Пробег 95000 км... машине 3 года... масло НЕ ест вообще... вот была Примера... там на 5000 км - 05 литра минимум...пожирание масла должно отсутствовать как факт, у тебя же новая машинка. у меня на ФМ3 от замены до замены ни-ни хотя пробег 170 тыщ, правда меняю через 10 тык.
А тут... ну просто не понимаю почему, но НЕ есть масло!
rockster
Думаю, всё дело в этом:
А вот на счет
скажу, что в условиях январских температур порой за -30, я поставил автозапуск, который есессно тоже с обходом иммобилайзера. Поэтому турбо-таймер "доставили" как опцию за копейки.
1 минуты достаточнно.
PS.
А вот по поводу
то у нас замкнутый круг получается.
одному заменили панель, и у него на приборке "скинулось" 17 тыков, он несказанно рад, что втюхает какому-нить лоху подороже... так и ты какому-нить лоху втюхаешь полуубитую турбину... вот так и живем...
а есть некоторые, которые готовы полдня помогать попавшему в беду на колесах, вытаскивать его тросом, откапывать, будучи по уши в грязи... и при этом не взять ни копейки, а лишь попросить, чтобы он также помог другому в его беде, если таковой ему встретится в дороге...
но таких пока явно меньше...
А мне вот отсоветовали ставить турботаймер... типа машине 3 года... будут ошибки... просто недолго на холостых поработать... и всего делов!
Сообщение отредактировал Partizani: 29 Октябрь 2009 - 13:12