Кабардинка
Guest_Lebowski_*
Отправлено 11 Август 2011 - 23:06
Отправлено 11 Август 2011 - 23:18
поступление старшего сына в ВУЗ.

поздравляю,Дим.
жизнь продолжается. новая ступень лестницы
Отправлено 11 Август 2011 - 23:35
Да! Мы добрались в Витязево!! Расположились не "вроде нормально", а супер-пупер классно!! Сегодня полдня провели в бассейне (вода 30 градусов) погода супер, завтра в Кабардинку!Серега с Наташей добрались до нас, то есть до Витязево, вроде расположились нормально. Есть планы рвануть в Кабардинку отметить поступление старшего сына в ВУЗ.
Отправлено 12 Август 2011 - 8:34
Отправлено 13 Август 2011 - 11:52
Отличного отдыха ВСЕМ отдыхающим!!!
Выложите хоть пару фоток еще!!
Guest_Lebowski_*
Отправлено 13 Август 2011 - 23:26
Виталь! Сегодня посетили " Арбузный рай" на кубани, прикольная арбузная акция, ездили в поселок Ильич и под проливным дождем жарили шашлык, офигенный получился, Пастер с Папой карло в ливень пытались переплыть на украинскую сторону через залив но пешие укранские пагранцы отправили их домой. Ну вроде народ остался доволен ездили шестью экипажами я с семьей, Серега с семьей, Валера с семьей, Лелик с семьей, Саша с семьей, Рома с семьей. Ну корче все супер. Виталь давай, хватай Аленку и Сережку и присоединяйся. На следуюшем арбузном рае будуш разыгывать лодку с мотором в 45 лошадей. Мечты сбываются.Эх, ребята, жалко Мы не с вами!
Отличного отдыха ВСЕМ отдыхающим!!
Выложите хоть пару фоток еще!
Отправлено 14 Август 2011 - 0:05
Виталь! Сегодня посетили " Арбузный рай" на кубани, прикольная арбузная акция, ездили в поселок Ильич и под проливным дождем жарили шашлык, офигенный получился, Пастер с Папой карло в ливень пытались переплыть на украинскую сторону через залив но пешие укранские пагранцы отправили их домой. Ну вроде народ остался доволен ездили шестью экипажами я с семьей, Серега с семьей, Валера с семьей, Лелик с семьей, Саша с семьей, Рома с семьей. Ну корче все супер. Виталь давай, хватай Аленку и Сережку и присоединяйся. На следуюшем арбузном рае будуш разыгывать лодку с мотором в 45 лошадей. Мечты сбываются.
Да! Шашлык под ливнем - супер!
Отправлено 14 Август 2011 - 22:08
Когда домой?
Отправлено 14 Август 2011 - 23:18
Отправлено 15 Август 2011 - 10:03
Отправлено 15 Август 2011 - 10:37
Отправлено 15 Август 2011 - 23:50
отдых мне очень понравился..спасибо всем вам ребята...с вами было весело...очень жаль что так мало дней продолжался у меня отпуск...ещеб недельку))..а то не всё и не всех повидал)
всем кто там остался желаю так же хорошо продолжать отдыхать)..и вернуться домой без проишествий
в следующем году обязательно продолжим и углубим))
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Август 2011 - 10:29
Прикрепленные файлы
Guest_Lebowski_*
Отправлено 17 Август 2011 - 23:00
Отправлено 17 Август 2011 - 23:12
где ловили, на платных прудах?захотели рыбы самоловной
Отправлено 17 Август 2011 - 23:25
Они на лиман ездили в Благовещенскую!где ловили, на платных прудах?
Отправлено 17 Август 2011 - 23:29
так там лиман с одной стороны дороги, а на другой стороне , перед въездом на холм, есть табличка - "платная рыбалка". я много раз ездил мимо и всё недосуг было заехать, а сейчас деваться некуда - через пару недель поеду туда с сыном и уже обещано , что будем учиться ловить рыбу. вот и думаю - где ловить. удочки там есть, или свои лучше брать?на лиман ездили в Благовещенскую!
Guest_Lebowski_*
Отправлено 17 Август 2011 - 23:37
Костян, бери донки реально не прогадаешь. Мы с удочками реально запарились, снасти брать надо свои, в прокате реально дрова с леской.так там лиман с одной стороны дороги, а на другой стороне , перед въездом на холм, есть табличка - "платная рыбалка". я много раз ездил мимо и всё недосуг было заехать, а сейчас деваться некуда - через пару недель поеду туда с сыном и уже обещано , что будем учиться ловить рыбу. вот и думаю - где ловить. удочки там есть, или свои лучше брать?
Сообщение отредактировал Lebowski: 17 Август 2011 - 23:38
Отправлено 17 Август 2011 - 23:45
okснасти брать надо свои, в прокате реально дрова с леской.
кто из рыбки попадался и каковы трофеи в размере-весе?
Отправлено 18 Август 2011 - 0:06
ну сына то сначало на удочки..научить. а вместо донки, тогда лучше резинку)) снимать быстрей))...соли у нас много..приезжай...засолим)).....надо было все таки с вами..а мы все больше..по винному кольцу России))Костян, бери донки реально не прогадаешь. Мы с удочками реально запарились, снасти брать надо свои, в прокате реально дрова с леской.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных