Так сам и припишись - копируешь список и дописываешь себя.А меня припиши
![]()

Архив собрания
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:46
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:47
товарищъ! вы крайний за колбасой? тыды я за вами....Так сам и припишись - копируешь список и дописываешь себя.

(и фамилию огрызком в тетрадный лист намолюй)
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:47
(если я не так понял - вычеркнись сам
1. pjv
2. olcher
3. Paster
4. Titus
5. BL@CI{
карандаш то дали сам и писал бы
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:51
Кто таки приедет: вот бумага и карандаш
(если я не так понял - вычеркнись сам
1. pjv
2. olcher
3. Paster
4. Titus
5. BL@CI{
карандаш то дали сам и писал бы
Titus ты мне на почту макеты под Корел скинешь? Я в понедельник понесу в типографию.... Не затягивай!

Если мне скинут на почту все варианты в Кореловском формате, я в понедельник смогу заскачить к хозяину одной типографии и показать ему енто дело. Возможно что и получиться.
А ники смогёте расставить?

Отправлено 17 Январь 2009 - 23:54
главное за этим проследить, и еще предлагаю в день приезда на козырек от солнца повесить листок А4 со своим ником, может пригодиться.Кстати запись не только на собрании, все желающие могут дописать себя в любое время, а если кто приедет без записи - возражать не будем, только штрафную нальем (чашечку кофе, а вы что подумали?
)
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:55
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:56
А ники смогёте расставить?
подозреваю те кто в списке на собрание - хотят именные ники?
Т.Е. Я olcher'у могу отгрузить трафареты с уже впечатанными никами по вышесозданному списку.
Если кто против - бростье камень в меня...
каждому по одному прозрачному? шрифт ника хотите стандартный? если индивидуальный - то ето засада. т.е. Я берусь всадить только стандартным. Если че-то художественнее хотцса - тыды сами...
olcher ! а какова цена 1 шт. примерно?
Сообщение отредактировал Titus: 17 Январь 2009 - 23:59
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:58
Т.Е. Я olcher'у могу отгрузить трафареты с уже впечатанными никами по вышесозданному списку.
каждому по одному прозрачному? шрифт ника хотите стандартный? если индивидуальный - то ето засада. т.е. Я берусь всадить только стандартным. Если че-то художественнее хотцса - тыды сами...
Стандартные! Мы не в ресторане, изощрения за отдельные тузлы!
Отправлено 18 Январь 2009 - 0:00
Конечно стандартные. А уж потом кто как сам захочет, так и намалюет.Стандартные!!! Мы не в ресторане, изощрения за отдельные тузлы!
Отправлено 18 Январь 2009 - 0:01
во как у них мысли сходяться, Titus как зделаешь, так и будет лучше всего, мы же единогласно утвердили твое произведение, а список ников собирается ну и штук 10-20 безимённых может всетаки кто подьедит, если Сергеича в списке не будет, все равно сделай, он наш проверенный
Отправлено 18 Январь 2009 - 0:05
Мужики я с вами. Толком ни чего не прочитал, но всеравно за.во как у них мысли сходяться, Titus как зделаешь, так и будет лучше всего, мы же единогласно утвердили твое произведение, а список ников собирается ну и штук 10-20 безимённых может всетаки кто подьедит, если Сергеича в списке не будет, все равно сделай, он наш проверенный

Конечно стандартные. А уж потом кто как сам захочет, так и намалюет.
Лучше все таки придерживаться одного стандарта! Может я не прав, это мое личное мнение.
Я столько на Ленинградке в районе от Сокола до Речного встречаю каждый день Максов и Гелордов иногда одних и тех же что прямо хочеться тормознуть и вручить нейтральный логотипчик без ника. Мол присоединяйтесь! Поэтому думаю стоит сделать еще десяток, другой эмблемку без ника, для привлечения потенциальных братьев по автосемейному клубу.
А хде начальник траспортоно цеха? Он шо в зале?если Сергеича в списке не будет, все равно сделай, он наш проверенный

Отправлено 18 Январь 2009 - 0:07
Сейчас подойдет. и против не будетА хде начальник траспортоно цеха? Он шо в зале?

Отправлено 18 Январь 2009 - 0:07
В зале, в..з..а..ле, вот!А хде начальник траспортоно цеха? Он шо в зале?
Отправлено 18 Январь 2009 - 0:09
Я ж говорилИ dgonу выслать можно, на него тоже надо сделать
Сейчас подойдет. и против не будет

Отправлено 18 Январь 2009 - 0:10
Лучше все таки придерживаться одного стандарта! Может я не прав, это мое личное мнение.
Я столько на Ленинградке в районе от Сокола до Речного встречаю каждый день Максов и Гелордов иногда одних и тех же что прямо хочеться тормознуть и вручить нейтральный логотипчик без ника. Мол присоединяйтесь! Поэтому думаю стоит сделать еще десяток, другой эмблемку без ника, для привлечения потенциальных братьев по автосемейному клубу.
Titus? ты мне скинь все 4 "своих" варианта. Почему в кавычках твоих, потому что они твои, но с небольшой поправкой "на ветер"

Отправлено 18 Январь 2009 - 0:11
Я ж говорилИ dgonу выслать можно, на него тоже надо сделать
Сейчас подойдет. и против не будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных