Первые впечатления.....назовём их положительными.
Для начала,скажем так,не расстроился ценами дилера на расходники....
Сам поменял масло в двс,масляный фильтр,воздушный(можно было и не менять,был не грязный),чуть долил антифриза и совсем каплю тормозной жидкости.Всё это купил в Форд Измайлово.
Всё разбирается-собирается....фильтр масляный висит удобно.
Понравилась композитная защита(не тяжелая,снимается и ставится легко),упав на ногу,меньше шансов,что сделает инвалидом,в отличии от стальной.Болтики защиты промазал смазкой и вкрутил на место.Под днищем чистота и порядок с технической точки зрения.
Прибрался под капотом,теперь наверное и на мойку не поеду,не грязно.
Теперь в общем:
Непривычно....
Большой.....первые минуты,даже подумалось,что размеров с-мах мне бы хватило,но как говорится "Запас это не делает...."...
Не седан.....,люблю сидеть на полу,тут так не получается,но посадка удобная.
Очень непривычно за счёт треугольных передних окошек и длиннющей передней панели,создаётся впечаптление,что управляю я машиной сидя посередине авто,но думаю,что это пройдёт.
Немного напрягаю только невидимые зоны(заднирй свес,длиннющий нос),но думаю,что к этому тоже привыкну,предыдущий авто тоже был не маленький.Кстати,даже несмотря на длинный передний свес,на свой пандусв гаражах,что под 45 градусов,я въезжаю ничем не цепляя.
Мотор...хватает впритык,но слабым данный авто назвать нельзя(я же пересел более мощного авто

),честно говоря,я не гонщик и потенциала его мне достаточно,тем более что большой закгрузки не обещается,а от автомобиля нужен лишь объём,а не грузоподьёмность.
Шасси.....для Вагона поставлю твёрдую Пятёрку(думаю,что много и не вагонов позавидуют такому шасси),
и управляется хорошо и ямки глотает не плохо,немного на волнах раскачивается на скорости,но это всё таки вагон.....не критично и простительно.
Для вагона очень не плохая шумоизоляция.
Самое главное,что очень порадовало,это объём багажника и салона.
Сына велосипед я туда просто поставил,а багажник этого почти и не заметил
Да и по салону,тоже очень всё норм,мягкий пластик,большое расстояние между рядами сидений,много всяких полостей для мелочей.
Рассовав все свои вещи(всякие карты,зарядки от телефона и.т.п),ещё осталось много места.
Так же нельзя не упомятнуть такие положительные вещи как,подсветка поворотов,когда руль поворачиваешь и управлялки на руле,я правдо привык,что управление музыкой обычно справ,а тут слева,но ничего привыкну.
Был на даче,всё пропылесосил,далил эксплуатационные жидкости,почистил.На следующих выходных самолично подвергну его химчистке и будет вообще полный порядок.
Сообщение отредактировал Македонский: 01 Июнь 2010 - 11:03