...во во есть к чему стремиться)))...
Типа, нас мало, но мы в тельняшках
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:27
...во во есть к чему стремиться)))...
Типа, нас мало, но мы в тельняшках
Отправлено 13 Апрель 2017 - 4:35
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:39
Админы зафиксируйте тему или удалите предидущюю
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:32
Зачем удалять. Перепиши все координаты в новую базу с какой-нибудь пометкой. Всё дополнительная информация. Чтож клубни, хоть и бывшие не помогут, хоть бы и советом? Да и большое количество из записанной там информации до сих пор актуальна.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:33
Зачем удалять. Перепиши все координаты в новую базу с какой-нибудь пометкой. Всё дополнительная информация. Чтож клубни, хоть и бывшие не помогут, хоть бы и советом? Да и большое количество из записанной там информации до сих пор актуальна.
Таблицу уже сделал, нужны E-mailы людей, я пока отправлю тем кто мне почту свою предоставил, а их 3 человека всего
Сообщение отредактировал myasopoval: 13 Апрель 2017 - 13:33
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:49
Всё список ГОТОВ! Ура!...Все желающие могут его получить на свою эл.почту, предварительно отправив мне свои данные.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:52
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:07
Вот это у нас могутДаже на пьянку приглашали публично на форуме.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:17
Читай....
Что читать то?
Телефон, ореал обитания и ФИО. Всё?
..... Список на мыло.... Извини , твой труд ценен конечно, но больше похож на сизифов. Кто то потерял пароль, ломанули почту, не распечатал или каждый раз просить прислать изменённый список- куча неудобств.
Есть тема, где люди, добровольно, выложили свои контакты(в свободный доступ) , достаточно её было "подшаманить", разложив по регионам и оставить так же в свободном доступе.
К чему конспирация ? не понятно
Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:56
Что читать то?
Телефон, ореал обитания и ФИО. Всё?
..... Список на мыло.... Извини , твой труд ценен конечно, но больше похож на сизифов. Кто то потерял пароль, ломанули почту, не распечатал или каждый раз просить прислать изменённый список- куча неудобств.
Есть тема, где люди, добровольно, выложили свои контакты(в свободный доступ) , достаточно её было "подшаманить", разложив по регионам и оставить так же в свободном доступе.
К чему конспирация ?
не понятно
Не хочу обидеть, но таких как ты с миллионными предложениями ...много..., тебе интересно ?, вперёд , нет никто не принуждает, Вас "философов" ещё раз повторюсь много, только толку 0.... Я это делаю для нас и себя, чтоб в дороге не "прикурить" если что.....а что свободный доступ и т.д., решать людям, нравиться им таблица по региоеам, добро пожаловать, нет, так нет)))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:00
Друзья/товарищи по активнее, хочеться к ИЮНЮ месяцу таблицу закончить перед сезоном то, всем разослать и после продолжить))) Всех с наступающей Пасхой!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:48
Вас "философов" ещё раз повторюсь много, только толку 0
Я не отговариваю , нравится заниматься делай, только пользы единицам от этого..и если разговор о или для...
нас
А не прежде всего
себя
То я своё мнение высказал
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:41
Саня что ты докопался то,?, высказался, красавчеГ, ну что дальше то?....тебе оно наверное не надо, не "мути воду", а то и без тебя дел за гланды)))....только не оскорбляйся пжлста)))....Ты или кто другой вот например, перед отпуском бы попросил меня скинуть обновлённый список, ты его или распечататал, или сохранил....и поехал ...ну в чём вопрос то??, ну не хочешь, сиди открывай страницы форума и ищи...Всё завязывай
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:47
Отправлено 15 Апрель 2017 - 15:17
На почту получил файл, но открыть его нужен Excel, на телефоне не стал заморачиваться.(не для моего ума)
Володь на компьютере открой))) ...на смартфонах вроде должно норм открывается
Сообщение отредактировал myasopoval: 15 Апрель 2017 - 15:20
Отправлено 15 Апрель 2017 - 15:19
да не копался я, Сергей,
.
Дело должно жить.
Вот я знаю, ты знаешь, придёт новичёк-к тебе слать?. Ан нет тебя, не ответил, ушёл с форума-"сдохли" твои труды праведные
. ВонКитаец, не далось.
Хочется чтобы не пропало дело.
Саш кинь мне свой E-Mail отправлю тебе табличку, по мне так занятно получилось)))
Отправлено 16 Апрель 2017 - 8:57
Молодец. Но я за то, чтобы достучаться до модераторов и поправить хаос в существующей.
Ау, модераторы, myasopoval,за два дня сделал нужное.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 11:59
Ремонт и эксплуатация →
"Самоделкин" →
ребята лопнул передний тросик ручника я новичок не поможете найтиАвтор женя, 22 Янв 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных