Армяне,а не Азеры.Против армян ничего не имею.Азеры барыжничают в основном.Дороги ремонтируют азеры. Это их бизнес

Стрельба на Тверской улице.
Guest_Партизан_*
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:37
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:17
а то их сделают Хачики,Азики и Чебуреки за вас,с каждым разом вижу всё больше и больше черножопых с русскими девушками,к великому сожалению,тянет их на иносранцев,а так лет через 50 уже нас может оказаться меньшинство и в москве как в анекдоте появится русская диаспора,о чём думают власти-непонятно,а мы простые земные понимаем,что надо их-останавливать срочно,даже не завтра,а вчера,я бы непротив был бы чёрных,если бы они вели себя скромно,но они так не могут и не хотят,а они же потом заставлять будут всех одевать паранжу в россии и свои масульманские законы внедрять,купатся только отдельно мужики от женщин,и тд,а этого допускать нельзя,Жирика на них не хватает,а Медвепут чёто сликом лояльно относится к нимхватит болтать, шагом марш детей делать!
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 6:31
Как отметил один из одноклубников, прежде чем поприкать когото ни было, сами смотрите за своим текстом!jigul_449,
Уважаемый поборник прав славянского населения, прежде чем с пеной у рта что-то доказывать, надо хотя-бы научиться грамотно писать. Наш язык это часть культуры. Неграмотность - есть неуважение к своей культуре, а если мы сами будем её попирать, то вообще может идти речь?
А то как то не по хрестьянски!
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:29
............ к чему я это все- у правонарушения нет национальности!... если Вас ограбит или над Вашими близкими будут издеваться славяне, а не узбеки- Вам будет лучше?.. в ст Кушевская.. славяне вырезали кавказцев.. это нормально?... а по поводу стрельбы на тверской... помню в мою молодость, на свадьбе одного из партлидеров Романова, на свадьбе использовалась посуда из Эрмитажа.. (если я что то не путаю)... все хотят как отметиться на свадьбе.....а у нас раньше традиция была... дорогу свадебному кортежу перекрывали веревкой)) и все стояли..(не только свадьба) и всем было весело-традиция...а сейчас этого нет..... к сожалению..
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:15
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:43
Так было всегда, вспомните армию, кто служил и сравните с русскими которые издевались над друг другом, но не над кавказцами . А политики добавляют ко всему этому боязнь обидеть и всполошить нац. меньшинства . опасность конечно есть , но она я думаю еще больше из-за того что нац. меньшинства это знают и этим пользуются . У нас в 120 км от Москвы в районе кроме города газа нет почти нигде , а В Чечне в любом кишлаке. Я так понимаю что равенство должно быть для всех. Тогда и понимание будет и уважение .... и еще, можно только позавидовать сплоченности кавказцев,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных