Теперь нас уже двое!

Блин, я же был в этом сервисе, месяца 2 назад прописывали там круиз-контроль. Ребята толковые, надо к ним заехать.Пункт навигации добавляется путем прописывания его в адекватном сервисе. (я делал в FORDIAGNOSTIC_1, см. ffclub.ru)
Из полезного в нем быстрый выбор последних/сохраненных адресов и дублирование маршрутной стрелки.
Как раз не хватает этой маршрутной стрелки, постоянно косится на магнитолу неудобно, да и звуковые подсказки на ненашем.
С конверсом всё нормально, он новый-рестайловый с последней прошивкойКстати, неплохо еще обновить прошивку на конверсе (но это уже другой человек может)
С этим я уже смирился, хватает флешки в бардачке, да и звук через A2DP как правило не гут.Из минусов остаётся остутствие вывода на коверс инфы если музыка идет с SD карты (не очень актуально если использовать навигацию) И еще жаль что нет A2DP.
В мануале написано "Система Voice Control позволяет Вам контролировать функции следующих устройств:А, вот еще, если не трудно, попробуйте голосовые комманды для навигации, у меня такое ощущение что в какой то момент у меня оно было а сейчас нет, может надо тоже прописывать. С голосом, вообще отдельная тема, нигде не видел в мануалах "Mobile Name" а она есть.
• Телефон, подсоединяемый через микрочип "Bluetooth"
• Радиоприёмник
• Проигрыватель CD-дисков/CD-чейнджер
• Внешнее устройство (USB)
• Внешнее устройство (iPod)
• Автоматическая система климат-контроля
• Система навигации (только блоки на базе DVD; обратитесь к отдельному руководству для навигационной системы на базе DVD).
В любом случае, если поеду в сервис, поинтересуюсь на счёт голосового управления.
Если будут какие-нибудь результаты, дам знать
Этот этап уже пройденЕще до кучи http://www.youtube.com/user/Fordinfo

Сегодня ездил на дачу, опробовал навигацию. В целом очень даже неплохо!
Маршруты прокладывает адекватно, очень точное определение местонахождения, не тормозит
Вообщем, я довооолен!