Закрыли тему
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:49

Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:19
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:31
это верхушка айсберга, а в глубине - обида за весь народ, к которому принадлежит уважаемый МаркVolt,
Те участники, которые его "обидели", обиделись на администрацию и модеров, зато что закрыли их тему...)) как-то так я поняла
только тема про другое, про закрытую тему об АСС
получается, что те, кто "обиделись на администрацию и модеров, зато что закрыли их тему..." поднимают этот вопрос, т.е. спрашивают - Почему закрыли и постирали все?!
Марк, в свою очередь, жалуется на них, что они регулярно оскорбляют его народ... задеты его национальные чувства
вот я и интересуюсь, как связана эта тема и обида уважаемого Марка?
к слову, мне тоже многие посты этих двух участников данного ресурса не нравятся, их отдельные реплики вызывают чувство негодования и т.п. и я очень даже понимаю Марка, хотя и не принадлежу к его народу
но, как говорил один общеизвестный человек: "Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно"
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:32
Теперь немного вернемся к правилам форума. Их никто не отменял. Тема создана в очередной раз не для обсуждения работы АСС и меня лично, поэтому будут удалены все посты про АСС и не по причине того что кто то кого то опасается а именно по причине флуда. Хотите пообщаться про работу техцентра, пожалуйста. Моя работа не основана на клиентах только нашего форума и ваши замечания конкретные и по существу окажут полезное действие хотя повторюсь я и сам знаю все недочеты и направил свой труд на их устранение.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:46
"Закрыли тему "Закрытые темы". АСС, не просто закрыли а удалили.."
Цитата.. Саша, четко написано не про одну тему АСС. Вот по этому и началось про все ( по мнению форумчан) несправедливо закрытые темы, вот в одной из закрытой Костей теме, как раз и оскорбили Марка, да собственно и весь форум... Жаль, что не все это понимают...
Olcher,
Я столько со школы не читала! (шутка). А вообще теперь понятна твоя позиция( мне во всяком случае)))))
Lebowski,
Фантом...
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:48
Ну тогда почему бы не удалить заодно и темы про мэйджор, импекс, рольф, автопассаж, ...Тема создана в очередной раз не для обсуждения работы АСС и меня лично, поэтому будут удалены все посты про АСС и не по причине того что кто то кого то опасается а именно по причине флуда.
Там тоже флуд присутствует.
Я вот как то не улавливаю логику?
Я например к АСС отношусь хорошо. Но! Разговор идет про сервис, который чинит наши машинки. Значит по правилам форума можно обсуждать дилеров и сервисы, но нельзя АСС.
А почему?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:52
Не нельзя а можно и даже нужно но в соответсвующей теме не про закрытие тем. Только вот при создании темы про работу АСС вновь, врядли будет обратная связь так же как и в темах про Рольф Мейджор и им подобные. Кто бы что ни говорил а в Рольф и в Мейджор и другие места как ездили так и будут ездить. И АСС в этом не исключение!Ну тогда почему бы не удалить заодно и темы про мэйджор, импекс, рольф, автопассаж, ...
Там тоже флуд присутствует.
Я вот как то не улавливаю логику?
Я например к АСС отношусь хорошо. Но! Разговор идет про сервис, который чинит наши машинки. Значит по правилам форума можно обсуждать дилеров и сервисы, но нельзя АСС.
А почему?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:53
Звучит, из ваших толерантных уст, как явное оскорбление!Lebowski, Фантом...
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:02
Лукавишь однако. Тема АСС была удалена в первоначальном виде.Не нельзя а можно и даже нужно но в соответсвующей теме не про закрытие тем.
Я создал тему с вопросом куда она делась. Её снесли через некоторое время.
Теперь тему создал партизан.
Как по мне, так я считаю, что если у Вас слесарка и хромает, то при настойчивости всё наладится. Смелость города берет. Во всяком случае, те три ремонта что я делал у вас меня все устроило. И мне эта тема очень удобна, ибо можно узнать кто что делал, как, ну и т.д. Может тема и будет без обратной связи с руководством, ну и фиг с ним. Щас то её вообще нет. И обсуждать соответственно нечего и негде. По правилам форума, возобновлять закрытую тему нельзя.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:08
Я ни от кого не скрываюсь и обратная связь со мной всегда есть! Просто я не смогу отслеживать письма на сайте АСС и на форуме и своевременно отвечать. На сайте АСС отвечать будут люди разбирающиеся в ремонте авто, я не являюсь механиком и не могу дать объетивную оценку а это вновь приведет к разногласиям и трениям на форуме.Лукавишь однако. Тема АСС была удалена в первоначальном виде.
Я создал тему с вопросом куда она делась. Её снесли через некоторое время.
Теперь тему создал партизан.
Как по мне, так я считаю, что если у Вас слесарка и хромает, то при настойчивости всё наладится. Смелость города берет. Во всяком случае, те три ремонта что я делал у вас меня все устроило. И мне эта тема очень удобна, ибо можно узнать кто что делал, как, ну и т.д. Может тема и будет без обратной связи с руководством, ну и фиг с ним. Щас то её вообще нет. И обсуждать соответственно нечего и негде. По правилам форума, возобновлять закрытую тему нельзя.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:12
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:15
Таки вам и карты в руки... кнопочка про создать тему и у тебя есть... Назови ее как хош и мойте все что угодно акромя ........ среди нас и дети бывают)))Так создайте здесь тему про АСС без обратной связи. И мы там будем вам кости мыть.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 7:19
Логическое продолжение поста №11 (Думаю когда появляются призывы типа " уничтожить ту или иную нацию и т.д"... от Олчера) в этой теме. Так что, вопрос не только ко мне..... Собственно, не я начал. Теперь жду отчёта администрации клуба о проделанной работе по интернациональному воспитанию своих членов и противодействию экстремизму (возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни).Mark_S, я так в итоге и не понял, какое отношение имеет твоя обида на двух участников этого форума к данной теме?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 9:02
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 9:11
Volt,
"Закрыли тему "Закрытые темы". АСС, не просто закрыли а удалили.."
Цитата.. Саша, четко написано не про одну тему АСС. Вот по этому и началось про все ( по мнению форумчан) несправедливо закрытые темы, вот в одной из закрытой Костей теме, как раз и оскорбили Марка, да собственно и весь форум... Жаль, что не все это понимают...
Ань, спасибо, что разъяснила... Я действительно не понимал глубину этих всех глубин..

А тут черт дернул, утерял бдительность, утратил на время чувство юмора (как точно подметил Марк).
Что-то слабо верится в то, что можно чему-то воспитать взрослых за сорокалетних мужчин со сложившимся мировоззрением...Логическое продолжение поста №11 (Думаю когда появляются призывы типа " уничтожить ту или иную нацию и т.д"... от Олчера) в этой теме. Так что, вопрос не только ко мне..... Собственно, не я начал. Теперь жду отчёта администрации клуба о проделанной работе по интернациональному воспитанию своих членов и противодействию экстремизму (возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни).
Но, как говорится, под лежачий камень.... интернациональное воспитание не подсунешь!
Можно попробовать, вдруг и в самом деле прокатит.
Сообщение отредактировал Volt: 03 Декабрь 2012 - 9:13
Guest_Dmitry_*
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 9:28

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:30
Проще всего удалить тему. Бац... и как будто ничего и не было. Вроде бы.... Но осадок остаётся. Противный привкус, знаете ли. А далее в любых темах, вначале проскальзывает, а далее раскручивается по восходящей спирале один мерзкий мотивчик. Есть черносотенские сайты, понятное дело, туда заходят адепты шовинизма.... ради Бога - там им и место. Но здесь-то - автофорум. Железки, проблемы обслуживания, советы "чайникам", помощь ближнему - всё вокруг ненаглядной игрушки.... Опять же, потрындеть за жизнь... Но нет! Кому-то обязательно надо выплеснуть свои комплексы, злобу и мерзость. И главное, не поймут "персонажи", что поддержки среди одноклубников особо не получают.... ухитряются и между собой (пардон) пересраться. Нам (клубу) это надо?Можно попробовать, вдруг и в самом деле прокатит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных