почем опция?Скоро опять смогу!

Сменить "прошивку" мотора со 140 до 163 л.с.
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:16
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:58
Темыч, да легко вот пожалуйста:
Основные элементы
Дата изготовления: 30.11.0002
Модельный ряд: S-Max/Galaxy 2006-
Тип кузова: 5-дверный SAV (S-Max)
Серия: Серия 60
Двигатель: 2.0L Duratorq CR TC (140PS) - DW10C
Коробка передач: 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6
Привод: LHD FWD
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Лакокрасочное покрытие: Parkside
евро-5 как я и говорил)
У тебя не только евро 5 , но и автомат powershift -:(((
Это только на РБ теперь такое счастье идет или на РФ диеля тоже на POwershiftе пойдут ?
Не желаешь попробовать перешиться на 163? Нужен человек с таким мотором 2.0 140 сил, ну и немного времени,если интересно кому и зи питерцев, пишите мне в личку, дам контакт
Хочу изучить Окончательно вопрос гарантии при смене прошивке у неофициалов .
Как вариант перед посещением дилера откатывать прошивку на стандартную , а потом опять на новую .
Отправлено 12 Январь 2013 - 0:13
Погоди, проша будет, если все получится, официальная фордовская, пока надо просто твою выгрузить, это то 150% ни как не отобразится на гарантии, пока то нет готовой проши, люди пытаются сделать, повторюсь она если и будет то не тюненаяУ тебя не только евро 5 , но и автомат powershift -:(((
Это только на РБ теперь такое счастье идет или на РФ диеля тоже на POwershiftе пойдут ?
Хочу изучить Окончательно вопрос гарантии при смене прошивке у неофициалов .
Как вариант перед посещением дилера откатывать прошивку на стандартную , а потом опять на новую .
Пиши если готов стать донором в личку
Темыч, Официалы сами не смогут пропалить, вот если что то навернется на машине и они подключат к их диагностике то так скажем твой образ отправят в форд, а они точно спалят
Сообщение отредактировал niv26: 12 Январь 2013 - 0:04
Отправлено 12 Январь 2013 - 11:59
Отправлено 12 Январь 2013 - 12:20
Парни не отговариваю, ни в коем случае, просто тема про замену штатной прошивки со140 силами, на штатную же прошивку со 163 силами, а у Bahrama прошивки тюненые ,те изменены знающими людьми для увеличения отдачи мотораПоддерживаю! Когда и сколько? Московский это по киевке?
В принципе и в москве и в питере я нашел по человечку, кто сможет помочь и стать донором
А так в идеале нужен еще донор с 163 сильной прошивкой, или в москве или в питере, тогда дело пойдет значительно быстрее
Отправлено 12 Январь 2013 - 12:54
Отправлено 12 Январь 2013 - 14:15
Дак надо это упущение всем миром поправить, я думаю, вон в белоруссии есть такие максы, надо поискать всем, кто ищет тот находитДык, я не против штатной! Но сколько общаемся с максоводами еще не слышал что б у кого нибудь были штатные 163 кобылки! :-)
Отправлено 12 Январь 2013 - 16:23
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:15
Если нет секретов, тогда почему в личку, а не здесь? Стесняешься?по стоимости все вопросы в личку. Всем отвечу, секретов нет.

Что скажешь?Парни не отговариваю, ни в коем случае, просто тема про замену штатной прошивки со140 силами, на штатную же прошивку со 163 силами, а у Bahrama прошивки тюненые ,те изменены знающими людьми для увеличения отдачи мотора
Отправлено 12 Январь 2013 - 22:36
Не понял что надо сказатьЕсли нет секретов, тогда почему в личку, а не здесь? Стесняешься?
/>
Что скажешь?
Отправлено 12 Январь 2013 - 22:41
перепрограммирование на модифицированные прошивки
12т.р. -- дизельные двигатели, а также 2,5Т бензин
6 т.р. -- бензиновые моторы Duratec 2,0
перепрошивка под Е2 (отключение 2-го датчика кислорода), удаление сажи -- обговариваются индивидуально
Отправлено 12 Январь 2013 - 22:41
Это был вопрос к bahram, какая у него прошивка?Не понял что надо сказать
Сообщение отредактировал EVR: 12 Январь 2013 - 22:43
Отправлено 12 Январь 2013 - 22:44
Спроси у него кто разработчик этих прош, повторюсь я имел ввиду именно смену родной на родную от компании ФОРДЭто был вопрос к bahram, какая у него прошивка?
зы опоздал.
Отправлено 20 Август 2014 - 13:17
Можете назвать меня некропостером, но все же спрошу: как закончились эксперименты, нормально прошивка меняется? Про гарантию удалось выяснить? И еще такой вопрос, если перешиться со 143 на 163 лошади, в ГИБДД как-то надо эти изменения регистрировать или можно смело забить, все равно никто (кроме дилера) никогда ничего не узнает?
Отправлено 20 Август 2014 - 13:42
Дилер тоже не узнает, да и говорить ему не зачем
Ровно 2 года с момента прошивки. Полёт отличный!
(делал "отучение" от сажевого фильтра, за одно - чип)
Вот начитался форума, так у меня теперь такой список хотелок по машине, что ой-ой-ой. Теперь еще и сток хочу залить на 163 кобылы.
Отправлено 20 Август 2014 - 13:57
Konvwolf, сток на 163 не зальешь - у нас мозги Сименс =((( а сток льется только на Дельфи =(
или ты перепутал понятия - не сток, а модифицированную прошу =))
SilentSmart, а есть графики со стенда? просто я вот смотрю на всякие навески, типа, РейсЧип и тому подобного... но меня смущает, что прирост мощности они обеспечивают обеднением смеси на уровне рампы
Отправлено 20 Август 2014 - 14:02
Konvwolf, сток на 163 не зальешь - у нас мозги Сименс =((( а сток льется только на Дельфи =(
или ты перепутал понятия - не сток, а модифицированную прошу =))
Я не знал. Имел в виду стоковые прошивки. Модифицированную, если и буду лить, то уже после окончания гарантии, а до этого момента еще без малого пять лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных