Поставил светодиоды в отражатели,красного света,приклеил на стекло,так как не хотел чтобы сильно было видно светящиеся точки от светодиодов.
так выглядит один
а так оба,немного темнее чем оснавные,если желание появится поставлю ярче.
Отправлено 24 Январь 2014 - 7:41
Хм...А те что ниже в бампере должны светиться??
Это и есть задние противотуманки??
Отправлено 24 Январь 2014 - 8:13
Хм...А те что ниже в бампере должны светиться? Это и есть задние противотуманки?
В том том прикол что не должны, в стоке это просто отражатели человек их них доп габариты сделал
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:48
В том том прикол что не должны, в стоке это просто отражатели человек их них доп габариты сделал
у меня не горят,нажимаю пишет что не исправны задние противотуманные фары.Я подумал что я не там искал,что они и есть снизу,а я в крышке думал.
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:42
Туманки во внутренних фонарях.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:52
Я положил диодов в в зеркалах, очень хорошо получилось:
Обязательно CANBUS:
Отправлено 19 Март 2014 - 22:23
Популярное сообщение!
Вот что натворил:
* Все плафончики Golf MK3 , MT4 , Бора, Sharan , Passat по итогам 2006 и более . поместиться в дверях S-Max .
Размеры соответственно 70 мм . , высота - 32мм . , овальной формы .
Я заказал a из Гольф Mk4+ кабелей и разъемов :
Кабели ввестил в 12-контактный разъем , с цветами фиолетовый / зеленый, масса 6-ой контакт и 12v 8-ой контакт . На передней пассажирской двери , цвета разные, но выводы в разъеме одинаковы. Это то, что после вмешательства .
Внутри разъема контакты пронумерованы , так что вы не ошибетесь места , хотя осторожны, чтобы не загорелся после этого.
На двери (предупредительный красный свет и белый свет вокруг порогов ) :
Когда приедут светодиодные лампы ( оригинальные C5W ) буду сделать еще некоторые фотографии того, как это выглядит .
">
Сообщение отредактировал Nebhotep: 19 Март 2014 - 22:28
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:50
Вообще на дверном модуле есть спец пины под эти фонарики, видимо где то в европе они идут штатно, только их нужно активировать в конфигурации авто, а то работать не будут, надо посмотреть точно, где то толи на мондюках европейских эту приблуду видел и проводка в дверях былаВот что натворил:
* Все плафончики Golf MK3 , MT4 , Бора, Sharan , Passat по итогам 2006 и более . поместиться в дверях S-Max . Размеры соответственно 70 мм . , высота - 32мм . , овальной формы .Я заказал a из Гольф Mk4+ кабелей и разъемов :Кабели ввестил в 12-контактный разъем , с цветами фиолетовый / зеленый, масса 6-ой контакт и 12v 8-ой контакт . На передней пассажирской двери , цвета разные, но выводы в разъеме одинаковы. Это то, что после вмешательства .
Сообщение отредактировал niv26: 06 Апрель 2014 - 22:10
Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:11
Илья, если знаешь номера или расположение пинов, расскажи. А если еще есть возможность продемонстрировать, то вообще супер.Вообще на дверном модуле есть спец пины
В конфигурации это называется,- Front warning door lamp
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:49
Илья, если знаешь номера или расположение пинов, расскажи. А если еще есть возможность продемонстрировать, то вообще супер.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:23
Да вот вчера побыстрому смотрел, чего то не нашел их на схемах, а до этого видел их вроде, разберусь , конечно же все расскажу и покажу
Некоторые галки до рестайла шли уже с плафонами, а не с катафотами.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:44
Если всё это дело замутить, то наверняка придется тянуть проводку от каждой двери до ГЕМа, чтобы при открытии какой-либо двери загорался плафон именно этой двери. Почти на 100% уверен, что проводки внутри дверей нет.
Если делать как Nebhotep (питание от подсветки плафонов в наружных зеркалах), то при открытии любой двери загораются все четыре плафона вместе. Но это кому как нравится.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:13
Нет, не нужно, тянуть придется если только в двери -от дверного модуля до фонарикаЕсли всё это дело замутить, то наверняка придется тянуть проводку от каждой двери до ГЕМа, чтобы при открытии какой-либо двери загорался плафон именно этой двери. Почти на 100% уверен, что проводки внутри дверей нет.
Если делать как Nebhotep (питание от подсветки плафонов в наружных зеркалах), то при открытии любой двери загораются все четыре плафона вместе. Но это кому как нравится.
Сообщение отредактировал niv26: 07 Апрель 2014 - 17:14
Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:26
Нет, не нужно, тянуть придется если только в двери -от дверного модуля до фонарика
Как узнать поддерживает дверной модуль такую функцию или нет?
Если что не так пишу поправьте.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:53
Я думаю все поддерживают, ну может быть только 6 го года нет- короч не суети - найдем все зафотаем и выложим, или сам, разбирай дверь, срезай вспененую пылевлаго защиту и смотри наличие проводочки с разъемчиком в районе замка , оно там было примотано на сколько помнитсяКак узнать поддерживает дверной модуль такую функцию или нет?
Если что не так пишу поправьте.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:32
Наконец пришли лампочки с 5630 диодами:
и да будет свет:
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:44
Что за светодиоды?Наконец пришли лампочки с 5630 диодами:
и да будет свет:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных