Перейти к содержимому

Фотография

Замена лобового стекла с обогревом по гарантии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#41 Guest_DenisSPB_*

Guest_DenisSPB_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2009 - 3:50

лобовое стекло поменяли по гарантии. с самого завода не прогревалось три нитки (2 рядом и 1 в стороне), в эту зиму участок не прогрева увеличился до 5 см как раз напротив водительского сидения. стекло ждал месяц. с новым езжу третий день, пока не отвалилось ;)

из проблем: при замене полностью сбили настройку сидения + зачем то двигали рулевую колонку :good: за прошедшие три дня настроить сидение и колонку как было не удалось :D, а так вроде все ок
да на стекле был приличный скол, которого теперь нет, что приятно :P

#42 Guest_mrv123_*

Guest_mrv123_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:21

Как писал выше отчет по замене стекла.
Замену стекла провели..
Есть конечно косяки. 1. неплотно установили боковую обшивку (треугольные стекла) 2. Чехол под которым установлен датчик дождя все вкривь и вкось, кое как наладил. 3. Самое страшное, при езде при любой скорости постоянный скрип по всему периметру лобового стекла. Достает. :)
Что делать?
Возможно ли предъявить дилеру претензию по некачественной установке стекла.?
Вообще нафига я его заменил :lol:

#43 lim.

lim.

Водитель

• Местные жители
  • 521 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Зауралье

Отправлено 04 Февраль 2009 - 0:07

<{POST_SNAPBACK}>

Самое страшное, при езде при любой скорости постоянный скрип по всему периметру лобового стекла. Достает.

Наверно хватит предъявлять им претензии, по "пустякам".
На счет скрипа лоб. стекла - не может оно скрипеть - тут скорее всего при сборке внутренних панелей отделки салона, накосячили. Как пить дать, при их снятии, где-нить клипсу обломили, где-нить недозакрепили итп........
Ну снять всю отделку самому и накорню убить всех скрипунов
  • 0

#44 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:38

Как писал выше отчет по замене стекла.
Замену стекла провели..
Есть конечно косяки. 1. неплотно установили боковую обшивку (треугольные стекла) 2. Чехол под которым установлен датчик дождя все вкривь и вкось, кое как наладил. 3. Самое страшное, при езде при любой скорости постоянный скрип по всему периметру лобового стекла. Достает. :)
Что делать?
Возможно ли предъявить дилеру претензию по некачественной установке стекла.?
Вообще нафига я его заменил :lol:

Воот! и допускай сервисменов к машине :)
Поезжу с парой не греющих ниток.

mrv123 Желаю удачи в борьбе со сверчками. Скорее всего пластиковые накладки криво стоят.
  • 0

#45 Ольга

Ольга

Водитель

• Местные жители
  • 9 сообщений
  • Проживает:Москва, Фили

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:27

Меняли стекло с обогревом через 2 месяца после покупки машины, камень. Скол был небольшой меньше копейки. Пока ждали стекло (2 недели) этот скол превратился в огромную "паутину" почти на все стекло. Меняли в Кунцево, по страховке, очень прилично. В воскресенье опять камень нас обидел. Вчера была в Кунцево, менять будут 13 февраля. Машине нет года и уже второй раз замена. Надеюсь вклеят нормально.
  • 0

#46 Guest_mrv123_*

Guest_mrv123_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:19

Буду разбирать обшивку на выходных, искать истину что, где, когда. По результатам отпишу.

#47 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:47

Меняли стекло с обогревом через 2 месяца после покупки машины, камень. Скол был небольшой меньше копейки. Пока ждали стекло (2 недели) этот скол превратился в огромную "паутину" почти на все стекло. Меняли в Кунцево, по страховке, очень прилично. В воскресенье опять камень нас обидел. Вчера была в Кунцево, менять будут 13 февраля. Машине нет года и уже второй раз замена. Надеюсь вклеят нормально.

Что тут скажешь? непруха какая то.
  • 0

#48 Guest_Mast_*

Guest_Mast_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2009 - 22:50

Поменял в начале января по гарантии. Изначально не работало три-четыре нитки, но в прошлую зиму это не напрягало. А тут под Новый год обраружил как-то, что не работают аж две зоны по 10 и 15 см шириной посередине стекла. Сразу позвонил дилеру (РОЛЬФ на Витебском), сказали, что готовы через 3 дня поменять по гарантии, отложил на после НГ (надо было срочно на отдых уезжать). После НГ в оговоренную дату пригнал, оставил на ночь - езжу больше месяца - никаких проблем (тьфу-тьфу).

#49 Guest_Shuga_*

Guest_Shuga_*
  • Гости

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:17

Вот и мне заменили стекло. Делали в Форд Север. Пока все работает. Молдинги на месте, внутреннюю отделку вставили на места нормально, ничего не звенит и не дребезжит. Зеркало также не отваливается. На скорости до 130 (быстрее пока не было возможности проехать) свистов нет.
Из минусов: почти час прождал мастера на выдаче. На торпеде грязь и ошметки от старого клея, на стекле - этикетки. Думали что я так приму? :D Пришлось еще час прождать авто пока не отмыли.
Стекло и впрямь чуть другое, теперь как бы две зоны обогрева - левая и правая. На уровне зеркала заднего вида одна дорожка с чуть большим расстоянием между нитями обогрева.

#50 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:08

Стекло и впрямь чуть другое, теперь как бы две зоны обогрева - левая и правая. На уровне зеркала заднего вида одна дорожка с чуть большим расстоянием между нитями обогрева.

Дык вроде оно всегда такое и было? Или не так?
  • 0

#51 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:31

У меня так. Там даже реле и предохранителей по два, правая и левая сторона.
  • 0

#52 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:51

Нет . У меня изначально не было пробела ( лево - право ) . После замены так же как у Shuga , ну и видимо как у всех в основном ... :D

#53 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 12 Февраль 2009 - 1:29

Только сегодня разглядел, что там две зоны обогрева...Нормально 1500 за плечами и наконец узрел :D
  • 0

#54 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 12 Февраль 2009 - 2:03

Только сегодня разглядел, что там две зоны обогрева...Нормально 1500 за плечами и наконец узрел :D

А у меня уже 9000 или 10000 завтра погляжу, и пробег и зоны обогрева :)
  • 0

#55 Guest_Shuga_*

Guest_Shuga_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:47

Изначально стояло стекло без пробела между нитями по центру стекла. Может после массовых отказов нескольких нитей на таком стекле (без пробела), было разработано другое (с пробелом)...

#56 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:36

Изначально стояло стекло без пробела между нитями по центру стекла. Может после массовых отказов нескольких нитей на таком стекле (без пробела), было разработано другое (с пробелом)...

У меня машина выпуска 09.2006. Стекло родное, не менял. Но оно у меня с "пробелом". Так что этот вариант первоначальный. Кстати жалобы на стекла пошли с 2007. Может как раз наоборот вернулись к первоначальному варианту?
  • 0

#57 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:10

У меня машина выпуска 09.2006. Стекло родное, не менял. Но оно у меня с "пробелом". Так что этот вариант первоначальный. Кстати жалобы на стекла пошли с 2007. Может как раз наоборот вернулись к первоначальному варианту?

У меня машина сердины 2008 и тоже пробельчик есть где нить сантиметр.
  • 0

#58 Guest_mrv123_*

Guest_mrv123_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:28

Привет.
До замены стекла было без пробела по центру единое целое., после замены тоже заметил 7мм по центру стекла разные зоны, кстати после замены стекла скрипел весь периметр рамки, сегодня обратил внимание (ТИШИНА) ура.! Значит притерлось, застыло. :good
Настроение на высоте.

#59 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:32

Привет.
До замены стекла было без пробела по центру единое целое., после замены тоже заметил 7мм по центру стекла разные зоны, кстати после замены стекла скрипел весь периметр рамки, сегодня обратил внимание (ТИШИНА) ура.! Значит притерлось, застыло. :good
Настроение на высоте.

Я кстати не знал насчет пробельчика пока здесь не почитал, сегодня посмотрел внимательно и заметил. Ты наверное просто раньше не обращал внимания или не внимательно смотрел, а ваще это так должно быть и пофигу метели... :D
  • 0

#60 Guest_mrv123_*

Guest_mrv123_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:35

Я кстати не знал насчет пробельчика пока здесь не почитал, сегодня посмотрел внимательно и заметил. Ты наверное просто раньше не обращал внимания или не внимательно смотрел, а ваще это так должно быть и пофигу метели... :D

Вполне вероятно, у меня как раз 15-18 см не обогревало по центру и в сторону вод.стороны, поэтому я не видел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 127 пользователей

Яндекс.Метрика