сетка на рынке продается,в решетку бампера,защищает от камней и птиц ))
Я думал есть специальная для Галактики.. Птиц - гы))) и собак тогда)
Отправлено 09 Июль 2015 - 8:47
сетка на рынке продается,в решетку бампера,защищает от камней и птиц ))
Я думал есть специальная для Галактики.. Птиц - гы))) и собак тогда)
Отправлено 09 Июль 2015 - 9:47
Отправлено 09 Июль 2015 - 9:55
Сетка на любом авторынке и десяток черных хомутов.Почитай ветку.Очень удобная вещь,разрабам Форда должно быть стыдно что они не додумались ее сами поставить.Я раз в неделю по 20-30 пчел,ос и прочей живности снимаю с сетки)))
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:06
Сетка на любом авторынке и десяток черных хомутов.Почитай ветку.Очень удобная вещь,разрабам Форда должно быть стыдно что они не додумались ее сами поставить.Я раз в неделю по 20-30 пчел,ос и прочей живности снимаю с сетки)))
Да, я понял, главное чтобы сегодня сделали, жена ща за радиатором идет, утром пришли в Exist) а сечение пол сантиметра? Или меньше/больше?
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:30
Да, я понял, главное чтобы сегодня сделали, жена ща за радиатором идет, утром пришли в Exist) а сечение пол сантиметра? Или меньше/больше?
Около 1 см ячейки
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:34
Около 1 см ячейки
Ок, спасибо!
Отправлено 10 Июль 2015 - 6:57
Доброе утро! В общем все вчекра поставили, закачали фрион и все такое. уехал. Утром проехал 9 км, припарковался. Вышел, посмотрел - капает снова, откуда не ясно(( Вентилятор даже не включился. Поеду снова вечером, главное доехать. Никто не знает, в бачке есь отверстие, не может излишки "выплевывать"? В общем ума не приложу..
Отправлено 11 Июль 2015 - 10:28
Доброе утро! В общем все вчекра поставили, закачали фрион и все такое. уехал. Утром проехал 9 км, припарковался. Вышел, посмотрел - капает снова, откуда не ясно(( Вентилятор даже не включился. Поеду снова вечером, главное доехать. Никто не знает, в бачке есь отверстие, не может излишки "выплевывать"? В общем ума не приложу..
может выдавить часть антифриза через бачек,так бывает если в системе воздушная пробка
Отправлено 11 Июль 2015 - 16:41
Отправлено 12 Июль 2015 - 11:17
Заезжал на сервис, все проверили, соединения не текут.сегодня ездил опять покапало,потом вернулся,перестало. Поезду посмотрю, видимо и правда либо лишнее выдавливается, либо пробка воздушная.а как её выдавить? Когда горячая чуть открутить?
для удаления воздуха из системы охлаждения делают так
1 при заправке системы заливают антифриз такое количество что бы в бачке было на 1- 2 см от дна (пробка бачка открыта)
2 машину заводят и если уровень падает то доливают выдерживая 1-2 см от дна в бачке (пробка бачка открыта)
3 ждем пока машина прогреется и включится вентилятор и соответственно откроется термостат (пробка бачка открыта)
4 в процессе нагрева воздух и антифриз расширяются и визуально в бачке будет подниматься уровень и в какой то момент воздух выйдет и уровень начнет резко снижаться в этот момент следует доливать антифриз выдерживая уровень в 1-2 см от дна бачка (пробка бачка открыта)
5 после двух трех включений вентилятора как правило весь воздух выходит (пробка бачка открыта)
6 глушим машину,доливаем до метки на бачке и закрываем пробку
7 когда мотор остынет проверить уровень еще раз и при необходимости долить до метки
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:35
Если в системе воздух, он и не включится. Насасывает его когда мотор холодный. Течи может и не быть .
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:37
Около 1 см ячейки
Использую простую москитную сетку в два слоя ,наклеенную на момент их нутри. Два года всё целое и чистое.
Отправлено 13 Июль 2015 - 7:42
всем привет! Сегодня без течи доехал, посмотрим что дальше будет происходить))
Отправлено 14 Июль 2015 - 7:24
всем привет! Сегодня без течи доехал, посмотрим что дальше будет происходить))
Доброе утро! В общем капает(( приоткручиваю крышку бачка, через некоторое время пеерстает. Может крышку поменять?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных