Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Закрыли тему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:49

Блин там не был не разу. Но как-то посоветовал товарищу (Олег с ним знаком, через Аню и макса лебовски ;) ) Так вот я от него выслушал многое, как его футболили (он звонил домиру, футболили по диагностике и слесарки), а потм оказалось что сервис не работает в воскресенье и понедльник (его просто подвели к этим дням). Мне просто неудобно слушать все это было.
  • 0

#42 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:19

"Клубный сервис" - это громкие слова. Просто 1001-й способ поднять бабла, привлечь клиентов.

#43 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:08

Mark_S, я так в итоге и не понял, какое отношение имеет твоя обида на двух участников этого форума к данной теме?
  • 0

#44 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:11

Volt,
Те участники, которые его "обидели", обиделись на администрацию и модеров, зато что закрыли их тему...)) как-то так я поняла;)
  • 0

#45 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:31

Volt,
Те участники, которые его "обидели", обиделись на администрацию и модеров, зато что закрыли их тему...)) как-то так я понялаИзображение

это верхушка айсберга, а в глубине - обида за весь народ, к которому принадлежит уважаемый Марк
только тема про другое, про закрытую тему об АСС
получается, что те, кто "обиделись на администрацию и модеров, зато что закрыли их тему..." поднимают этот вопрос, т.е. спрашивают - Почему закрыли и постирали все?!
Марк, в свою очередь, жалуется на них, что они регулярно оскорбляют его народ... задеты его национальные чувства
вот я и интересуюсь, как связана эта тема и обида уважаемого Марка?
к слову, мне тоже многие посты этих двух участников данного ресурса не нравятся, их отдельные реплики вызывают чувство негодования и т.п. и я очень даже понимаю Марка, хотя и не принадлежу к его народу

но, как говорил один общеизвестный человек: "Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно"
  • 0

#46 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:32

Совершенно верно. Сервис основан в первую очередь на страховых клиентов. Для этого он и расширяется в сторону кузовного ремонта и окупать себя за счет нескольких подъемников он не сможет. Задачи типа ремонт за "три копейки" никогда не стояло, ибо ответственность за вложенные средства в него висит в первую очередь на мне. Ограбление по итальянски меня не прильщает. Я прекрасно понимаю и знаю все минусы и недоработки которые есть у меня на техцентре и не смотря ни на чьи мнения буду страться выровнять предлагаемые услуги на достойный уровень даже если мне придеться поменять всех сотрудников. За несколько месяцев невозможно добиться идеальной работы и вырастить комманду профессионалов хотя в кузовной работе все очень неплохо ибо за этот период собраны настоящие профессионалы которые отвечают современным требованиям по качеству работ и именно по этому АСС является подрядчиком у нескольких крупных автодиллеров Москвы в том числе и компании "Рольф", Эксис-кар, Автоспеццентр, Авантайм, Стрим-авто которые поставляют в ремонт клиентские автомобили и требования по качеству очень высокие и мы им соотвтетсвуем в полном объеме. Дойдет вскоре и дело до слесарного ремонта под который построен отдельный цех и ведуться окончательные работы для его запуска. Параллельно идет подбор техперсонала для слесарного ремонта и персонала для магазина автозапчастей. Все конфликтные ситуации как раз и возникают по причине недокомплектованности мастерового состава но это не значит что ситуация не выровняется в положительную сторону. Я учитываю все недовольства и высказывания в мой адрес и во многом согласен с мнениями форумчан. Всегда легче указать на огрехи другого человека не оценивая труд и стремление изменить ситуацию в лучшую сторону. Я как никогда уверен что нахожусь на своем месте и приложу все усилия довести уровень техцентра до полного профессионализма. а насчет того что цель заработать бабла, так никто и не скрывает этого. Неужели все кто из вас занимаются бизнесом не направлены на получение "бабла"? Есть конкретные нормативы и цены по которым работают многие современные автосервисы и АСС в этом не исключение. Для кого эти цены являются не подъемными вправе выбирать места по более низким ценам для обслуживания своего автомобиля. Мнение одного или двух человек или даже десяти человек не понимающих и не разбирающихся в организации работы вновь создаваемого предприятия, никаким образом не повлияют на его продвижение и процветание. ДЛя того чтобы понять на сколько сани тяжелы, надо вместо лошади поработать, что я и делаю собственно. А лить грязь из ушат налево и направо я и сам могу. Чай для этого ума много не надо.
Теперь немного вернемся к правилам форума. Их никто не отменял. Тема создана в очередной раз не для обсуждения работы АСС и меня лично, поэтому будут удалены все посты про АСС и не по причине того что кто то кого то опасается а именно по причине флуда. Хотите пообщаться про работу техцентра, пожалуйста. Моя работа не основана на клиентах только нашего форума и ваши замечания конкретные и по существу окажут полезное действие хотя повторюсь я и сам знаю все недочеты и направил свой труд на их устранение.
  • 0

#47 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:43

Volt,
Те участники, которые его "обидели", обиделись на администрацию и модеров, зато что закрыли их тему...)) как-то так я понялаИзображение

Обидчивые типы оказались. Мои темы закрывали по моей просьбе или я сам их удалял. ;)
  • 0

#48 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:46

Volt,
"Закрыли тему "Закрытые темы". АСС, не просто закрыли а удалили.."
Цитата.. Саша, четко написано не про одну тему АСС. Вот по этому и началось про все ( по мнению форумчан) несправедливо закрытые темы, вот в одной из закрытой Костей теме, как раз и оскорбили Марка, да собственно и весь форум... Жаль, что не все это понимают...

Olcher,
Я столько со школы не читала! (шутка). А вообще теперь понятна твоя позиция( мне во всяком случае)))))

Lebowski,
Фантом...
  • 0

#49 AlexMak

AlexMak

Водитель

• Местные жители
  • 866 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:48

Тема создана в очередной раз не для обсуждения работы АСС и меня лично, поэтому будут удалены все посты про АСС и не по причине того что кто то кого то опасается а именно по причине флуда.

Ну тогда почему бы не удалить заодно и темы про мэйджор, импекс, рольф, автопассаж, ...
Там тоже флуд присутствует.
Я вот как то не улавливаю логику?
Я например к АСС отношусь хорошо. Но! Разговор идет про сервис, который чинит наши машинки. Значит по правилам форума можно обсуждать дилеров и сервисы, но нельзя АСС.
А почему?
  • 0

#50 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:52

Ну тогда почему бы не удалить заодно и темы про мэйджор, импекс, рольф, автопассаж, ...
Там тоже флуд присутствует.
Я вот как то не улавливаю логику?
Я например к АСС отношусь хорошо. Но! Разговор идет про сервис, который чинит наши машинки. Значит по правилам форума можно обсуждать дилеров и сервисы, но нельзя АСС.
А почему?

Не нельзя а можно и даже нужно но в соответсвующей теме не про закрытие тем. Только вот при создании темы про работу АСС вновь, врядли будет обратная связь так же как и в темах про Рольф Мейджор и им подобные. Кто бы что ни говорил а в Рольф и в Мейджор и другие места как ездили так и будут ездить. И АСС в этом не исключение!
  • 0

#51 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:53

Lebowski, Фантом...

Звучит, из ваших толерантных уст, как явное оскорбление!
  • 0

#52 AlexMak

AlexMak

Водитель

• Местные жители
  • 866 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:02

Не нельзя а можно и даже нужно но в соответсвующей теме не про закрытие тем.

Лукавишь однако. Тема АСС была удалена в первоначальном виде.
Я создал тему с вопросом куда она делась. Её снесли через некоторое время.
Теперь тему создал партизан.

Как по мне, так я считаю, что если у Вас слесарка и хромает, то при настойчивости всё наладится. Смелость города берет. Во всяком случае, те три ремонта что я делал у вас меня все устроило. И мне эта тема очень удобна, ибо можно узнать кто что делал, как, ну и т.д. Может тема и будет без обратной связи с руководством, ну и фиг с ним. Щас то её вообще нет. И обсуждать соответственно нечего и негде. По правилам форума, возобновлять закрытую тему нельзя.
  • 0

#53 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:08

Обратная связь с АСС будет на офф сайте АСС уже на днях. И далее по существу; начнет на сайте работать раздел куда можно отправлять файлы для предварительной оценки стоимости кузовных работ и разделы по оценке слесарных работ и по запчастям. Обсуждения типа дешево или дорого скорее будут игнорироваться так как все работы будут соответствовать нормочасам с фиксированной стоимостью за нормочас в размере 1200р час, для постоянных клиентов и владельцев клубгых карт скидка 25% тоесть 900р нормочас что сегодня и происходит. Обсуждать насколько та или иная работа соответствует своей стоимости никто не будет. Цены не я придумываю и не управляющий а рыночные отношения и рентабельность работы техцентра. Кто то в гаражах может и за 100р сцепление поменять это его право, а у меня есть четкие расходя на содержание и эксплуатацию здания и никто мне поблажки делать не будет. вы же не просите мосэнерго сократить стоимость киловата в 2 раза. Они только повышают тарифы((( Ладно..... умный промолчит.. и т.Д.

Лукавишь однако. Тема АСС была удалена в первоначальном виде.
Я создал тему с вопросом куда она делась. Её снесли через некоторое время.
Теперь тему создал партизан.

Как по мне, так я считаю, что если у Вас слесарка и хромает, то при настойчивости всё наладится. Смелость города берет. Во всяком случае, те три ремонта что я делал у вас меня все устроило. И мне эта тема очень удобна, ибо можно узнать кто что делал, как, ну и т.д. Может тема и будет без обратной связи с руководством, ну и фиг с ним. Щас то её вообще нет. И обсуждать соответственно нечего и негде. По правилам форума, возобновлять закрытую тему нельзя.

Я ни от кого не скрываюсь и обратная связь со мной всегда есть! Просто я не смогу отслеживать письма на сайте АСС и на форуме и своевременно отвечать. На сайте АСС отвечать будут люди разбирающиеся в ремонте авто, я не являюсь механиком и не могу дать объетивную оценку а это вновь приведет к разногласиям и трениям на форуме.
  • 0

#54 AlexMak

AlexMak

Водитель

• Местные жители
  • 866 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:12

Так создайте здесь тему про АСС без обратной связи. И мы там будем вам кости мыть.
  • 0

#55 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 0:15

Так создайте здесь тему про АСС без обратной связи. И мы там будем вам кости мыть.

Таки вам и карты в руки... кнопочка про создать тему и у тебя есть... Назови ее как хош и мойте все что угодно акромя ........ среди нас и дети бывают)))
  • 0

#56 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 7:19

Mark_S, я так в итоге и не понял, какое отношение имеет твоя обида на двух участников этого форума к данной теме?

Логическое продолжение поста №11 (Думаю когда появляются призывы типа " уничтожить ту или иную нацию и т.д"... от Олчера) в этой теме. Так что, вопрос не только ко мне..... Собственно, не я начал. Теперь жду отчёта администрации клуба о проделанной работе по интернациональному воспитанию своих членов и противодействию экстремизму (возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни).
  • 1

#57 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 9:02

Вопрос: а куда делась тема которую я создал про то что еду первого числа в питер? Почему ее удалили?
  • 0

#58 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 9:11

Volt,
"Закрыли тему "Закрытые темы". АСС, не просто закрыли а удалили.."
Цитата.. Саша, четко написано не про одну тему АСС. Вот по этому и началось про все ( по мнению форумчан) несправедливо закрытые темы, вот в одной из закрытой Костей теме, как раз и оскорбили Марка, да собственно и весь форум... Жаль, что не все это понимают...

Ань, спасибо, что разъяснила... Я действительно не понимал глубину этих всех глубин.. Изображение , т.к. мало читаю всякого рода перебранки.
А тут черт дернул, утерял бдительность, утратил на время чувство юмора (как точно подметил Марк).

Логическое продолжение поста №11 (Думаю когда появляются призывы типа " уничтожить ту или иную нацию и т.д"... от Олчера) в этой теме. Так что, вопрос не только ко мне..... Собственно, не я начал. Теперь жду отчёта администрации клуба о проделанной работе по интернациональному воспитанию своих членов и противодействию экстремизму (возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни).

Что-то слабо верится в то, что можно чему-то воспитать взрослых за сорокалетних мужчин со сложившимся мировоззрением...
Но, как говорится, под лежачий камень.... интернациональное воспитание не подсунешь!
Можно попробовать, вдруг и в самом деле прокатит.

Сообщение отредактировал Volt: 03 Декабрь 2012 - 9:13

• 1

#59 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 9:28

У меня папа - еврей! Это считается? :D

#60 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:30

Можно попробовать, вдруг и в самом деле прокатит.

Проще всего удалить тему. Бац... и как будто ничего и не было. Вроде бы.... Но осадок остаётся. Противный привкус, знаете ли. А далее в любых темах, вначале проскальзывает, а далее раскручивается по восходящей спирале один мерзкий мотивчик. Есть черносотенские сайты, понятное дело, туда заходят адепты шовинизма.... ради Бога - там им и место. Но здесь-то - автофорум. Железки, проблемы обслуживания, советы "чайникам", помощь ближнему - всё вокруг ненаглядной игрушки.... Опять же, потрындеть за жизнь... Но нет! Кому-то обязательно надо выплеснуть свои комплексы, злобу и мерзость. И главное, не поймут "персонажи", что поддержки среди одноклубников особо не получают.... ухитряются и между собой (пардон) пересраться. Нам (клубу) это надо?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 108 пользователей

Яндекс.Метрика