За кого болеете?
Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:59
Отправлено 13 Июнь 2012 - 0:37
Сегодня вернулись из Донецка. Донбасс-Арена - это фантастика. Игра Англия-Франция - полный отстой. Впрочем, они на ничью и играли тоже. Надеются, видимо, подвинуть Украину и Швецию. Ну-ну...).
Шведы смотрелись очень нелохо вчера. У братьев -славян есть Шева. Украину с победой!
Отправлено 13 Июнь 2012 - 0:56
Отправлено 13 Июнь 2012 - 1:36
Малофеев?! Еще переживает.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 9:18
Выглядят неплохо, согласен.Поляки красавцы..
Но чтоб они делали без помощи судей (причем явной) в обеих встречах?
Это если о команде.
А если вообще о поляках - они сЦуки. Я о тех, кто провоцирует или молча одобряет.(( Народ, не помнящий истории, не имеет будущего.(с). А главное в истории - это освобождение этой страны от фашистов теми, кто нес красное знамя.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:50
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:58
Они помнят другую историю.. Речь посполитая, когда границы Польши были по смоленским землям.. и вот с той поры, они все никак не успокоятся)).. а освобождение от фашизма путем установления социалистического строя, - они благом не считали)) ведь сами раньше пол европы нагибыли, а теперь приходиться прогибаться, и все ниже и ниже))Выглядят неплохо, согласен.
Но чтоб они делали без помощи судей (причем явной) в обеих встречах?
Это если о команде.
А если вообще о поляках - они сЦуки. Я о тех, кто провоцирует или молча одобряет.(( Народ, не помнящий истории, не имеет будущего.(с). А главное в истории - это освобождение этой страны от фашистов теми, кто нес красное знамя.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:37
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:59
А вот про историю не надо в этой ветки флудить!
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:32
... Я не хочу флудить в этой теме, но сам ЧЕ 2012 как то уж больно грязно начался...и каждый раз в новостях об итогах дня с первенства ЧЕ дикторы сообщают сводки последних битв вне стадиона - это что СПОРТ?.. да за такую организацию и порядок Польшу вообще надо дисквалифицировать на участие в мировых первенствах! болельщики приехали с разных стран, потратились и не мало на территории Польши...а им за это головы пробивают, и они остаток чемпионата в госпиталях и больницах будут проводить...Ничья сборную России не устраивает не как......Банда Аршавина и "фартового" Кержакова может влететь Грекам, и при условии что Поляки покатят Чехов....Россияни могут вообще некуда не выйти.......так про между прочим.....все теоритически!
А вот про историю не надо в этой ветки флудить!
..... я с удовольствием буду обсуждать игру - той или иной команды.... но если окажусь в Европе, то ляхов проеду на одном дыхании, что бы даже в туалет не останавливаться... а по приезду домой.. буду рассказывать как в ихней пшекии погано и паршиво!
.... что то с Украины нет сводок боевых действий, я понимаю- ублюдки есть везде, но власти обязаны защитить от них и гостей, и своих нормальных людей!
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:44
отчего,есть и оттуда,правда не в таких масштабах.тоже наших хотели пресовать в фан зоне,милиция вовремя отреагировала.а что касается польши,это надо было ожидать..политика.что б её!вспомните ЧМ по хоккею!как наши отоварили шведов,так даже форму стирать отказались после игры.типа,надо было больше комплектов брать.нас нигде не любят,политика политикой,а во многих случаях и сами виноватыс Украины нет сводок боевых действий,
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:50
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:07
+100А не кажеться вам что ничья устраивала обе комманды или может не комманды а повыше уровнем чем просто футбол? Поляки и так нашего брата не сильно чевствуют и как исторически так и с последними событиями политическими типа трагедия с самолетом правительства Польши и т.д. Беспорядки конечно были недетские. Представляю чтобы творилось если бы наши победили.... Может я ошибаюсь но я был уверен что будет ничья именно по политическим соображениям.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:09
да думаю Олег что ты правА не кажеться вам что ничья устраивала обе комманды или может не комманды а повыше уровнем чем просто футбол? Поляки и так нашего брата не сильно чевствуют и как исторически так и с последними событиями политическими типа трагедия с самолетом правительства Польши и т.д. Беспорядки конечно были недетские. Представляю чтобы творилось если бы наши победили.... Может я ошибаюсь но я был уверен что будет ничья именно по политическим соображениям.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:13
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:57
недооценивать соперника не нужно, но и переоценивать или бояться нет причин
все будет хорошо, в плей офф мы выйдем без особых проблем; лучшие матчи россиян на Евро еще впереди, Имхо
Отправлено 14 Июнь 2012 - 0:06
Согласен и Верю!как бы там ни было с польшей (политика -не политика), а париться россиянам по поводу игры с грецией особо не стоит...
все будет хорошо, в плей офф мы выйдем без особых проблем; лучшие матчи россиян на Евро еще впереди, Имхо
Отправлено 14 Июнь 2012 - 2:13
Ну насчет Польши ты зря так ......ублюдки есть везде и в РФ их больше всего! т.к. страна больше то и дебилов больше......А как вы хотели чтоб поляки отнеслись?? Поляки считаються одними из самых буйных фанатов Европы им тоже в какойто степени надо держать марку......Насчет того что Поляки больные и вырваные просто на людей нападают я не соглашусь т.к. сам был в эти дни в Варшаве не на матче, а так гулял по варшаве и на масту Понятовскего (кто был тот знает) общался с Польскими фанатами и все нармально! Да я сказал что я с Бреста но при всем при том что мы с западными поляками враждуем очень мило растались ......Запомните просто так прикола ради ни кто ни на кого не наподает...........Можно подумать в РФ нет околофутбольных событий есть и жертвы есть просто менее обсуждаемо.... А чего уважаемый Пастер не обсуждаем как на матче Россия Чехия фанаты России талпой избили 2 польских стюардов? ..а в Польше чисто и красиво и не все там плохо, порядка больше чем в Москве!..... я с удовольствием буду обсуждать игру - той или иной команды.... но если окажусь в Европе, то ляхов проеду на одном дыхании, что бы даже в туалет не останавливаться... а по приезду домой.. буду рассказывать как в ихней пшекии погано и паршиво!
.... что то с Украины нет сводок боевых действий, я понимаю- ублюдки есть везде, но власти обязаны защитить от них и гостей, и своих нормальных людей!
Уважаемый Пастер если не следите за околофутболом не стоит писать! Россияне больше увечей получили в Украине! Донецк, Киев, Львов! А то что не оповещаеться это вопрос политики! Как так братская Украина плохо встретит?? Хотя украинцы очень хорошие люди......... что то с Украины нет сводок боевых действий, я понимаю- ублюдки есть везде, но власти обязаны защитить от них и гостей, и своих нормальных людей!
как бы там ни было с польшей (политика -не политика), а париться россиянам по поводу игры с грецией особо не стоит...
Ну это можно будет сказать только после 90-й минуты матча Россия Греция
Отправлено 14 Июнь 2012 - 6:54
Отправлено 14 Июнь 2012 - 7:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных