Опыт установки Blaupunkt Travel Pilot NX
Отправлено 15 Январь 2013 - 14:52
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:15
И сколько будет стоить корзина под него, с рамкой ручной работы

Отправлено 15 Январь 2013 - 18:43
Подойдет, на первой стр фотка моего макса, такая же установлена, обратись к Andres505, бери у него комплект, это его вотчина,он с орентирует и наверно есть в наличии, останется воткнутьПодскажите пожалуйста, а NX из C-Max подойдет на наши машинки?
И сколько будет стоить корзина под него, с рамкой ручной работы/>
ЗЫ Климат надо будет в панель засунуть свой разобранный, на предъид стр наглядно показано
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:27
У меня версия климата: 7M5TНормально будут работать те, которые начинаются на 7S7T. Если блок AS7T, то будет ошибка датчика влажности и немного неправильно регулировать температуру. Более старшие версии BS7T и BM2T без перепошивки вообще работать не будут.
Короче первый блок дорест, второй переходной 10 год, последние 2 чистый рест 11 год, сща курю возможность перепрошивки этих блоков, отпишусь
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:34
Это какой?, я про мондеовский и ли максовский что одно и тоже имел ввиду, а это фикус вродьУ меня версия климата: 7M5T
Сообщение отредактировал niv26: 15 Январь 2013 - 21:50
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:36
обратись к Andres505, бери у него комплект,
У него ценник слегка завышен (мне так кажется)
У меня есть возможность взять дешевле сам аппарат, но вот рамка....
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:40
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:53
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:01
повторюс только от блау с мондео эс макс гелакси, с фокуса приколхозить вроде не реально из за разных потрахов и более низкой логики работы климата
Отправлено 16 Январь 2013 - 3:44
Отправлено 16 Январь 2013 - 16:00
Отправлено 16 Январь 2013 - 21:44
Появилась у мну инфа что вроде чудесно можно превратить фокусовский клим блау в мондюковский, эта инфа проверяется, как чего выясню отпишуКороче если надо перешить блок климата от блау с рест на дорест, то надо сам блок для эксперементов, на какое время ни знаю, но если у кого валяется без дела то велкам в личку
повторюс только от блау с мондео эс макс гелакси, с фокуса приколхозить вроде не реально из за разных потрахов и более низкой логики работы климата
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:34
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:29
В самом начале писал про это, у меня уже установлено, только надо учитывать что блау должна быть с видео вх, а так эту чудо коробку попробовали на фф клубе аж в 11 году, если память не изменяетА еще есть инфа что на этом блау можно смотреть мультики, фильмы и телеканалы. Не сбаянил вроде?
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:54
Сообщение отредактировал 2194400: 23 Январь 2013 - 22:06
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:18
Карты для нее оч трудно найти по адекв цене, а так если нави не нужно, то подойдет, а вот рамок таких не существует для блау фокуса, на эс макс, они не смогут подобратьРебзя, чисто технический ворос: на разборке в Германии наши люди сватают мне модель NX от Фокуса 2008 года. Брать или не брать для моего S-Max 2008 года (Бельгия). Немцы (через тамошних дилеров Форда) смогут рамку и корзину подобрать такую? Очень хочеццо пальцем в экран потыкать. Щас стоит Sony с USB, читает любые теги, с голосовым управлением на английском.
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:27
Смотря за какие деньги сватуют и что желаешь получить от такой покупки?! NX этого года из германии будет с картами на DVD, которых после 2010 года уже не найдешь, и с немецким (в лучшем случае английиским) интерфейсом (меню). Телефон (если будешь подключать блок BT) наверняка тоже будет на английском или крякообразные имена.Ребзя, чисто технический ворос: на разборке в Германии наши люди сватают мне модель NX от Фокуса 2008 года. Брать или не брать для моего S-Max 2008 года (Бельгия). Немцы (через тамошних дилеров Форда) смогут рамку и корзину подобрать такую? Очень хочеццо пальцем в экран потыкать. Щас стоит Sony с USB, читает любые теги, с голосовым управлением на английском.
Я бы сто раз всё взвесил. Есть же варианты продажи NX 2011г.в. (проверенные cо свежим интерфейсом и с навигацией уже на SD-картах) в Москве. Приценись и подумай.
Кстати, эти ребята какую-нибудь нерабочую NX черного цвета от нового S-Max не могут поискать? Или панельку с кнопками от обновленных NX? Очень хотелось бы мордочку с кнопками поменять на родную черного цвета.. А то у меня от Фокуса с перекрашенной панелькой и серенькими кнопочками.
Отправлено 25 Январь 2013 - 8:15
Отправлено 25 Январь 2013 - 11:39
Не переживай так и должно быть, порог не включения ,где то -30 или чуть выше, тож первый раз чуть испугался, но сразу смекнул что все работает кроме экрана, то эта защита жжидких кристаловСегодня с утра завожу машину с сигналки , сделала 4 попытки не завелась посмотрел на градусник -33 , пошел ключом крутить стоило выжать сцепление с пол пинка завелась . Конверс+ работает нормально не тормозит а блау сначала включился потом погас при этом радио работало и климат тоже , не горит экран нет подсветки кнопок ,нервно закурил стою и думаю какой мог пред сгореть или что то еще пока курил он сам включился то есть все заработало .Вывод внутри стоит зашита по температуре , потом заметил в инженерном меню можно посмотреть температуру аппарата , у кого такое было
Отправлено 31 Январь 2013 - 0:30
небольшой фото отчет по установке камеры и видео адаптера на БЛАУшку ЭНЫКСовну
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных