Дизель 2.0 TDCI + Автомат Aisin (6 передач)
Отправлено 09 Март 2010 - 13:06

Отправлено 09 Март 2010 - 14:17
А если спросить как "обновление прошивки"?

Вроде сказали, что можно........ надо подъезжать и смотреть! Цена 850рублей-вроде как норма!)
Сообщение отредактировал Андрей С.: 09 Март 2010 - 14:26
Отправлено 09 Март 2010 - 14:22
и почему только Пассаж...есть много дилеров у нас!....а пассаж не панацея от всех бед)))А если спросить как "обновление прошивки"?
-хорошо! Попробую задать такой вопрос!
Отправлено 11 Март 2010 - 23:06
Помогите пожалуйста непосвященному. По версии прошивки компьютера, которую можно увидеть в БК в тестовом режиме, можно узнать сколько л.с. в двигателе.Могу сказать только то, что посетив ТО-2 у оф. дилера - мне обновили прошивку! Делается это через диагностический компьютер.
После чего у меня в меню "Дорожный компьютер" (или как он там называется) наряду с пунктами
- Дистанция до пустого бака
- Ср. расход...
- Средняя скорость
...
появился пункт
- Средний разход
Причем прошивка уже давняя. Мне более года назад ставили.
Дело в том что после замены приборной панели у дилера пропал пункт "Средний разход"и буква S режима автомата, а появились большие буквы режима автомата, при переходе в S остается гореть D , внутрь D вписаны цифры передач коробки. А самое главное - появилось ощущение ,что часть поней убежала, нет былой резвости(может субъективно). По ПТС 140 л.с.
Guest_Сеня с Семой_*
Отправлено 11 Март 2010 - 23:53
Помогите пожалуйста непосвященному. По версии прошивки компьютера, которую можно увидеть в БК в тестовом режиме, можно узнать сколько л.с. в двигателе.
Дело в том что после замены приборной панели у дилера пропал пункт "Средний разход"и буква S режима автомата, а появились большие буквы режима автомата, при переходе в S остается гореть D , внутрь D вписаны цифры передач коробки. А самое главное - появилось ощущение ,что часть поней убежала, нет былой резвости(может субъективно). По ПТС 140 л.с.
Это что то тебе накосячили. Езжай к ним, пусть переделывают. Вызывай " Локального тренера" он должен знать.
Отправлено 12 Март 2010 - 5:57
Согласен... косяк явный. Но прошивка, где в букве D циферки - весьма любопытнаяПомогите пожалуйста непосвященному...
Это что то тебе накосячили. Езжай к ним, пусть переделывают. Вызывай " Локального тренера" он должен знать.

Попробую узнать внутренний код версии прошивки в тестовом режиме. Если это что-то вообще даст

Отправлено 13 Март 2010 - 22:13
Значения БК в тестовом режиме:
ROM level=AF
NVM target ROM=0232
NVM EEPROM lvl=AF
Manufaсture start=6C
Manufaсture hours=03E9
DTS#00=None
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2010 - 17:24
ROM level=AK
NVM target ROM=0246
NVM EEPROM =lvl AK
Manufaсture start=6C
Manufaсture hours=03E9
DTS#00=9А8451
Помогите найти нормального диагноста в Москве!
Сообщение отредактировал eken: 15 Март 2010 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных