Наши Аварии / ДТП
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:49
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:31
Та мразь на тонаре, наверное, уехать пыталась? Я не знаю, как у вас, я, с тех пор как получил права, не видел ни одного дтп без участия грузовика.
Не видел, по тому-что предвзято смотришь. Хотя, правильно было сказано, что на большегрузах сейчас много чайников: на стаж ни кто не смотрит, а пацан покатался на Жигулях, потом купил категорию - и "дальнобойщик". А вообще, друзья, перестаньте "козлить" и "пендосить" всех двухколёсных и тех, у кого больше двух осей - не все они этого заслуживают. Будьте сами внимательней и уступчивей.
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:09
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:02
Хорошо, что все обошлось. Секунда могла все изменить.
Повезло,увернулся,и хватило место чтобы влезть между двумя фурами.
Та мразь на тонаре, наверное, уехать пыталась? Я не знаю, как у вас, я, с тех пор как получил права, не видел ни одного дтп без участия грузовика.
Конечно,не останавливался,хотя я его минут 20 потом пытался остановить.Остановился только на посту ДПС.
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:54
Отправлено 20 Июль 2014 - 13:17
... А гаишники через час после этого ели шашлык, купленный на деньги того ублюдка. Ничего не меняется в этой стране...
Никогда неговори того чего не знаешь...
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 20 Июль 2014 - 13:18
Отправлено 20 Август 2014 - 22:21
Вот и мне досталось. Ехал с работы, остановился на красный. Сзади старенькая Ауди 100. Её догнал Мерседес - мусоровоз, а она меня. У мусоровоза - отказали тормоза. Ауди в хлам, восстановлению не подлежит. S-max поистине крепкий автомобиль. У Ауди мотор сдвинулся в салон, скорости не переключаются. У меня бампер, парки, крышка багажника и чуть согнут усилитель бампера. Багажник открывается - закрывается без проблем.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2014 - 1:18
Мне тоже довелось на прошлой неделе, первое ДТП за 12 лет. Усталость вносит коррективы. На въезде на мост А.Невского с Обуховской. Все поехали, а девушка на Корсе впереди меня не поехала, перестраховывалась. Я тоже перестраховывался - смотрел не в перед, а в сторону площади, но поехал, дурачок. Съездил за каркасными шторками, млин. Ну хоть шторки нравятся. Жду звонка от Ренессанса по КАСКО.
Сообщение отредактировал PavCh: 21 Август 2014 - 1:19
Отправлено 21 Август 2014 - 1:24
Вот и мне досталось. Ехал с работы, остановился на красный. Сзади старенькая Ауди 100. Её догнал Мерседес - мусоровоз, а она меня. У мусоровоза - отказали тормоза. Ауди в хлам, восстановлению не подлежит. S-max поистине крепкий автомобиль. У Ауди мотор сдвинулся в салон, скорости не переключаются. У меня бампер, парки, крышка багажника и чуть согнут усилитель бампера. Багажник открывается - закрывается без проблем.
Нифигасебе! Ауди тех годов, если она не из китайской кузовни сделана - это же жуть какие крепкие машины... Макс не сплоховал, хорошо что в этом месте крышка пластиковая.
Сообщение отредактировал PavCh: 21 Август 2014 - 1:25
Отправлено 21 Август 2014 - 5:30
Сочувствую, ребят! Приятно, что наши машинки очень крепкие!
Отправлено 21 Август 2014 - 8:05
Эх(( грустно.
Overу ни за что принесло в зад
PavSh - я один раз также чуток пнула прицепчик легковушки...Но я уже ждала вызова в ремонт по КАСКО, а водитель легковушки посмотрел в зеркало, я ему махнула-типа ехай, все норм...мы и поехали))
С тех пор ориентируюсь только на впереди едущую машину, а потом уж на свободу движения сбоку. Дураки учатся на своих ошибках)))))))
Ладно уж, востановимо все!
PavSh А что такое каркасные шторки? *вначале ваще прочла - красные)
Сообщение отредактировал Танюшенька: 21 Август 2014 - 8:07
Отправлено 21 Август 2014 - 10:23
Танюшенька, Да, я пообещал себе, что больше не нажму на газ не посмотрев вперед. Въезд этот на мост чрезвычайно дурацкий - это просто лакмусовая бумажка для вычисления уставших/невнимательны/ и неуверенных. Девушка передо мной как раз из последних (она со среднего ряда хотела выезжать в крайний правый на мост, а там конечно же машины, и она смотрела вправо, а не влево. А я оказался из первых - невнимательно уставших.
Про шторки - месяц назад в семье прибыло), а машина у меня не тонирована ниграмма, сыну явно жарко на солнеце вялиться - у максов сзади витрины же, не то что у фокусов бойницы. Тонировать я не хочу - понравилось в аквариуме ездить, и еще по нескольким причинам. Поэтому решил взять шторки, ставлю их в нужное место по мере надобности. Или снимаю с тех окон, с которых есть надобность снять).
Здесь их где-то обсуждали, они вот такие:
2014-08-17 16-43-38.JPG 41,23К
9 Количество загрузок:
2014-08-17 16-47-37.JPG 33,53К
2 Количество загрузок:
2014-08-17 16-48-03.JPG 197,89К
3 Количество загрузок:
По сабжу - а вот если у меня фара поцарапана и в описи поврежденных элементов по страховому случаю она присутствует - я имею право ее забрать себе при ремонте?
Она новая почти - царапина 2 см всего.
Сообщение отредактировал PavCh: 21 Август 2014 - 10:27
Отправлено 22 Август 2014 - 7:43
Поздравляю с сыночком! ЗДоровья ему и мамочке, а тебе- чтоб хватало всего на семью!
Шторки зачетные!
Что касается забрать с ремонтного СТО запчасти - это считается собственностью страховой компании...иногда можно договориться.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:54
Танюшенька, Да, я пообещал себе, что больше не нажму на газ не посмотрев вперед. Въезд этот на мост чрезвычайно дурацкий - это просто лакмусовая бумажка для вычисления уставших/невнимательны/ и неуверенных. Девушка передо мной как раз из последних (она со среднего ряда хотела выезжать в крайний правый на мост, а там конечно же машины, и она смотрела вправо, а не влево. А я оказался из первых - невнимательно уставших.
Про шторки - месяц назад в семье прибыло), а машина у меня не тонирована ниграмма, сыну явно жарко на солнеце вялиться - у максов сзади витрины же, не то что у фокусов бойницы. Тонировать я не хочу - понравилось в аквариуме ездить, и еще по нескольким причинам. Поэтому решил взять шторки, ставлю их в нужное место по мере надобности. Или снимаю с тех окон, с которых есть надобность снять).
Здесь их где-то обсуждали, они вот такие:
2014-08-17 16-43-38.JPG
2014-08-17 16-47-37.JPG
2014-08-17 16-48-03.JPG
По сабжу - а вот если у меня фара поцарапана и в описи поврежденных элементов по страховому случаю она присутствует - я имею право ее забрать себе при ремонте?
Она новая почти - царапина 2 см всего.
Я так понимаю это шторки чисто под Максика сделаны? Какая их цена, хочу себе такие, а то у нас в РБ тонировка вообще запрещена на всех стеклах авто, а малышей в семье двое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных