Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Великая Русь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 05 Март 2013 - 10:50

Власти Новосибирской области объявили 2013 год годом Покрышкина. А власти Мордовии дали Депардье оболденную квартиру и сделали почетным гражданином города, в то время как наши ветераны доживают свою жизнь в трущёбах, иногда делают показуху и хвалятся как дали квартиру ветерану ВОВ , который одной ногой уже в могиле. А Немцы до сих пор выплачивают компенсацию России за ту войну . Я ещё успел пожить при сов. власти и горжусь этим, сейчас гордиться не чем, кругом одна показуха.
  • 1

#42 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2013 - 21:15

И плевать что не по теме. Это так чтоб гордились. Инно так! Или нет.

Конечно так.
Китаец, ты тоже прав. Одно скажу - лично я считаю , что не эти чинуши облимоменные, бессовестные Россия. А именно эти бедные ветераны. И мы. А что так происходит - грустно. Но и это пройдет. Помнишь как на кольце у царя иудейского что было выгравировано ?
Не встретился бы Пу сам лично для вручения паспорта Жерару - ничего бы этого не было. Эта же чиновничья шваль лишь отыгрываем свои роли. Все же это понимают наверняка.

#43 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2013 - 21:16

А я не считаю Путина чиновничей швалью. Он настоящий патриот России и делает максимум возможного в существующих условиях на своем месте.

#44 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2013 - 21:21

Дима, я тоже так считаю. Я же всегда это и говорил. Я не про него этот термин привел , а про тех о ком писал китаец. Уверен , что Пу так же считает этих чиновничьей швалью. Но ему приходится стними работать. Так как сложно в стране с кадрами.

#45 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 307 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 05 Март 2013 - 21:21

А я не считаю Путина чиновничей швалью. Он настоящий патриот России и делает максимум возможного в существующих условиях на своем месте.

Не ты не понял... не Путина он назвал швалью..а тех чиновников, которые после какого действия президента, пытаются попасть " в струю"
  • 0

#46 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2013 - 21:29

Пастер , 100% правильно понял.
А вообще -военная авиация в России еше с царской России и по нынешнее время это самая большая гордость и самое большое достижение.

#47 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 05 Март 2013 - 23:11

Путин - ум , честь и совесть советской российской эпохи?) Так не бывает......
Партия и Ленин Россия и Путин -. близнецы-братья. кто более. матери-истории ценен?
Мы говорим партия Путин, подразумеваем Ленин Россия, мы говорим Ленин Россия, подразумеваем партия Путин.
История развивается по спирали..... Как обычно((.
з.ы. Одну тему закрыли, начинаем по ...надцатому кругу?))

военная авиация в России

Я бы сказал в Советском Союзе. Сейчас мы пока еще живем на багаже СССР.

Сообщение отредактировал свандр: 05 Март 2013 - 23:09

• 0

#48 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2013 - 23:12

Одну тему закрыли, начинаем по ...надцатому кругу?))

Эту песню не задушишь, не убьешь - люди везде на эти темы общаются :)

#49 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 06 Март 2013 - 0:07

Эту песню не задушишь, не убьешь - люди везде на эти темы общаются Изображение

да? на rcdesign попробуй подними - сразу словишь БАН =) а посещаемость там - ффклуб нервно курит =)
  • 0

#50 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 0:09

да? на rcdesign попробуй подними - сразу словишь БАН =) а посещаемость там - ффклуб нервно курит =)

Ха :D

http://forum.rcdesign.ru/f55/ - пожалуйста :) И про медвепутов, и про образование, и про закон магнитского, и про то, почему все срутся :lol:

#51 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 06 Март 2013 - 0:41

Dmitry, Ё! =) во докатились =) а у них в Правилах есть ссылка....=)
  • 0

#52 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 8:14

Dmitry, Ё! =) во докатились =) а у них в Правилах есть ссылка....=)

Я ж говорю - не задушишь :) Люди ХОТЯТ про это говорить, им это НУЖНО :)

#53 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 06 Март 2013 - 10:09

Может Путин и пытается сейчас что-то сделать для России но я сомневаюсь. У него тоже рыльце в пушку, у америкокосов он на большом крючке за своё бурное прошлое. А чиновники вообще подхалимы, они-же видели как Путин обнимался и целовался с Депардье, смотреть тошно (шайка пи.....ов). Да согласен , условия сложные и рубить с плеча нельзя, но поживём- посмотрим, Русский народ терпеливый.
  • 0

#54 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 10:42

Если говорить про гордость за свою страну , не понимаю то , что при всех положительных моментах нынешнего президента - то , что он построил себе уже несколько баснословно дорогих роскошных загородных дворцов - это повод для гордости нам за него или нет? И я не понимаю его в этом вопросе. А зачем ему это? И как это может происходить когда нет денег в сиране на лечение вснх умирающих детей и на достойную старость инвалидов войны последних. При всем к Нему уважении - это мне понять сложно.

Даже имел ввиду гордости не за него, а в целом ща страну.

#55 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 10:42

Если говорить про гордость за свою страну , не понимаю то , что при всех положительных моментах нынешнего президента - то , что он построил себе уже несколько баснословно дорогих роскошных загородных дворцов - это повод для гордости нам за него или нет? И я не понимаю его в этом вопросе. А зачем ему это? И как это может происходить когда нет денег в сиране на лечение вснх умирающих детей и на достойную старость инвалидов войны последних. При всем к Нему уважении - это мне понять сложно.

А откуда инфа про дворцы-то? ИМХО, обычный вброс.

#56 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 10:44

Да конечно Дмитрий вброс. У него кроме старой Волги и участка 10 соток нет ничего. Это я так - Порассуждать.

#57 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 10:45

Да конечно Дмитрий вброс. У него кроме старой Волги и участка 10 соток нет ничего. Это я так - Порассуждать.

Слушай, ну он точно не бедный человек и не должен им быть. Но конкретно про эти баснословно дорогие роскошные дворцы откуда информация?

#58 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 11:02

Ты же сам знаешь про его дачу на Валдае. Или нет? А про дом в туапсе много написано с фото и подтверждениями инженеров там работающих. Думаю шумиха такая , что ему проще от этого обьекта отказаться. Так же в Подмосковье на строительстве такого объекта много видео в ю тубе , что даже гулять там по лесу см камерами не дают. И это не военный объект судя по фото. А обычный дворец.
Или вот товарищ Тимченко (Гленворр) тоже миф и вброс или реальный такой гражданин ?
Да что об этом. Я о гордости ща страну - если я это все не правда - я был бы только рад. А если правда - этим будем гордится или потомки будут ? А они уж точно будут знать.

Я не о том. Пусть даже больше имеет. Президент большой богатой землями и ресурсами страны все таки. Но тогда , когда вылечены будут все смертельно больные дети. И достойно доживать ветераны войны и труда. В Германии нет нищих ветеранов и умирающих детей,из за того , что нет у родителей денег отправить их на лечение в Россию. И это страна побежденная.
А про траты власти ... Я знаю как живут кремлевские вассалы на примере губернаторских малин брянской (Денин)и Тамбовской (Бетин) областей. Какой кач идет бюджетных денег только на представительские расходы и обеспечение супер существования их семейств и окружения. Я бы даже для президента страны счел такое безнравственным в данной ситуации. А это лишь два губернатора отнюдь не процветающих регионов.
Или давай лучше о гордости за Державу все таки поговорим ?

#59 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 06 Март 2013 - 11:36

Не ты не понял... не Путина он назвал швалью..а тех чиновников, которые после какого действия президента, пытаются попасть " в струю"

А этих чиновников марсиане на должности поставили? Или всё таки президент? Главная беда наша в том, что при назначении на должность основным критерием оценки является не профессионализм кандидата, а степень его лояльности к власти. Поэтому и сидят в креслах дуболомы, которые хорошо только вылизывать ... умеют.
  • 2

#60 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 14:17

Сейчас читаю воспоминания ветеранов ВОВ - тогда тоже самое было. Только цена их дуболомности и страха - была выше: человеческие жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 79 пользователей

Яндекс.Метрика