Я задумалсО)))))))А это будет не так страшно как было?))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ждем новых приключений !
Mast, лови еще. Да, там и Блэку с Олчером ловить))))
У Блека опасная поза)))))))))))))
Отправлено 24 Май 2010 - 22:25
Я задумалсО)))))))А это будет не так страшно как было?))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ждем новых приключений !
Mast, лови еще. Да, там и Блэку с Олчером ловить))))
Отправлено 25 Май 2010 - 1:20
Миш твои покатушки у меня, обе попытки...Сейчас потренеруюсь ссылки выкладывать и дам, или завтра Олчера попрошу)))Дорогие наши московские друзья!
Большая просьба - выложить все фотки и видео (особенно, если у кого-то осталось видео с моих "покатушек")
А то я, к своему стыду, почти не делал фотографий на этом мероприятии - слишком уж теплая атмосфера была, я про это как-то и забыл совсем
Миш твои покатушки у меня, обе попытки...Сейчас потренеруюсь ссылки выкладывать и дам, или завтра Олчера попрошу)))Дорогие наши московские друзья!
Большая просьба - выложить все фотки и видео (особенно, если у кого-то осталось видео с моих "покатушек")
А то я, к своему стыду, почти не делал фотографий на этом мероприятии - слишком уж теплая атмосфера была, я про это как-то и забыл совсем
Отправлено 25 Май 2010 - 6:56
и видео немножко)))) смотрите и радуйтесь до слез)))
Отправлено 25 Май 2010 - 7:27
Сообщение отредактировал jigul_449: 25 Май 2010 - 7:31
Отправлено 25 Май 2010 - 10:56
Фигня, ты что ле?ОГРОМНОЕ СПАСИБО Питерским и Московским друзьям, лучших выходных даже представить нельзя, всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !
Ждем новых приключений !
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 25 Май 2010 - 10:57
Отправлено 25 Май 2010 - 12:41
Дорогие наши московские друзья!
Миша вот твой звездный рывок! Молодчина! Ты лучший рулило! выложил Олчер
Отправлено 26 Май 2010 - 10:44
Фигня, ты что ле?ОГРОМНОЕ СПАСИБО Питерским и Московским друзьям, лучших выходных даже представить нельзя, всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !
Ждем новых приключений !![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 Май 2010 - 15:49
Отправлено 30 Май 2010 - 21:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных