Лопнуло стекло противотуманки S-MAX
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:11
Я тоже задумал перенос габаритов в основную фару, но к поворотам я не решаюсь,а в другое место - вопрос как аккуратно вскрыть фару?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:56
Фару греть феном и потихоньку раскрывать. Папо карло уже вроде вскрывал у него подробности можно узнатьpvv, выходит у тебя теперь габариты в одном отражателе с поворотниками? Не мешает одно другому?
Я тоже задумал перенос габаритов в основную фару, но к поворотам я не решаюсь,а в другое место - вопрос как аккуратно вскрыть фару?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:03

Ну примерно так.А раньше на первых жигулях и поворотник и габарит были в одном месте ,стояла двух нитевая лампа и нечего - ездили .
Да по моему он их красил( фары )Фару греть феном и потихоньку раскрывать. Папо карло уже вроде вскрывал у него подробности можно узнать
Отправлено 07 Январь 2013 - 9:26
Привет. Нужна левая противотуманка, осталась еще.есть две противотуманки...
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:10
Какие минусы есть у такого бронирования ?
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:34
лобовое бьётся в разы чаще, вернее в сотни раз чаще. Забронируй лобовое)))Вот в раздумьях может попросить забронировать противотуманки - стоит копейки ,светить хуже не станут :-)
Какие минусы есть у такого бронирования ?
Отправлено 11 Январь 2013 - 13:20
Вот на Галахуи дорестайл есть смысл бронировать, я себе сделал, никаких минусов. А на Максе вероятность попадания камня в противотуманки никакая, но уж если очень хочется - делай.Вот в раздумьях может попросить забронировать противотуманки - стоит копейки ,светить хуже не станут :-) Какие минусы есть у такого бронирования ?
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:21
лобовое бьётся в разы чаще, вернее в сотни раз чаще. Забронируй лобовое)))
Лобовое на S-Max расположено под таким неудачным углом
за 3000 км пробега уже есть скол .
С ностальгией вспоминаю свое прошлое авто - за 5 лет обладания лобовое не меняли ни разу .
Вот на Галахуи дорестайл есть смысл бронировать, я себе сделал, никаких минусов. А на Максе вероятность попадания камня в противотуманки никакая, но уж если очень хочется - делай.
цена вопроса думаю порядка 500 рублей ,специально делать не поеду , но заодно совместить с обклейкой защитной пленкой вполне реально .
Отправлено 26 Январь 2013 - 11:39

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:09
Подскажите кто менял, макс рестайлинг, поймал камень в противотуманку, менять только со снятием бампера или есть способ избежать эту процедуру?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:49
По идее у рейстайла крепление противотуманок не должно было измениться, хотя шут его знает :-)Друзья!
Подскажите кто менял, макс рестайлинг, поймал камень в противотуманку, менять только со снятием бампера или есть способ избежать эту процедуру?
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:33
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:53
Друзья!
Присоединяюсь к вопросу. Прочитал всю ветку, но так и не понял. Можно поменять саму ПТФ (не лампочку в ней) только сняв основную фару? Или надо снимать колесо и подкрылок и лезть оттуда? И насколько сложна сия операция, сколько времени все занимает?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:24
АУ! Люди! Неужели никто не знает, как снимается противотуманка! Пожалуйста, помогите советом (вопрос в посте выше), а то очень не хочется лишнюю работу на холоде делать (((
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 8:19
Сообщение отредактировал porter: 09 Октябрь 2013 - 8:21
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 9:39
У рестайла окантовки нет, противотуманка точно вытаскивается назад в сторону двигателя. Если это можно сделать, сняв основную фару над противотуманкой, то займусь этим сам в гараже. А вот если нужна частичная разборка бампера, то придется искать место, где это можно сделать, в гараже нет условий для этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных