Великая Русь
Отправлено 05 Март 2013 - 10:50
Guest_inno_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:15
Конечно так.И плевать что не по теме. Это так чтоб гордились. Инно так! Или нет.
Китаец, ты тоже прав. Одно скажу - лично я считаю , что не эти чинуши облимоменные, бессовестные Россия. А именно эти бедные ветераны. И мы. А что так происходит - грустно. Но и это пройдет. Помнишь как на кольце у царя иудейского что было выгравировано ?
Не встретился бы Пу сам лично для вручения паспорта Жерару - ничего бы этого не было. Эта же чиновничья шваль лишь отыгрываем свои роли. Все же это понимают наверняка.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:16
Guest_inno_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:21
Отправлено 05 Март 2013 - 21:21
Не ты не понял... не Путина он назвал швалью..а тех чиновников, которые после какого действия президента, пытаются попасть " в струю"А я не считаю Путина чиновничей швалью. Он настоящий патриот России и делает максимум возможного в существующих условиях на своем месте.
Guest_inno_*
Отправлено 05 Март 2013 - 21:29
А вообще -военная авиация в России еше с царской России и по нынешнее время это самая большая гордость и самое большое достижение.
Отправлено 05 Март 2013 - 23:11
Мы говорим
История развивается по спирали..... Как обычно((.
з.ы. Одну тему закрыли, начинаем по ...надцатому кругу?))
Я бы сказал в Советском Союзе. Сейчас мы пока еще живем на багаже СССР.военная авиация в России
Сообщение отредактировал свандр: 05 Март 2013 - 23:09
Guest_Dmitry_*
Отправлено 05 Март 2013 - 23:12
Эту песню не задушишь, не убьешь - люди везде на эти темы общаютсяОдну тему закрыли, начинаем по ...надцатому кругу?))

Отправлено 06 Март 2013 - 0:07
Эту песню не задушишь, не убьешь - люди везде на эти темы общаются
да? на rcdesign попробуй подними - сразу словишь БАН =) а посещаемость там - ффклуб нервно курит =)
Guest_Dmitry_*
Отправлено 06 Март 2013 - 0:09
Ха
да? на rcdesign попробуй подними - сразу словишь БАН =) а посещаемость там - ффклуб нервно курит =)

http://forum.rcdesign.ru/f55/ - пожалуйста

Отправлено 06 Март 2013 - 0:41
Guest_Dmitry_*
Отправлено 06 Март 2013 - 8:14
Я ж говорю - не задушишьDmitry, Ё! =) во докатились =) а у них в Правилах есть ссылка....=)

Отправлено 06 Март 2013 - 10:09
Может Путин и пытается сейчас что-то сделать для России но я сомневаюсь. У него тоже рыльце в пушку, у америкокосов он на большом крючке за своё бурное прошлое. А чиновники вообще подхалимы, они-же видели как Путин обнимался и целовался с Депардье, смотреть тошно (шайка пи.....ов). Да согласен , условия сложные и рубить с плеча нельзя, но поживём- посмотрим, Русский народ терпеливый.А я не считаю Путина чиновничей швалью. Он настоящий патриот России и делает максимум возможного в существующих условиях на своем месте.
Guest_inno_*
Отправлено 06 Март 2013 - 10:42
Даже имел ввиду гордости не за него, а в целом ща страну.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 06 Март 2013 - 10:42
А откуда инфа про дворцы-то? ИМХО, обычный вброс.Если говорить про гордость за свою страну , не понимаю то , что при всех положительных моментах нынешнего президента - то , что он построил себе уже несколько баснословно дорогих роскошных загородных дворцов - это повод для гордости нам за него или нет? И я не понимаю его в этом вопросе. А зачем ему это? И как это может происходить когда нет денег в сиране на лечение вснх умирающих детей и на достойную старость инвалидов войны последних. При всем к Нему уважении - это мне понять сложно.
Guest_inno_*
Отправлено 06 Март 2013 - 10:44
Guest_Dmitry_*
Отправлено 06 Март 2013 - 10:45
Слушай, ну он точно не бедный человек и не должен им быть. Но конкретно про эти баснословно дорогие роскошные дворцы откуда информация?Да конечно Дмитрий вброс. У него кроме старой Волги и участка 10 соток нет ничего. Это я так - Порассуждать.
Guest_inno_*
Отправлено 06 Март 2013 - 11:02
Или вот товарищ Тимченко (Гленворр) тоже миф и вброс или реальный такой гражданин ?
Да что об этом. Я о гордости ща страну - если я это все не правда - я был бы только рад. А если правда - этим будем гордится или потомки будут ? А они уж точно будут знать.
Я не о том. Пусть даже больше имеет. Президент большой богатой землями и ресурсами страны все таки. Но тогда , когда вылечены будут все смертельно больные дети. И достойно доживать ветераны войны и труда. В Германии нет нищих ветеранов и умирающих детей,из за того , что нет у родителей денег отправить их на лечение в Россию. И это страна побежденная.
А про траты власти ... Я знаю как живут кремлевские вассалы на примере губернаторских малин брянской (Денин)и Тамбовской (Бетин) областей. Какой кач идет бюджетных денег только на представительские расходы и обеспечение супер существования их семейств и окружения. Я бы даже для президента страны счел такое безнравственным в данной ситуации. А это лишь два губернатора отнюдь не процветающих регионов.
Или давай лучше о гордости за Державу все таки поговорим ?
Отправлено 06 Март 2013 - 11:36
А этих чиновников марсиане на должности поставили? Или всё таки президент? Главная беда наша в том, что при назначении на должность основным критерием оценки является не профессионализм кандидата, а степень его лояльности к власти. Поэтому и сидят в креслах дуболомы, которые хорошо только вылизывать ... умеют.Не ты не понял... не Путина он назвал швалью..а тех чиновников, которые после какого действия президента, пытаются попасть " в струю"
Guest_inno_*
Отправлено 06 Март 2013 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных