S-max против Турана
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:09
А 17 колеса, что тут не продам, не обменяю на 16?
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:29
Да нет смысла в МОЕЙ комплектации связываться с трендом, титаниум получается дороже всего на 5-6т руб.
проблемы с покупекой авто, не уходят а начинаются...прикинь , во сколько обойдется содержание обоих авто за 100 тыков пробега....ТО расходники...частота посещения иногда эйфория от покупки быстро проходит, после прохождения пару ТО..
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:52
нормальный зверь - зимой не холодно, летом не жарко.Что за зверь ткань+кожа?
кожа по бокам сидушек и сзади сделана из молодого дермантина. только то, что имеет контакт напрямую с человеком - раньше мычало. за сто тыкм(3,5 года) внешняя нижняя боковина вод. сидушки потребовала ремонта - износилась-потрескалась. дермантиновая боковина подушки заменилась на натурпродукт .Как качество кожи?
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:36
кожа по бокам сидушек и сзади сделана из молодого дермантина. только то, что имеет контакт напрямую с человеком - раньше мычало. за сто тыкм(3,5 года) внешняя нижняя боковина вод. сидушки потребовала ремонта - износилась-потрескалась. дермантиновая боковина подушки заменилась на натурпродукт .
У меня полностью кожаный салон, кожей доволен. За 2 года и 45000 немного подмялась конечно... Но дефектов не обнаружено

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:07
вернее писать - кожано-дермантиновыйУ меня полностью кожаный салон, кожей доволен
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:44
вернее писать - кожано-дермантиновый
Я не заметил различие материалов...
ЗЫ: центральная часть - перфорированная кожа.
Тут частично видно сидушку...
[attachment=5543:PICT4944.JPG]
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:55
так и не должно быть заметно.не заметил различие материалов...
это современная тенденция. наверное только под заказ сварганят полностью кожаный салон.
вот и Аяврик в своём большом отзыве про проданный эсмакс написал про треснувшую некожу сидушки, которую он в фордовский салон предоставил и только после этого события зомбированые менеджеры перестали твердить про "кожу на сидушках"))
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 9:47
Да нет смысла в МОЕЙ комплектации связываться с трендом, титаниум получается дороже всего на 5-6т руб.
При поиске авто для себя выделил наличие :
салона серо-синего цвета
диски на 17 10-ти спицевые(сейчас в конфе их невидно)
все подогревы
музыка сони .
Кстати насчёт колёс,на зиму стоят на 16,а на лето 17,на следующий год хочу летнюю резину другую купить повыше 225/55 17,на 50 маловато,а так 17 красиво выглядят.
И ещё у вас дороги получше,чем те по которым приходится ездить нам.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:50
Но я благодарен компании Фольксваен, за то, что они не сделали мой автомобиль в срок. И что мне пришлось взять S-Max из наличия.
Я очень благодарен этому форуму, а в особенности SilentSmart'у который ответил на все мои вопросы примерно того же уровня как про сажевый фильтр

Можно, конечно, выбирать автомобиль исходя из особенностей сажевого фильтра или еще какой-нибудь не менее важной детали. Но основное, с чем приходится сталкиваться каждый день - это салон.
Комфорт размещения и для пассажиров и для водителя несравним. Особенно если нужно ехать долго. За комфорт и здоровую поясницу S-Max'у можно простить все его мелкие недостатки. Тем более что достоинств у S-Max'а на порядок больше, чем недостатков.
Теперь, после Макса меня ни чем не заманишь в Зафиры, Тураны и прочие Короллы-Версо.
Отчет о впечатления после покупки на форуме Турановодов:
Сообщение отредактировал Herr Mike: 09 Декабрь 2010 - 10:56
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:40

Я очень рад, что мои слова помогли сделать такой выбор. Главное всегда - говорить как есть, но не навязывать, чтобы другой мог сделать правильный выбор. Советы - это всегда очень высокая ответственность, поэтому нужно подходить с умом! ведь лучше наших минивэнов то ничего и нету

Ну и еще раз убедились, что форум - это сила

Сообщение отредактировал SilentSmart: 09 Декабрь 2010 - 12:41
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 14:59
Прямо мои мысли изложены. Бывает же такое совпадение.Можно, конечно, выбирать автомобиль исходя из особенностей сажевого фильтра или еще какой-нибудь не менее важной детали. Но основное, с чем приходится сталкиваться каждый день - это салон.
Комфорт размещения и для пассажиров и для водителя несравним. Особенно если нужно ехать долго. За комфорт и здоровую поясницу S-Max'у можно простить все его мелкие недостатки. Тем более что достоинств у S-Max'а на порядок больше, чем недостатков.
Теперь, после Макса меня ни чем не заманишь в Зафиры, Тураны и прочие Короллы-Версо.
Прошел такой же путь, но без ожидания Турана.
Заказал S-Max. Жду.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:06
Хочу присоединится к Herr Mike , во многом опираясь на ваши посты сделал выбор ........СПАСИБО !
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:53

Удачных дорог вам!

Сообщение отредактировал SilentSmart: 10 Декабрь 2010 - 19:54
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:54
Сообщение отредактировал Танюшенька: 10 Декабрь 2010 - 22:54
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 5:57
Если кто поедет через Омск - стучитесь в личкуС тебя простава)))

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 22:30
а вот про Макс могу сказать ..
чем выше и богаче комплектация изначально тем лучше ..и уговариватть себя что это я поставлю потом и там ...ерунда....не поставите...привыкнете
а вот если изначально стоит..эт другое дело..к хорошему привыкашь быстро...
да есть вещи без которых якобы можно обойтись....вопрос зачем?) в совокупе их количество превышает норму)
у меня например Титаниум + допы..+ сам наваял всякого..НО...кстати о музыке еслиб стоял вопрос выбора музыки взамен ящичков под сиденьями я б не сомневался)...выбрав музыку...сказать что туда можно засунуть как раз то что держишь в руках и НИКУДА не умещается больше.. нельзя...места хватает в машине..а вот музыку слушать будешь каждый день и разницу услышишь сразу)
вроде все мелочи но их набирается много...есть в титаниуме приятные моменты которые вроде не видны на первый взгляд только потом ся ловишь на мысли..ааа..работает ..приятно...с тем же зеркалом например....да за что не возьмись....
живем то вродь не 10 раз...)) к тому же разница в деньгах минимальна...а что в наше время деньги?))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:33
Для меня вопрос Touran или S-Max даже не стоял. О разницах в размерах и комфорте в салоне было уже сказано.
Стоит просто сравнить наружный и внутренний дизайн обоих машин. S-Max - само изящество снаружи, элегантность внутри и Touran - коробка снаружи, скукочища с жестким платиком внутри. Подогнан под современный Volkswagen дизайн, как и все VW машины. У всех рожи как у Golf VI.
То же самое новый Sharan. Унитаз выглядит даже симпатичнее!
Мое мнение и его никому не навязываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных