Заглох и больше не завелся
Guest_wayeb2332_*
Отправлено 25 Март 2013 - 16:41
Отправлено 06 Апрель 2013 - 8:24
Отправлено 09 Апрель 2013 - 2:40
Отправлено 09 Апрель 2013 - 13:14
Завел.Завел Сусанин?

Отправлено 09 Апрель 2013 - 13:31
Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:24
У меня ремонт заключался только в замене втулок,поэтому не было смысла покупать новый.стартер я уже поменял , не стал ремонтировать тем более цена нормальная на новый, родной был индийский))
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:04
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:36
Были грязные шестерни а в остальном все в приличном состоянии.Видимо у втулок износ был не критический.каки много было в редукторе? магниты боковые посмотрел их обычно ломает при разбитых втулках ((
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:53
Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:55
ТНВД менять не торопись, как правило накрывается регулятор давления в рампе(финис - x39-800-300-005z). его стоимость около 3-4 рублей(не 50), форсунку - можно.Сделал диагностику топливной,давление топливной рейки 306 бар и льет одна форсунка.Сказали менять ТНВД и форсунку.Так что попал на 50 рублей.
Сообщение отредактировал zemlecop: 29 Апрель 2013 - 17:55
Отправлено 01 Май 2013 - 9:13
Проблему решил заменой 1 форсунки.На холодную заводится отлично а на горячую с 3 оборотов,думаю скоро помрет регулятор давления он при заводке много сбрасывает в обратку.ТНВД менять не торопись, как правило накрывается регулятор давления в рампе(финис - x39-800-300-005z). его стоимость около 3-4 рублей(не 50), форсунку - можно.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:37
Я здесь, на данном форуме новенький, поэтому будьте пожалуйста снисходительны)))
проблема у меня такая:
купил дней эдак 5 назад гэлакси 2008 г.в. 2.0 tdci 140 сил, механика 6 ст, и т.д., у машинки один владелец, куплен в 2009 ... пробег 113 тыс км с копейками ( родной, т.к. проверяли у оф. он же у них каждые 15 тыс. обслуживался, сервиска со всеми отметинами есть), дня 3 отьездил нечая души в нем, это предисловие
в конце 3-го дня ехал с женой по делам, загорелась лампа низкого уровня топлива, доехал до заправки без приключений, но когда уже заправлялся, стрелка почти лежала на 0, залился, где то литров на пять т.к. деньгу забыл дома, но лампа гореть тоже перестала,и поехал дальше, все также без приключений, которые начались на след. день, а именно:
с утра завелся, отвез ребенка в садик, это метров 300 от дома, и поехал на работу, где то км так 5 ( пять), по пути пошел на обгон маршрутного автобуса и тут почувствовал резкое падение хваленой тяги, кое как обогнал, коллега, который ехал рядом сказал что наверное мало дизеля, кое как в общем с рывками доехал до работы, рядом есть АЗС, там заправился, но это не исправляло положения, дальше двигатель заглох, стали заводить, завелся, опять заглох, так и остался он у меня стоять, след. попытки его завести, были тщетными ( т.е. заводился секунды на три и глох!), стали смотреть предохранители, целые, звонок пред. хозяину тоже результатов не дал, мол такого никогда не было, скинули пластиковую крышку с двигателя, увидел что, трубка выходящая с топливного фильтра пустая, отсоединили входящую, тоже пустая, но в баке дизеля то достаточно, попробовали завести, из входящей топливо не поступает, что делать, не знаю, может насос, который в баке стоит, навернулся?
сегодня пробовали немного с буксира, заводится и глохнет, но по трубке бегут воздушные пузыри, в какую сторону копать, мне скоро на юг ехать, а тут такой попадос!
помогите добрым советом
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:56
Завоздушилась система. Ничего страшного. Сам с этим не сталкивался, поэтому спецы сейчас подтянутся - напишут как избавиться - и будешь дальше радоваться отличной покупке

Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:31
спасибо тезка за совет!Borisych83,
Завоздушилась система. Ничего страшного. Сам с этим не сталкивался, поэтому спецы сейчас подтянутся - напишут как избавиться - и будешь дальше радоваться отличной покупке
уже отвез к официалам, говорят что, тоже воздух, в ближайшие дни должны вынести точный вердикт, обязательно отпишусь
Отправлено 30 Июнь 2013 - 3:16
Пойду после обеда разбирать, думаю ремень оборвал :-( :-( :-( :-( :-(
Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:03
НУ? Вот это интрига, трибуны замерли в ожидании. Лёша, до пяти утра сидишь в инете, хотя через час стоило начать выяснять причину коллапса. Может это последствия чечётки (вибрации)? Ждём сообщений, и желаем удачи - чтоб бюджет операции минимальный.Вот теперь и мой сдох, гад такой! Катился себе на передаче, щелчек и тишина. Стартер щелкает и не крутит, нагрузки на стартере не ощущается. Пробовал с толкача, такое ощущение, что сцепа пробуксовывает а дрыгатель крутится не хочет.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:28
Очень может быть. Двигун, похоже приклинило. А пробег? Ремень менялся?Вот теперь и мой сдох, гад такой! Катился себе на передаче, щелчек и тишина. Стартер щелкает и не крутит, нагрузки на стартере не ощущается. Пробовал с толкача, такое ощущение, что сцепа пробуксовывает а дрыгатель крутится не хочет.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:54
Хе, до 5 утра, так в 4 все и случилось. Ладно, пошел смотреть ремень!НУ? Вот это интрига, трибуны замерли в ожидании. Лёша, до пяти утра сидишь в инете, хотя через час стоило начать выяснять причину коллапса. Может это последствия чечётки (вибрации)? Ждём сообщений, и желаем удачи - чтоб бюджет операции минимальный.
Пробег 300000, ремень уже дважды меняли. Теперь третий раз.Очень может быть. Двигун, похоже приклинило. А пробег? Ремень менялся?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 16:24
При повороте ключа на старт с заклинившим мотором приборка гаснет от проседания напряжения. Этой зимой столкнулся на митсу спорт.Очень может быть. Двигун, похоже приклинило. А пробег? Ремень менялся?
Какие официалы? Найдите тему "замена топливного фильтра", там все расписано.спасибо тезка за совет!
уже отвез к официалам, говорят что, тоже воздух, в ближайшие дни должны вынести точный вердикт, обязательно отпишусь
Единственно,раз у Вас все обсохло придется подольше ковыряться.
Купите грушу фирменную от лодочного мотора, на выход трубку медную 10мм с заполированным торцом через резиновый шланг. Подсоедините между фильтром и прозрачной трубкой для. Все будет хорошо
Груша , что в запчастях за 100-200р не прокачает, слабоваты клапаны и сама хилая.
Сообщение отредактировал Denis: 30 Июнь 2013 - 16:34
Отправлено 01 Июль 2013 - 10:28
При повороте ключа на старт с заклинившим мотором приборка гаснет от проседания напряжения. Этой зимой столкнулся на митсу спорт.
Какие официалы? Найдите тему "замена топливного фильтра", там все расписано.
Купите грушу фирменную от лодочного мотора, на выход трубку медную 10мм с заполированным торцом через резиновый шланг. Подсоедините между фильтром и прозрачной трубкой для. Все будет хорошо
Груша , что в запчастях за 100-200р не прокачает, слабоваты клапаны и сама хилая.
тебе тоже спасибо за совет! но все намного драмматичней, это EGR ((( , который стоит денегПри повороте ключа на старт с заклинившим мотором приборка гаснет от проседания напряжения. Этой зимой столкнулся на митсу спорт.
Какие официалы? Найдите тему "замена топливного фильтра", там все расписано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных