Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стрельба на Тверской улице.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:37

Дороги ремонтируют азеры. Это их бизнес

Армяне,а не Азеры.Против армян ничего не имею.Азеры барыжничают в основном.

#42 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:17

хватит болтать, шагом марш детей делать!

а то их сделают Хачики,Азики и Чебуреки за вас,с каждым разом вижу всё больше и больше черножопых с русскими девушками,к великому сожалению,тянет их на иносранцев,а так лет через 50 уже нас может оказаться меньшинство и в москве как в анекдоте появится русская диаспора,о чём думают власти-непонятно,а мы простые земные понимаем,что надо их-останавливать срочно,даже не завтра,а вчера,я бы непротив был бы чёрных,если бы они вели себя скромно,но они так не могут и не хотят,а они же потом заставлять будут всех одевать паранжу в россии и свои масульманские законы внедрять,купатся только отдельно мужики от женщин,и тд,а этого допускать нельзя,Жирика на них не хватает,а Медвепут чёто сликом лояльно относится к ним
  • 0

#43 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 6:31

jigul_449,
Уважаемый поборник прав славянского населения, прежде чем с пеной у рта что-то доказывать, надо хотя-бы научиться грамотно писать. Наш язык это часть культуры. Неграмотность - есть неуважение к своей культуре, а если мы сами будем её попирать, то вообще может идти речь?

Как отметил один из одноклубников, прежде чем поприкать когото ни было, сами смотрите за своим текстом!
А то как то не по хрестьянски!
  • 0

#44 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 318 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:29

.... и еще, можно только позавидовать сплоченности кавказцев, и деторождению "среднеазиатцев"...мы сами плюем на свою историю, мы сами смеемся над своей религией, мы сами способствуем "их распространению"..... мы себя не уважаем и не уважаем свои законы, а как это можно требовать от приезжих?..... из последнего.. актриса М. Голуб погибла .. виновник по предварительной версии не кавказец, и не с Азии...... истерии нет!.. а если бы за рулем того кадилака был бы какой нибудь Закаев* (*- фамилия случайная и совпадения случайны)))
............ к чему я это все- у правонарушения нет национальности!... если Вас ограбит или над Вашими близкими будут издеваться славяне, а не узбеки- Вам будет лучше?.. в ст Кушевская.. славяне вырезали кавказцев.. это нормально?... а по поводу стрельбы на тверской... помню в мою молодость, на свадьбе одного из партлидеров Романова, на свадьбе использовалась посуда из Эрмитажа.. (если я что то не путаю)... все хотят как отметиться на свадьбе.....а у нас раньше традиция была... дорогу свадебному кортежу перекрывали веревкой)) и все стояли..(не только свадьба) и всем было весело-традиция...а сейчас этого нет..... к сожалению..
  • 1

#45 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:15

Paster-в станице Кущевской,они всех держали в страхе и насиловали и убивали и русских и чёрных,я считаю когда славяне беспредельничают это не есть хорошо,а когда черножопые нагло ведут себя,убивают,стреляют,насилуют в России в Христианских городах типа Москва,калуга,волгоград,питер к примеру взял города,,где живут в основном славяне,это просто недопустимо,это сверх всего,и может когдато всётаки,полиция и власти возьмутся за них и перестанут боятся,а то дальше будет тяжелее с ними бороться
  • 0

#46 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:43

Я не готов, как тут кто то пишет " с пеной у рта" нападать на нерусских. Но мне кажется что неравное отношение к русским и нерусским , при рассмотрении проступков есть . Да хамство есть и среди русских, но большинство русских хамов сумеет остудить любая боевая тетка с кошелкой . А если это кавказцы? Наглее на дороге кавказцев по моему нет, в зависимости от региона. Просто деньги достаются им очень просто, они бравируют этим и презирают нас не умеющих жить, поэтому они и сорят ими везде , а наши русские менты эти деньги берут и еще больше развращают кавказцев. Как пишет Paster,

... и еще, можно только позавидовать сплоченности кавказцев,

Так было всегда, вспомните армию, кто служил и сравните с русскими которые издевались над друг другом, но не над кавказцами . А политики добавляют ко всему этому боязнь обидеть и всполошить нац. меньшинства . опасность конечно есть , но она я думаю еще больше из-за того что нац. меньшинства это знают и этим пользуются . У нас в 120 км от Москвы в районе кроме города газа нет почти нигде , а В Чечне в любом кишлаке. Я так понимаю что равенство должно быть для всех. Тогда и понимание будет и уважение .
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 92 пользователей

Яндекс.Метрика