Дорогие наши московские друзья! Большая просьба - выложить все фотки и видео (особенно, если у кого-то осталось видео с моих "покатушек" ) А то я, к своему стыду, почти не делал фотографий на этом мероприятии - слишком уж теплая атмосфера была, я про это как-то и забыл совсем
Миш твои покатушки у меня, обе попытки...Сейчас потренеруюсь ссылки выкладывать и дам, или завтра Олчера попрошу)))
Дорогие наши московские друзья! Большая просьба - выложить все фотки и видео (особенно, если у кого-то осталось видео с моих "покатушек" ) А то я, к своему стыду, почти не делал фотографий на этом мероприятии - слишком уж теплая атмосфера была, я про это как-то и забыл совсем
Миш твои покатушки у меня, обе попытки...Сейчас потренеруюсь ссылки выкладывать и дам, или завтра Олчера попрошу)))
Присоединяюсь ко всему озвученному выше!Огромное спасибо Танечке и Вадиму за хлеб-соль!Очень рада была познакомиться с Вовой и Галей!Спасибо Мише и его деткам за участие в состязаниях!Спасибо Блэку за меткую стрельбу!(а если бы не горячительное выбил бы 12 из 10!)))Отдельное спасибо Диме(отец)) - теперь ты наш Знаменосец!Олчеру за шашлык и песню!Николавне за терпеливое отношение к нетрезвым пассажирам(в машине и метро)))!И всему Питеру - за прекрасную погоду и необъяснимую красоту города!Теперь Питер для меня светлый, морской и летний город!Все было супер!
Миша вот твой звездный рывок! Молодчина! Ты лучший рулило! выложил Олчер