно шустрые.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:00
Блок 6000 руб в наличии есть дорестайл
ленточный датчик 1500 руб в наличии есть рестайл/дорестайл
плата контактная 4500 руб в наличии есть рестайл/дорестайл
Датчик поперечного ускорения (Или рысканья хз как правильно) 1500 руб есть в наличии нужен для дорестайла.
Я думаю что на других разборках можно найти дешевле
Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:51
Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:46
Так машинка будет не только борзая, но и комфортная. Я б тышь на 50 в это дело вложился, просто ради эксклюзива, тем паче, что автоматов этих на разборках- как грязи. И на Куге этот же двигун с аКПП. ну как? Кто возьяиет компанию Форд за нежное место и довенет девайс до совершенства А не создать ли мне тему занятную про это...
.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 26 Июнь 2013 - 21:54
Отправлено 09 Май 2014 - 22:11
Логическое завершение установки ECP.
Поставил чудо кнопку рестайл чёрная "Парктроник + ECP"
Теперь всё в шоколаде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных