выбор головного устройства
Отправлено 24 Февраль 2013 - 9:57
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:08

Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:27
Знаю такой. Спецпродукция Bang & Olufsen сборки Чайна-таун, Нью-Йорк. Со светомузыкой, фонтаном и фейерверком.Правда, у мен не совсем обычный китай
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:32
Бу га га! :-) :-) :-)Знаю такой. Спецпродукция Bang & Olufsen сборки Чайна-таун, Нью-Йорк. Со светомузыкой, фонтаном и фейерверком.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:14

Тем не менее, высокое качество звука магнитол CA-Fi/Carit отмечают очень многие, в т.ч. у нас в клубе есть владельцы таких устройств - могут подтвердить. Также могу любому желающему устроить прослушивание

Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Февраль 2013 - 12:16
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:50
Качество зависит от железа, естественно, а никак не от операционки. Железо разное в разных головах - что не так?А я всегда думал, что качество зависит от ЦАПа и звукового тракта. Оказывается - от операционки...
![]()
![]()
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:55
Марк - я предлагаю без переходов на личности. Сможешь над собой усилие сделать? Или без конфликтов и провокаций не живется спокойно?
Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Февраль 2013 - 12:57
Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:04
Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:04
подтверждаю-качество звука у ca fi намного лучше штатной сонькиДа-да, очень смешно - Петросян удавился от зависти http://www.S-Maxclub...tyle_emoticons/
default/smile.gif
Подтверждаю,что качество звука у ca-fi напорядок лучше штатной соньки,ничего не тормозит,прекрасно работает навител и т.д
Тем не менее, высокое качество звука магнитол CA-Fi/Carit отмечают очень многие, в т.ч. у нас в клубе есть владельцы таких устройств - могут подтвердить. Также могу любому желающему устроить прослушиваниеА китай китаю рознь - надо покупать проверенные (в т.ч. одноклубниками) устройства. Насколько я понял, на WinCE-головах звук никакой на всех без исключения. Соответственно, на гибридах андроид + WinCE тоже, потому что в основе таких устройств старое WinCE-железо.
Сообщение отредактировал Tensor6: 24 Февраль 2013 - 13:06
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:10
И я никому не навязываю ничего, а просто высказываю свое личное мнение, стараясь его при этом еще и аргументировать! Давайте жить дружно и не провоцировать друг друга на какие-то нелепые конфликты на ровном месте - я уже, наверное, раз 100 пишу это всем, кто вместо обсуждения техники, мнений и точек зрения пытается переходить на личностиЯ думаю, что всё произнесённое (прописанное) здесь - есть мнение отдельного индивидуума, основанное на личном опыте. Нравится звук китайских аппаратов? И слава Богу! Я не навязываю свои пристрастия. Андроид... Вин Мобайл... к звуку не имеют прямого отношения. Это лишь морда лица многофункциональной шарманки.

Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:23
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:28

Если от личных симпатий\антипатий и политических пристрастий вопрос очистить, то он яйца выеденного не стоит

Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Февраль 2013 - 13:29
Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:35
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:19
У него скорее ручательство с ограниченной ответсвенностью.или ты выкупишь гамнитолу себе на память?
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:37
За 15000 евро, которые предлагали американцы с горящими глазами.или ты выкупишь гамнитолу себе на память?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 25 Февраль 2013 - 9:59
Мне будет очень стыдно за тех, кто не умеет читать. Я ручаюсь за то, что эта магнитола звучит лучше штатной аудиосистемы форда. На лавры соревновательного автозвука она не претендует, уймитесь уже. Никто не заставляет следовать моим рекомендациям. Те, кто уже последовал, довольны. Вы можете не следовать - у нас свободная страна, свободный форум.А не можешь представить ситуацию: куплю я рекомендованноую тобой гамнитолу, поставлю с нормальной акустикой, послушаю сам, приглашу людей, которые в автозвуке "собаку съели". И все мы дружно скажем - гауно, мусор.
Тебе будет стыдно, или ты выкупишь гамнитолу себе на память?
Много, отличаю, медведь на ухо не наступал, в студенчестве увлекался звуком (не авто) серьезно.ЗЫ. Ты вобще много систем видел и слышал? МР3 от СиДи или ВАВа отличаешь на слух в своей (чужой) системе?
Сообщение отредактировал Dmitry: 25 Февраль 2013 - 10:00
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:58
Как я понял, твоё не совсем китайское устройство основано на Андроид 2.3. Выходит, что аудио плеер там программный?На лавры соревновательного автозвука она не претендует
Guest_Dmitry_*
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:23
Приобретать собрался или праздный интерес? Впрочем, мне не сложно ответить - вдруг есть и реально интересующиеся. Андроид 2.2, плеер может быть любым (это андроид, в этом и смысл), по умолчанию штатный андроидный плеер, а вот эквалайзер аппаратный.Как я понял, твоё не совсем китайское устройство основано на Андроид 2.3. Выходит, что аудио плеер там программный?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:33
Сообщение отредактировал Mark_S: 25 Февраль 2013 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных