Проверь тены. У меня тёплым по-тихоньку дует. Горячим он не может дуть, т.к. расход электричества сразу будет как у домашнего фенаПолучается в таком случае фен бесполезен!

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:26
Проверь тены. У меня тёплым по-тихоньку дует. Горячим он не может дуть, т.к. расход электричества сразу будет как у домашнего фенаПолучается в таком случае фен бесполезен!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:47
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:51
А я салонный каждые три месяца, иногда и чаще.2 раза в год меняю фильты воздушный и салонный...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:04
Я бы тоже не сказал что с феном дует горячим воздухом. А еще когда климат на автомате, то дуть начинает только тогда, когда двигатель прогреется, до этого момента просто молчит. Получается в таком случае фен бесполезен!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:29
Просмотр сообщенияPartizani сказал: 2 раза в год меняю фильты воздушный и салонный... А я салонный каждые три месяца, иногда и чаще.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:05
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 0:47
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:01
Чуть быстрее при HI тк при приближении к заданной температуре при 21,5 на климате- климат начнет уменьшать обороты вентилятора, а если в HI -климат продолжить дуть на полную, но лично я НИКОГДА не меняю температуру на климате при запуске холодной машины- ВСЕГДА 21 или 22гр и все в АВТО, очень редко перехожу в ручной режим чтобы удалить запотевание окон, а так всегда в АВТО и +21+22гр и так уже на третьем Форде, да самым холодным был 2л МКПП бензин, а самым горячим 2,3АКПП.Товарищи учёные, а скажите мне вот такую вещь:
Салон и автомобиль холодный.
Садимся и:
вариант 1 - оставляем климат на 21,5 градусах. Включаем всё на автомате.
вариант 2 - ставим климат на 23, 24, H1. Распределения автоматически.
В каком варианте наступит быстрее желанные 21,5?
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:50
Чуть быстрее при HI тк при приближении к заданной температуре при 21,5 на климате- климат начнет уменьшать обороты вентилятора, а если в HI -климат продолжить дуть на полную, но лично я НИКОГДА не меняю температуру на климате при запуске холодной машины- ВСЕГДА 21 или 22гр и все в АВТО, очень редко перехожу в ручной режим чтобы удалить запотевание окон, а так всегда в АВТО и +21+22гр и так уже на третьем Форде, да самым холодным был 2л МКПП бензин, а самым горячим 2,3АКПП.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:41
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:08
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал SilentSmart: 14 Декабрь 2012 - 11:25
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 2:31
А у меня по ходу дела есть ЭПВС (электрический подогреватель воздуха салона)- по ВИНу показывает наличие ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОГРЕВАТЕЛЯ ВОЗДУХА, теперь надо разобраться как он работает и посмотреть на машине есть или нет его, я думал на дизелях только ставится в штате.
Привет, у меня по расшифровке тоже самое написано
дополнительный обогреватель
интересно где это чудо находится
и как действует
А! еще ребята подскажите пожалуйста.
на вентиляторе радиатора охлаждения
точнее на кожухе, есть отверстия прямоугольной формы
и в них вставляются "пластмассовые жалюзи"
защелкиваются на зиму (бывший хозяин машины дал их, и сказах что на зиму ставить надо)
подскажите как номер узнать запчасти
Сообщение отредактировал maksimshalfeev: 30 Сентябрь 2013 - 2:35
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:38
А у меня по ходу дела есть ЭПВС (электрический подогреватель воздуха салона)- по ВИНу показывает наличие ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОГРЕВАТЕЛЯ ВОЗДУХА, теперь надо разобраться как он работает и посмотреть на машине есть или нет его, я думал на дизелях только ставится в штате.
Привет, у меня по расшифровке тоже самое написано
дополнительный обогреватель
интересно где это чудо находится
и как действует
http://www.s-maxclub...topic=11027&hl=
А! еще ребята подскажите пожалуйста.
на вентиляторе радиатора охлаждения
точнее на кожухе, есть отверстия прямоугольной формы
и в них вставляются "пластмассовые жалюзи"
защелкиваются на зиму (бывший хозяин машины дал их, и сказах что на зиму ставить надо)
подскажите как номер узнать запчасти
Можно поподробнее или фото?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:18
Подниму тему, давно спросить хотел.
Я когда поворачиваю ключ зажигания на запуск, у меня сам включается климат. И всегда на 22 градусах. Вроде это было так не всегда.
1. Можно ли сделать, чтобы он не включался?
2. Можно ли изменить температуру по-умолчанию?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:30
Подниму тему, давно спросить хотел.
Я когда поворачиваю ключ зажигания на запуск, у меня сам включается климат. И всегда на 22 градусах. Вроде это было так не всегда.
1. Можно ли сделать, чтобы он не включался?
2. Можно ли изменить температуру по-умолчанию?
Выключи его перед тем как заглушить двигатель.
Какая последняя стояла, такая и будет при следующем запуске.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:43
Выключи его перед тем как заглушить двигатель.
Какая последняя стояла, такая и будет при следующем запуске.
Обязательно сегодня попробую.
Значит ли этот ответ, что его самостоятельное включение на запуске двигателя - норма?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:39
Обязательно сегодня попробую.
Значит ли этот ответ, что его самостоятельное включение на запуске двигателя - норма?
Нет. Сам недолжен всключаться при запуске.
Если при глушении работал, то при запуске будет включаться с последней заданной температурой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных