развал ----схождение
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:54
Машина пошла точнее , да и руль был чуть вправо, теперь прямо.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 0:39
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:49
Я крайний раз делал в К14 (можно в поисковике посмотреть) Качалова, 14, мне было удобно т.к. рядом с работой . Качеством и стоимостью доволен..
Кстати Танюшенька , если будешь читать , то они согласны на работу с клубом и на скидки соотв .(у них там многопрофильный сервис)....
Отправлено 18 Июнь 2014 - 9:13
Люди добре! так подскажите пжлста! когда колеса встают /-\ как это исправить?! на сход развал нормальный заехать, или это означает просадку пружин или амортизаторов?!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 9:20
У нас развал передней оси НЕ регулируется.Люди добре! так подскажите пжлста! когда колеса встают /-\ как это исправить?! на сход развал нормальный заехать, или это означает просадку пружин или амортизаторов?!
Только задней.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:08
У нас развал передней оси НЕ регулируется. Только задней.
Значит зад из / - \ можно отрегулировать на | - | а перед нет?
и все же как установить причину по которой все 4 колеса встали / - \ (домиком)?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:17
Господа! на следующей неделе хочу на сход развал куда нибудь податься,если в клубном сервисе делать, стоит или нет!?если кто делал там недавно как впечатления?-поделитесь!
Сообщение отредактировал reanimator: 13 Ноябрь 2014 - 19:19
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:35
Господа! на следующей неделе хочу на сход развал куда нибудь податься,если в клубном сервисе делать, стоит или нет!?если кто делал там недавно как впечатления?-поделитесь!
у официалов дешевле
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:38
у официалов дешевле
ну уж нет,после замены по гарантии рулевой рейки,сделали-уж лучше бы не брались,не од исключено,да и дороже там как минимум на тыщёнку
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:35
ну уж нет,после замены по гарантии рулевой рейки,сделали-уж лучше бы не брались,не од исключено,да и дороже там как минимум на тыщёнку
Делал в питере рольф октябрьский 14*0 рублей, оч качественно.
Спустя 6 месяцев в форд коломяжский 17*0 рублей - так ровно все и осталось, чтоб мотивировать цену поставили руль ровнее (по мне ак как было ровно так и осталось)
В цену включена мойка и дифектовка подвески.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:04
У дилера объявили 2700р . Узнавал в октябре. До этого меняли рулевую рейку по гарантии и делали соответствеено сход-развал,но так как проехал больше 1500 км то по гарантии еще раз проверить отказали. Беспокоил небольшой увод в сторону встречки. Сделал с/р на обычном сервисе 800 р. Оказалось задние колеса стояли /---/ . Дилер распечатку не давал, так что не известно проверяли задние вообще или нет и как выставляли параметры. К слову, после установки колес |---| увод остался -так что грешу на одно из колес, после переобувки на зимнюю резину с другими дисками -все нормально стало.
П. С. Совет:После сход -развала берите распечатку.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:34
В
У дилера объявили 2700р . Узнавал в октябре. До этого меняли рулевую рейку по гарантии и делали соответствеено сход-развал,но так как проехал больше 1500 км то по гарантии еще раз проверить отказали. Беспокоил небольшой увод в сторону встречки. Сделал с/р на обычном сервисе 800 р. Оказалось задние колеса стояли /---/ . Дилер распечатку не давал, так что не известно проверяли задние вообще или нет и как выставляли параметры. К слову, после установки колес |---| увод остался -так что грешу на одно из колес, после переобувки на зимнюю резину с другими дисками -все нормально стало.
П. С. Совет:После сход -развала берите распечатку.
Во во и я о том, что они "криворукодумающие" и тоже уплывает корма на встречку,надо срочно лечить!
Сообщение отредактировал reanimator: 18 Ноябрь 2014 - 19:35
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:27
Питер. Мне дилер давал распечатку проделанной работы.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:52
Питер. Мне дилер давал распечатку проделанной работы.
Вот и у меня в питере усйо нормуль.
И нахаляву помоют,
И подвеску пошатают,
И кофе нальют.
И распечатка и ...
Последний раз пригласили на рольф октябрьский типа акция:
- масло
- фильтр масляный
- фильтр воздушный
- работа
=5500р
Но я нипашел

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 8:39
Когда-то и мне дилер давал распечатку "в зелени". При этом был увод в сторону.Питер. Мне дилер давал распечатку проделанной работы.
Переделывали...
Отправлено 07 Июль 2015 - 9:28
Писал в "шинах" про такой износ заднего правого колеса
Сделал вчера сход-развал. Подвеску предварительно посмотрели - все ОК.
Интересно, при указанных значениях, такой износ является логичным?
Резина стояла с новья. Если предположить, что первый год сход-развал был в порядке, то получается, что выдержала 2,5 года и всего тысяч 30 пробега.
Отправлено 07 Июль 2015 - 9:54
Писал в "шинах" про такой износ заднего правого колеса
Сделал вчера сход-развал. Подвеску предварительно посмотрели - все ОК.
Интересно, при указанных значениях, такой износ является логичным?
Резина стояла с новья. Если предположить, что первый год сход-развал был в порядке, то получается, что выдержала 2,5 года и всего тысяч 30 пробега.
сайлентблоки задних продольных смотрел?
сайлентблок задний переднего рычага как камень?
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:00
чего не знаю - того не знаю. Смотрел то не я, а специалист ))
Я вообще на работе был. Жена утром машину загнала, вечером забрала.
Да если бы и я сам ездил, врядли такие подробности узнавал бы.
Вроде ездили "по знакомству", так что надеемся на ответственное отношение к работе.
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:02
чего не знаю - того не знаю. Смотрел то не я, а специалист
))
Я вообще на работе был. Жена утром машину загнала, вечером забрала.
Да если бы и я сам ездил, врядли такие подробности узнавал бы.
Вроде ездили "по знакомству", так что надеемся на ответственное отношение к работе.
Обычно так:
1. задние жрет = задние сайлентблоки кончились - это видно запросто
2. передние сайлентблоки (задние сайлент переднего рычага) кончаются НЕ увидишь (они мягкими становяца, жижа из них вытекла) - жрет перед изнутри
3. бывает и коктейль из 1 и 2
-----------
побочный эффект - машину по колее и воде таскать начинает
Сообщение отредактировал Mikhail098: 07 Июль 2015 - 10:03
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:07
Это, в общем, понятно. На поведение машины никогда не жаловался. Месяц назад делал ТО в АСС - криминала в подвеске тоже не нашли. Потому я и интересуюсь, не круто ли резина стерта!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных