Он вправо сдвигается с небольшим усилием. На нижней фотографии в 22 посте видно на чем он держится.

Транспондер на атермальном стекле с подогревом
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:57
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:19
Он вправо сдвигается с небольшим усилием.
Владимир, спасибо, и правда легко сдергивается с кронштейна.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:12
приклеил вертикально,так же как на фото выше, только вертикально (замок транспондера сверху, весь транспондер находится на сетке) на обеих машинах полёт нормальный!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:19
на обеих машинах полёт нормальный!
По всему ЗСД?
И какое у тебя стекло: IR? Подогрев?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:31
Главное машинку менять не думайБудем дальше наблюдать.

Она не при чем!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:13
Главное машинку менять не думай
Дык таперча и менять не на чо
Отправлено 02 Май 2017 - 12:23
Испытал я и свой свежекупленный транспондер.
Начитался тут жути про несрабатывание и вытянутые в окно руки))
И решил пока его не клеить, а зацепил крючком(крепежем) за провод Датчика дождя.
Проехал от Воронежа и обратно (М-4)
Срабатывал всегда без проблем. Фото прилагаю))
20170501_094548.jpg 80,94К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал BULATOV: 02 Май 2017 - 12:24
Отправлено 02 Май 2017 - 17:56
Проехал от Воронежа и обратно (М-4) Срабатывал всегда без проблем. Фото прилагаю))
Такое ощущение, что у вас там "гранаты другой системы". А все проблемы случаются на Питерской ЗСД.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:44
Теперь гранаты у всех одной системы, или все будет хорошо но втестовом режиме.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:47
По ссылке статья: "Найдено надгробие с места захоронения Николая Александровича Щорса"http://samarski-kray...om/1583209.html
Теперь гранаты у всех одной системы, или все будет хорошо но втестовом режиме.
Я ее, конечно, целиком не стал читать, но пролистав по диагонали не заметил там ничего про транспондеры и их применение в условиях атермальных стекол

Отправлено 06 Июнь 2017 - 9:52
Вчера попробовал расположить вертикально, как у mavrichev, проехался с юга на север от Ленинского до КАД и обратно, проблем не возникало. Будем дальше наблюдать.
Еще раз проехал по ЗСД от южного пересечения с КАД до северного и обратно. при вертикальном расположении транспондер работает, как часы.
Ребята, а кто профессионально может пояснить, может ли настолько влиять поляризация СВЧ сигнала, я в этом совсем не "копенгаген"? Транспондер, если не ошибаюсь, работает где-то на единицах ГГц?
Или эффект совпал с корректировкой стационарного оборудования, скажем, добавили мощи передатчику, чтобы он гарантированно "будил" транспондер, ну и повысили чувствительность приемника.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:26
СВЧ сигнала, я в этом совсем не "копенгаген"? Транспондер, если не ошибаюсь, работает где-то на единицах ГГц? Или эффект совпал с корректировкой стационарного оборудования, скажем, добавили мощи передатчику, чтобы он гарантированно "будил" транспондер, ну и повысили чувствительность приемника.
Нифигасе "некопенгаген"
...поляризация... СВЧ сигнал...я ваще ни чего не понял
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 21:35
Петербуржцы и гости города.
Кто следит за темой, прикрепил как советовали в посте 22 и далее уже проверенные однополчане. Вертикально замком вверх и четко по центру шелкографии с левой стороны.
У себя в БЖ подробно написал.
Мой транспондер нового образца, тонкий черно-белый корпус.
Весь ЗСД в обоих направлениях со свистом!
Следующие тесты уже на М4 Дон и других платных участках нашей необъятной.
Всем зеленого света и ровных дорог!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:00
Немного добавлю своего опыта эксплуатации транспондера в СПб (ЗСД):
1ый макс 2007 г стекло только с подогревом. Модель транспондера старая (большая по сравнению с нынешней коробочка) Транспондер лежал в левом углублении на торпеде под пластиковой заглушкой) - работал на ура
2ой макс 2014 рестаил стекло IR с подогревом. Кармана нет. Стал думать куда поставить. Жуть как не люблю что-то на лобовом и где либо. Поставил рядом с датчиком дождя под пластиковый кожух. Работал на ура некоторое время. С месяц назад транспондер сдох поменяли на новый тонкий. Поставил туда же. Начались проблемы хотя на одном пункте проехал нормально. Сейчас поставил левее коробочки (горизонтально) - не работает. В выходных вечером, когда меньше поток попробую вертикальную установку. Отпишусь.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 8:51
Поставил транспондер вертикально в области нахождения датчика дождя. Вчера проверил, все работает на ура.
Отправлено 10 Март 2018 - 9:07
Я тоже отранспондился.
На Краснопутиловской выдали модель Q-Free. На вопрос про "новые" модели Kapsch сделали круглые глаза и сказали, что ничего такого не слышали.
У меня как раз лобовое с подогревом и IR.
Попробую поставить вертикально слева от зеркала заднего вида.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных