Поездка в Грузию на море
Отправлено 31 Май 2017 - 6:56
А в Грузии вино лечебное, не факт, что на нарзан останется место в желудке :-D
Отправлено 31 Май 2017 - 7:23
У меня знакомый ездил в том году на Лендровере.Думаем в этом году снова в августе съездить в Грузию с заездом в Турцию. Кто проделывал такой маршрут? Есть смысл ехать в Турцию до Трабзона?интернет показывает красивые картинки. В том году не заезжал, потому что ездили всего на 5 дней.
Сказал, что только время потеряли. Дороги плохие (камни).
Доехали до маленького какого-то турецкого городка (название не помню) и назад повернули.
Хотели потом покататься на сноуборде в Азербайджане, но на границе им это крайне отсоветовали.
Отправлено 31 Май 2017 - 8:50
У меня вообще у жены была мысль поехать через грузию турцию болгарию в грецию, а уж из греции домой по европе до мск и домой... Но я еще не созрел на такой путь))))
Вобщем надо ТЛК брать)
Отправлено 31 Май 2017 - 10:42
У меня вообще у жены была мысль поехать через грузию турцию болгарию в грецию, а уж из греции домой по европе до мск и домой... Но я еще не созрел на такой путь))))
Вобщем надо ТЛК брать)
даже проект такой есть
Отправлено 31 Май 2017 - 11:11
а есть побольше картинка?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:49
Советую заехать погулять в кисловодске по парку и "полечится нарзанчиком
Гулять так гулять))
Там совсем рядом. Это плато Бермамыт.
Нюанс - съездить можно только на полном приводе. На месте организация без проблем. Стоило 6 тыр авто. Если УАЗик, то влазит до 11 чел. Мы ездили вшестером.
На своем авто можно доехать до Медовых водопадов. Тоже красивое место.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:43
а есть побольше картинка?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:02
Кстати...А чего у нас с объездной Тимашевска?)
Воще запутали нас тут.
Строить еще не начали, но пошли слухи, что другим путем потянут.
Зато начали строить почти в том самом месте ( где должны были уводить автодорогу на Славянск) ж/д мост через трассу - тянут ветку от Кореновска на Новороссийск ( кажется) в обход Тимашевска и Краснодара. Есть две версии - чтобы пустить товарняки мимо Краснодара ( с опасными грузами) , либо чтобы разгрузить наш печально-известный переезд.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 8:40
Кстати...А чего у нас с объездной Тимашевска?)
Воще запутали нас тут.
Строить еще не начали, но пошли слухи, что другим путем потянут.
Зато начали строить почти в том самом месте ( где должны были уводить автодорогу на Славянск) ж/д мост через трассу - тянут ветку от Кореновска на Новороссийск ( кажется) в обход Тимашевска и Краснодара. Есть две версии - чтобы пустить товарняки мимо Краснодара ( с опасными грузами) , либо чтобы разгрузить наш печально-известный переезд.
давно не смотрел тот ресурс, в этом году поездка опять откладывается(( вот и не интересовался.. ща поищу)
пысы: сейчас в процессе проектирования дальний северный обход Тимашевска.
Сообщение отредактировал Paster: 03 Июнь 2017 - 8:58
Отправлено 03 Июнь 2017 - 9:15
сейчас в процессе проектирования дальний северный обход Тимашевска.
Автодороги? Или ж/д?
А как же - прошлогодний вариант?
Отправлено 19 Июнь 2017 - 8:50
Ну прикольно как минимум 2 галки и 1 макс, будут гонять по тбилиси в августе, в прошлом году ни одной там не видел.
1 Макс уже погонял по Тбилиси В мае месяце Кому интересно можете меня найти на драйве таким же никнеймом там есть более-менее подробный отчет
Отправлено 13 Август 2017 - 17:15
Оставил ему привет на заднем стекле. Не знаю кто это :-D
https://pp.userapi.c...xcDQkhxghVI.jpg
Отправлено 15 Август 2017 - 3:12
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:05
В 18 году я снова ездил в Батуми, но заезжал через Азербайджан.
Получается из форумчан больше никто не ездил?
Отправлено 02 Март 2019 - 15:58
Был в Батуми конце августа 2018 года.Отдохнул не передать . Заехал в Грузию с Ингушетии Осетии выехал в Азербайджан потом Дагестан -Чечня -Ингушетия -КБР -Пятигорск дальше Сургут . 12000 км намотал. Поездкой доволен не ожидал такого комфорта от Макса.Средный расход 8,8л с постоянно включенным климат контролем.
Сообщение отредактировал Ali86: 02 Март 2019 - 16:08
Отправлено 30 Июнь 2019 - 0:06
Был в Батуми конце августа 2018 года.Отдохнул не передать . Заехал в Грузию с Ингушетии Осетии выехал в Азербайджан потом Дагестан -Чечня -Ингушетия -КБР -Пятигорск дальше Сургут . 12000 км намотал. Поездкой доволен не ожидал такого комфорта от Макса.Средный расход 8,8л с постоянно включенным климат контролем.
Уговариваю жену решиться на такую поездку как у вас. Может в следующем году.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 10:08
Отправлено 30 Июнь 2019 - 20:27
ща рисковано.
А китайцам не чего боятся....их они не трогают...
Отправлено 30 Июнь 2019 - 20:51
BellISSimo,
Новости смотриш? Может к следующему году что-то изменится, а ща рисковано.
Новости по российскому ТВ 5 лет рассказывали о том, какие плохие украинцы, теперь грузины. Сами планируем в этом году и внимательно слежу за ситуацией там. Пока на сегодняшний день реальных проблем у россиян в Грузии нет, никого не сжигают, не сажают на кол...
Отправлено 30 Июнь 2019 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных