Подсветка приборов
Отправлено 13 Март 2013 - 13:06
Отправлено 13 Март 2013 - 13:23
Хорошая мысль сравнить! Спасибо... ))Не не знаю.У меня раньше стояла обычная приборка,яркость у неё хорошая,а после замены на конверс,я сразу же заметил,что на обычной приборке подсветка на много ярче,чем на конверс.Может быть приборка сдыхает.Попробуй с кем нибудь из наших договориться с аналогичной приборкой и сравнишь яркость подсветки.
Отправлено 13 Март 2013 - 18:07
А мне кажется просто с обычной приборкой контрастность у нее выше так скажем, вот и кажется что конверс тусклее, а так я думаю тусклей стать просто не может, в подсветке только одна лампочка - это подсв прикуривателя, а остальное светодиоды, они физически не могут тусклее от времени светитьНе не знаю.У меня раньше стояла обычная приборка,яркость у неё хорошая,а после замены на конверс,я сразу же заметил,что на обычной приборке подсветка на много ярче,чем на конверс.Может быть приборка сдыхает.Попробуй с кем нибудь из наших договориться с аналогичной приборкой и сравнишь яркость подсветки.
Отправлено 13 Март 2013 - 19:44
Отправлено 13 Март 2013 - 21:02
Тогда бы на ней вообще ничего не видно былоА у меня такое осщущение, что днём приборка вообще не подсвечивается!
Отправлено 13 Март 2013 - 21:11
Отправлено 13 Март 2013 - 21:15
Так она всегда присудствует, без нее физически не обойтися, вот что хотел сказатьНе в моём случае! У меня и без подсветки всё видно.
Отправлено 13 Март 2013 - 21:17
Отправлено 13 Март 2013 - 21:46
Вот тыж про приборку писал, она же светится при выкл габаритах ,правильно? Знач подсветка горит, но не регулируется, а вот кнопки да с габаритами горятА у меня такое осщущение, что днём приборка вообще не подсвечивается!
Отправлено 13 Март 2013 - 21:49
Это хандра))))Гони ее прочь!впечатление что свет стал более тусклый остается... (((
Отправлено 13 Март 2013 - 21:55
При выключенных габаритах она(приборка) не светиться. Включаю габариты, светиться. Но заметно это только после наступления темноты. И тогда же регулировку видно.Вот тыж про приборку писал, она же светится при выкл габаритах ,правильно? Знач подсветка горит, но не регулируется, а вот кнопки да с габаритами горят
Отправлено 13 Март 2013 - 22:05
Ладно , ты так и не понял про что я, а так логически подумай, зачем сделана регулировка подсветки, правильно для того чтоб водитель мог ее настроить и чтоб она не мешала, так вот если реостат выставить на максимум подсветки, то включения габаритов ты не заметишь, а вот если на минимум, то при выключении габаритов ты заметишь сразу что приборка стала светить сильннее, так теперь вопрос? есть ли подсветка при выкл габаритах в приборке, а?При выключенных габаритах она(приборка) не светиться. Включаю габариты, светиться. Но заметно это только после наступления темноты. И тогда же регулировку видно.
Отправлено 13 Март 2013 - 23:59
Отправлено 15 Март 2013 - 8:58
Отправлено 15 Март 2013 - 10:36
диодами, не видел патронов сзади когда снимал обычную с большим экраномА приборка , простая, освещается лампочками иль светодиодами?
Отправлено 17 Март 2013 - 20:27
Спасибо... видать просто впечатление и не более того...диодами, не видел патронов сзади когда снимал обычную с большим экраном
Отправлено 26 Март 2013 - 11:45
Не знаю куда правильно написать, но прошу помощи у всех ибо пока никто из электриков не смог пояснить мне проблему.
С недавних пор на моем автотике после часа езды и прогрева салона начинает блекнуть компьютер на приборной панели.
Блекнет настолько, что иногда днем трудно разобрать показания компьютера.
В процессе прослушивания радио иногда прослеживаются небольшие провалы по звуку, будто кто-то резко на долю секунды сделал провал по громкости.
Как только машинка остынет, то яркость востанавливается. Что бы это значило?
Вот ниже попробовал на двух фото передать начальное побледнение дисплея и его нормальную работу по яркости.

Отправлено 04 Март 2014 - 15:46
у меня переодически гаснет информационный дсплей ,остаётся маленькая узкая полока внизу,горитровным светом. По прошествии дисплей загорается как ни в чём небывало. В чём проблема ?
Отправлено 05 Март 2014 - 3:40
Изучай! :-) :-) :-)у меня переодически гаснет информационный дсплей ,остаётся маленькая узкая полока внизу,горитровным светом. По прошествии дисплей загорается как ни в чём небывало. В чём проблема ?
http://www.S-Maxclub...p?showtopic=777
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных