Как говорится +100500! Сам пользуюсь уже больше 2-х месяцев. Надобность в планшете отпала моментально!В итоге взял себе Samsung Galaxy Note - идеальный девайс, гибрид планшета и телефона. Быстрый, с большим и очень высококачественным экраном (высокое разрешение 1280х800), большой батарейкой (хватает на 3 фильма), и в то же время маленький и легкий - можно всегда с собой его иметь, и не надо никаких чехлов или сумок, как для планшета.
Очень рекомендую железячку - уже месяц из рук не выпускаюИнтернет, почта, скайп, навигация, игрушки - все на ура. Своей памяти у него 16 гигов, еще карту памяти на 32 гига поставил - около 20-ти фильмов в очень приличном для небольшого экрана качестве помещается.

Планшетные компьютеры........
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:32
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:40
Тоже пару месяцев юзаю! Так прикольно достаешь телефон, а народ оглядывается...)))Как говорится +100500!
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:29
На их глаза ещё посмотрите)))) Они БОЛЬШИЕ и КРУГЛЫЕ! )))))))))Тоже пару месяцев юзаю! Так прикольно достаешь телефон, а народ оглядывается...)))
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:32
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:05
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:55
Качество намного лучше чем у того-же HTC, на которых сидел три года. Единственное что у HTC мне больше нравится - так это их фирменная "оболочка" СЕНС. Она продумана лучше чем Самсунговский ТАЧ ВИЗ. Хотя там свои + тоже есть.Качество "как у всех"
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:39

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:47
Да я бы не сказал. Последний HTC который у меня был это HTC EVO 3D. Работал без тормозов. А сейчас на Самсунге чуть-чуть менюшка притормаживает. Но это "сырая" программа. Да и не хотят они её патчить так как скоро на Айс Крим(Андроид 4) будут свои модели переводить.Да, кстати, мне тоже очень нравится Sense. Но он такой навороченный уже, что на топовых HTC заметно подтормаживает
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:05
У меня стоит кастомная прошивка CheckROM Revo NoteHD™ V5 - http://forum.xda-dev...d.php?t=1428855 Можно подробнее почитать. Прошивка - улет, никаких задержек вообще, очень плавно и быстро все.Да я бы не сказал. Последний HTC который у меня был это HTC EVO 3D. Работал без тормозов. А сейчас на Самсунге чуть-чуть менюшка притормаживает. Но это "сырая" программа. Да и не хотят они её патчить так как скоро на Айс Крим(Андроид 4) будут свои модели переводить.
Но хочется ICS, конечно. Я так понимаю, что в феврале будет обновление до ICS.
Сообщение отредактировал Gaid: 07 Февраль 2012 - 21:05
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:08
Спасибо за ссылку. Обязательно посмотрю что за прошивка.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:50
Олег, рулит айфон! Мы же уже все обсудили...))))Мда.....уж)))) Гнусмас рулит)))
Отправлено 08 Февраль 2012 - 0:37
Отправлено 08 Февраль 2012 - 0:44
Олег, а сколько у тебя 4$ в режиме ожидания живет?Покупать буду естеснно в Европе как и 4S
Отправлено 08 Февраль 2012 - 0:57
С утра до ночи в полном режиме разговора плюс ЖПС и 3G и WIFI. Каждую ночь на зарядку и утром опять в бой! Есть еще усиленная батарея на 1800 ампер в виде чехла, тогда еще часов на 10 хватает но она нужна когда нет возможности под зарядки а она у меня есть всегда, на работе, дома и в обоих автомобилях!Олег, а сколько у тебя 4$ в режиме ожидания живет?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 1:53
Отправлено 08 Февраль 2012 - 2:42
Архикад, Фотошоп, Корел, МикрософОфис, Автокад, и многое другое. Я не спорю вовсе по переферийным подключениям, здесь пока Яблогаджеты проигрывают и ощутимо. Я лишь описал качество устройства в сравнении с другими конкурентами в программно аппаратном варианте. Хотя честно признаюсь, лично меня отсутствие ЮСБ как отдельного разъема на Афоне и Айпеде никак не напрягает. Есть кстати тупо переход ники с ЮСБ для Джобсиков))) но таскать шнурок с коробочкой как картртридер не удобно. Все же, никто не спорит что Микрософт всегда был и остается мировым лидером в ПО для компьютеров. Почти все программы написаны под Винду и естественно она выигрывает у Яблока и врядли проиграет уже. Я и не собираюсь от Винды отказываться и наверное скоро тоже возьму планшет на Винде или Дроиде для работы именно. Я просто честно указал на качество изделий которые по цене при близились к Афоне но эргономически сильно уступают ! И как было кем то сказано в интернете, Каждый пользователь купивший Самсунг Note или другие не менее стильны смартфоны из серии Galaxy, по 18 минут в день пере спрашивают себя-почему я не купил Айфон))))) другое дело что и за сколько покупать! В Дрездене вместе с Таксфри 4S обошелся в 580 евро за 32 Гига что составляет примерно 23.000 рупий))) А в Москве 39,990! Разница очень заметна! iPhone 5 тоже через Европу брать буду! Там гуманнее....
Отправлено 08 Февраль 2012 - 2:57
Отправлено 08 Февраль 2012 - 3:25
Для меня Айпад это только интернет серфинг и не более. Мне от него больше ничего не нужно, хотя наличие навигации иногда бывает нужным дополнением. Айфон я использую строго для разговоров , навигации, фото и видео по работе и для электронной почты. Музыка, игрушки, подкасты и фильмы меня особо не прильщают ибо на это нет времени и желания. Зато множество полезных программ для повседневной жизни иногда здорово выручает. Но это практически есть и на Андроиде, но эргономически меня Дроидогаджеты не прильщают! Те кто юзает Яблоко по полной меня поймут.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 4:12
Guest_Dmitry_*
Отправлено 08 Февраль 2012 - 8:23
Я не спрашиваю - считаю, что в Note самсунг переплюнул айфонКаждый пользователь купивший Самсунг Note или другие не менее стильны смартфоны из серии Galaxy, по 18 минут в день пере спрашивают себя-почему я не купил Айфон)))))

Сообщение отредактировал Gaid: 08 Февраль 2012 - 8:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных