Звуковые предупреждения
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:20
Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:34
А вот вопрос, сам по себе пропал звук и значок не пристёгнутых ремней. Ну конечно я делал "по совету" какие-то не внятные телодвижения типа 9 раз вставить ремень но и там говорилось что значок не уйдет. А ушло всё. Хоть и добивался, но вдруг это вредно или заразно??
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:46
А вот вопрос, сам по себе пропал звук и значок не пристёгнутых ремней. Ну конечно я делал "по совету" какие-то не внятные телодвижения типа 9 раз вставить ремень но и там говорилось что значок не уйдет. А ушло всё. Хоть и добивался, но вдруг это вредно или заразно?
Пропадает и то и то, если нужно что то одно отключить, то нуно лезть в центр конфигурацию- либо к умельцам, но возможно и диллер смодет- зависит от диагноста, обычно они все в теме
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:19
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:32
Сегодня намывал салон МАКСА и нажал на переключатель поворотников. Машина издала какой то сигнал "пилик". Короче если при ключе зажигания в 0 покачать рычаг поворотников, то звучит "пилик". Это у всех так? Просто первый раз такое вижу.
Открою еще одну тайну, с этим "пилик" зажигаются габариты по выбранной стороне.Даже на зазаглушеном авто!
Сообщение отредактировал LISS: 13 Июнь 2015 - 23:32
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:52
Открою еще одну тайну, с этим "пилик" зажигаются габариты по выбранной стороне.Даже на зазаглушеном авто!
Спасибо за разъяснения! Я не догадался посмотреть, что снаружи может что либо загораться..
Отправлено 14 Июль 2015 - 11:04
Звук надо настраивать очень аккуратно, здесь главное выбрать многие детали, у меня часто бывают такие предупреждения, я очень беспокоюсь когда они идут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных