До того как рассмотреть кнопочку "окошки", методом , да просто повезло,( а потом жена сказала, -сделай как тогда,) тоже так делал и все ОК..в любые морозы.....ставлю на АВТО и темп...+20..+22...на трассе даже в

Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:44
До того как рассмотреть кнопочку "окошки", методом , да просто повезло,( а потом жена сказала, -сделай как тогда,) тоже так делал и все ОК..в любые морозы.....ставлю на АВТО и темп...+20..+22...на трассе даже в
Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:37
согласен, не потеет и комфортно достаточно.С прошлой зимы...нашел для себе компромис..в любые морозы.....ставлю на АВТО и темп...+20..+22...на трассе даже в -34..ни чего не замерзало...
Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:40
Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:08
Добрый день!
![]()
Только не смеяться, а то дальше писать не буду![]()
Сегодня РАССМОТРЕЛ на "климат -контроле" крайнюю от меня в первом ряду кнопочку " волнистые полосочки",- обогрев стекла. Обалдеть, нажал пошел теплый воздух на окна. Думаю теперь они ( окна) у меня обмерзать не будут.( может и голову зоадно разморозит)![]()
![]()
Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:01
Хорошо!Владимирович... Сегодня было настроение ... ну так себе... прочитал твое сообщение про волнистые полосочки... вот сижу и улыбка до ушей... СПАСИБО! Повеселил от души...
Сообщение отредактировал Владимирович: 06 Февраль 2010 - 20:02
Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:13
Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:19
Подскажи в каком положении работают заслонки- у меня если все в АВТО, то при МАХ оборотах вентилятора то же не очень сильно дует из дефлекторов, а вот если поставить направление потоков в лицо- сдувает прямо из машиныУважаемые коллеги,проблемка такая: на максимальных выставленных (судя по значкам на дисплее климата)оборотах печки дует из дефлекторов както вяленько,вентилятор гудит на все деньги, а аффект не очень.Фильтр салона?Дык стекла вроде не потеют.Кто что посоветует?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:05
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:54
Заслонки в положении в ноги/лицо моно.Просто слышно как вентилятор ревет,а дует слабо....
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:00
Я б ещё посоветовал бы уровень ОЖ проверить.Заслонки в положении в ноги/лицо моно.Просто слышно как вентилятор ревет,а дует слабо....
Возможно заело где-то заслонку. Тест климата не делался?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:02
Я б ещё посоветовал бы уровень ОЖ проверить.Заслонки в положении в ноги/лицо моно.Просто слышно как вентилятор ревет,а дует слабо....
Возможно заело где-то заслонку. Тест климата не делался?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных