ю.с.импекс это не производитель.а представители южных республик это язва во всех наших дилерских центрах и своими силами от туда не выгнать никогопричём здесь газель и подобные варианты?речь идёт о нормальных производителях
К тому что все со временем расхлебается!
И о производителях!
На днях был в салоне Ю.С.Импекс приспичело по гарантии, загнали на диагностику. И пока я с ними там находился, случайно глянул в инструментальный цех. И что я там увидел. Встретели меня мастера славянской внешности "образно" - в костюмах и белых халатах. Встретили хорошо! А чуточку по позжА я обнаружил там частично работающих таджиков или узбеков. Все равно! С инструментами в руках. Какие производители! Очем речь!

Каким станет минивен от форд в будущем
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:01
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:38
Так вот и сделал я вывод, что 1 ТО я буду проходить сам, где нибудь и как нибудь черт с этой гарантией, толку мало от нее! Да и 24 рубля стремно отдавать за сомнительные услуги!ю.с.импекс это не производитель.а представители южных республик это язва во всех наших дилерских центрах и своими силами от туда не выгнать никого
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:10
Так вот и сделал я вывод, что 1 ТО я буду проходить сам, где нибудь и как нибудь черт с этой гарантией, толку мало от нее! Да и 24 рубля стремно отдавать за сомнительные услуги!
не есть зер гуд..твое решение....поверь..есть еще места где можно сделать по нормальному.....примеры у нас есть....хоть вон bregusan...подтвердит..не рискуй..проходи у оффициалов..сложно с выбором ..езжай с Рольф ХИМКИ..скажи с клуба....перед поездкой дай знать...предупредим и договаримся.чтоб по человечески!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:18
СпасибО! Буду иметь ввиду!не есть зер гуд..твое решение....поверь..есть еще места где можно сделать по нормальному.....примеры у нас есть....хоть вон bregusan...подтвердит..не рискуй..проходи у оффициалов..сложно с выбором ..езжай с Рольф ХИМКИ..скажи с клуба....перед поездкой дай знать...предупредим и договаримся.чтоб по человечески!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 9:50

Мне сдвижные двери нравятся, но не устраивают т.к. нет карманов и нормальных ручек , как у нас
А вот передняя панель е приборка сделаны хорошо. Приборы, как мне кажется , удачнее конверса, хоть и с мониторчиком.

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:29
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 18:24
я уже лет пять как облизываюсьПрочитал все сообщения и понял- нам нужна ТОЙОТА СИЕННА, 3,3л 240л.с. полный привод, СДВИЖНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ двери, 7 мест ( 2+2+3) и всевозможные прибамбасы в виде навигации, камеры заднего вида, электро привода крышки багажника, оптитронной панели приборов, ДВД потолочных 2шт- ВСЕ ЭТО В БАЗЕ, но цена 2600000р

Guest_Stark_*
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 18:49
Прочитал все сообщения и понял- нам нужна ТОЙОТА СИЕННА, 3,3л 240л.с. полный привод, СДВИЖНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ двери, 7 мест ( 2+2+3) и всевозможные прибамбасы в виде навигации, камеры заднего вида, электро привода крышки багажника, оптитронной панели приборов, ДВД потолочных 2шт- ВСЕ ЭТО В БАЗЕ, но цена 2600000р
Это уже классом выше. Совсем другая ценовая группа. Совсем не вариант.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:50
Прочитал все сообщения и понял- нам нужна ТОЙОТА СИЕННА, 3,3л 240л.с. полный привод, СДВИЖНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ двери, 7 мест ( 2+2+3) и всевозможные прибамбасы в виде навигации, камеры заднего вида, электро привода крышки багажника, оптитронной панели приборов, ДВД потолочных 2шт- ВСЕ ЭТО В БАЗЕ, но цена 2600000р
Посмотрел что за зверь - не понравилось...
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:54
За такие бабульки, 6-го ИКСА или КУ -7 лучше взять
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:00
катался на q7, тесный для меня он....
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:46
А ВЫ сидели в этих машинах- в них все хорошо, НО места мало, СИЕННА это ЛЕКСУС RX-330 с кузовом минивэн, эта машина для тех кто любит простор в машине и дальние поездки, ИСК 6, КУ-7 хорошие машины, но 3 детей в них уже не покатаешь, да и паркетники это, а ни минивэны, где же найти 2600000рубПосмотрел что за зверь - не понравилось...

Guest_Mast_*
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 18:07

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 8:14
обсудили конкурентов, единственно не зацепили МИ-24, хорош по всем параметрам, особенно в войсковом варианте с навесным вооружением))))))
а для наших машинок максиков т.е. есть необходимость включать в базу прицепное устройство, и тогда - багаж в прицеп (места для детей не трогаем). Если в таком духе - то разговор примет другую направленность. Вот.
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 10:52
хочуединственно не зацепили МИ-24, хорош по всем параметрам, особенно в войсковом варианте с навесным вооружением))))))

На само деле по мне, не надо сильно менять дизайн, подретушировать да можно, но лепить все в стиле новой фиесты, боже упаси. Классика всегда будет в цене.
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:16
только не акулухочу smile.gif

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:00
МИ-8 ширше и надёжней.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 0:47

У японцев вообще много хороших семиместников. Даже непонятно почему, вроде там семьи не особо большие.
Я видел четырех-пятилетнние семиместники из Японии, они по цене новго S-Max, но заряжены "по самое не балуйся". Внутрь не лез, но общее ощущение - почти новые. Про простор и комфорт не говорю. Один минус - праворульные.
Что касаемо BMW Xч, Q7 и пр - мне туда не надо. Я вообще подозреваю, что у владельцев этиих машин скрытые комплексы

А если кому надо SUV - есть нормальные машины типа Туарега. Но, опять же, соотношение габаритов к внутреннему объекму - неутешительное.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:06

Guest_goffman_*
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных