Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:06
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:09
Нужно уже до кучи и вкладыши заказать,хотя они как новые.
Кстати: какой зазор в кольцах ? 1.3 мм??
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:43
По движку : отдал блок в хон,заказал маздаКольца.
Нужно уже до кучи и вкладыши заказать,хотя они как новые.
Кстати: какой зазор в кольцах ? 1.3 мм?
Эт перебор по моему,мануальчик бы.
...пошерсти здесь: http://ffclub.ru/top...7765/jump_2920/
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:08
Спасибо. Я там многое почерпнул,а этого не видел.Эт перебор по моему,мануальчик бы.
...пошерсти здесь: http://ffclub.ru/top...7765/jump_2920/
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:03
Пардонь, конечно, но вместо 3-х страниц можно же было ограничиться одним сообщением - снял мотор, геометрию головы выставил, под ремонтный размер котлы, ремонтные маздовские поршни с кольцами, под замес и колпачки - все! Нет же в верю не верю 3 страницы - к чему? - дед мороз должен был что-то отшептать?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:17
Злой ты сегодня :-)Пардонь, конечно, но вместо 3-х страниц можно же было ограничиться одним сообщением - снял мотор, геометрию головы выставил, под ремонтный размер котлы, ремонтные маздовские поршни с кольцами, под замес и колпачки - все! Нет же в верю не верю 3 страницы - к чему? - дед мороз должен был что-то отшептать?
Давно в "политичке" не был? От там резвятся нипадеццки :-) :-)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:34
Злой ты сегодня :-)
Давно в "политичке" не был? От там резвятся нипадеццки :-) :-)
неее, там ваша с Paster тема - я там пасс
- не по мне все это... Вот на забугорских аборигенов если предложите - в первых рядах побегу, а между собой - я пасс..., лучше пойду бухать
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:54
Злой ты сегодня :-)
Саш, ну а там кто знает, может кто-то бабку нашел, которая моторы травами и заговорами лечит - ну если только так, то можно и 3 страницы уделить куда подорожник прикладывать
Сообщение отредактировал Pril: 02 Декабрь 2016 - 23:56
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 0:05
Виталь, так всегда когда делаешь впервые,один -рядом никого нет из граммотных товарищей,да ещё и для себя, а не "Васе".Вобщем куча вопросов и куча сомнений.
дед мороз должен был что-то отшептать?
А по существенной критике темы : раз уж взялся капиталить моторр ,запилил бы фотоотчёт нормальный, с вложениями и сбором кучи технической инфы,как делается на многих профильных форумах, для будующих поколений. И в ФАК бы попал и респект с уважухой
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 0:43
Виталь, так всегда когда делаешь впервые,один -рядом никого нет из граммотных товарищей,да ещё и для себя, а не "Васе".Вобщем куча вопросов и куча сомнений.
А по существенной критике темы : раз уж взялся капиталить моторр ,запилил бы фотоотчёт нормальный, с вложениями и сбором кучи технической инфы,как делается на многих профильных форумах, для будующих поколений. И в ФАК бы попал и респект с уважухой
Не, ну по советам - для улыбки можно и пучок волос на затылке стянуть крепче, но а смысл то... - вот отсюда и пост 45
Сообщение отредактировал Pril: 03 Декабрь 2016 - 0:46
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 1:06
Для этого и есть форум. "Обсосать"
Я тоже, пока не коснулся, не знал, что на штамповку подходят уазовские гайки...
А для "чотких пацанов" есть ФАК. Пришел-увидел-победил :-) :-)
Зы. Не забывай, что уровень технической грамотности у всех разный
Не все могут "колечки перекинуть в чистом поле. Инструментом, что в багажнике" :-)
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 03 Декабрь 2016 - 1:10
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 9:44
Но я уже одной булкой в сиденье эксплорера.
Этот мотор не первый, просто в силу специфики своей работы мозг перегружен другой технической информацией. И последний двиг я в 2011 году разбирал.
И это был дизельный фольксовский AUY ,насос форму ночной. И так же в одиночку его перебрался после обрыва ремня ГРМ.
Кто знает,тот поймёт.
Просто не всегда хочется верить в плохое и ищеш соломенку.
На мондео 13-ти летней с пробегом в 320 т.км например и хон был и кольца не залегли.
А форум он и нужен для помощи, а в фак тогда инструкции из etis закрепить и все. Зачем тогда форум.
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 03 Декабрь 2016 - 9:45
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:57
Как новый )
Все-таки эксполрер, хоть и на одну булку? )
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:25

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 2:36
Да блин плохо не могу я.а вдруг передумаю
))
Так перелопатив "сердце", я бы уже передумал
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:25
Т.к. уронил подшипник трипода и он разлетелся,не собиреш.Заказал трипод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных