karb60,это похоже чисто дизельный косяк.

Постоянно работает вентилятор охлаждения
Отправлено 01 Май 2015 - 8:23
Отправлено 01 Май 2015 - 12:59
Датчик стоит в корпусе термостата,поэтому меняется вместе с термостатом. Ещё есть блок управления вентом, он помоему стоит на радиаторе, он тоже выходит из строя. Буду копать дальше, завтра поеду на диагностику, о результате отпишусь
сегодня приехал на диагностику,вент. молотит. Жду свою очередь, машину не глушу и перед самым заездом в сервис, вент. отключился. На этом моя диагностина закончилась, все узлы и агрегаты работают исправно. Теперь вент. может включиться месяца через 2-3. чудеса продолжаются.......
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:48
Оборвал датчик температуры , на табло нет температуры за бортом , и нет температуры охл жидкости . Где он стоял найти не могу . Подскажите пожалуйста . Провод болтается с проводами , а куда присоединить их не знаю .
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:57
Оборвал датчик температуры , на табло нет температуры за бортом , и нет температуры охл жидкости . Где он стоял найти не могу . Подскажите пожалуйста . Провод болтается с проводами , а куда присоединить их не знаю
Как только завожу , сразу начинает работать вентилятор .
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:47
Как только завожу , сразу начинает работать вентилятор .
Думаю блок глюкагул
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:29
Думаю блок глюкагул
Это не блок Это датчик , а где он вкручивается не найду , вот нашел , но двг вроде не мой
http://www.focus-clu...pic.php?t=18939
пост № 13
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:06
Нашел датчик , всё как на фото ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных