Рекомендую! Вещь!

Faq: Навигация/музыка 2din в штатное место крепления
Отправлено 16 Май 2012 - 22:01
Рекомендую! Вещь!
Отправлено 16 Май 2012 - 23:00
Отправлено 17 Май 2012 - 9:30
6000 т.р.Че сонька, на 6-ть дисков, стоит?
Кому надобны Блаупункты NX могут и в сервисе АСС их приобрести и установить! Единственное что понадобиться так это корзину под аппарат 3хDIN. Ее нужно заказывать и рамку под нее у Андреоса покупать. Он их делает сам из наших штатных. К Блау еще понадобить переходник для антенны радио около 500р и сама антенна GPS около 800р,которую надо выводить на торпедо. Я пока себе бросил в бардачок. Куплю камеру заднего вида, буду ее протаскивать заодно и антенну вытащу под стекло. Вчера юзал свою балалайку, сегодня насилую ее на полную катушку. Пока все работает отменно без запинки а главное звук она выдает очень недурной! В сравнении со всякими Фантомами и ежи с ними намного лучше. Хорошие чистоты, мягкий бархатный бас....
Вобщем я нисколько не жалею потраченных средств. Она их оправдывает!
Отправлено 17 Май 2012 - 11:42
Колонки штатные. Звук неплохой. В Гелаксе я менял 8 динамиков и с Пионером стал звук очень неплохой. Решил от саба отказаться. Вчера воткнул Блау и не подозревал что такая может быть разница в приятную сторону. Жаль только что нет ручного эквалайзера только предустановки. У Пионера что на Гелаксе есть ручной многополосный эквалайзер. Можно четко отрегулировать. Но и здесь даже через предустановки неплохая звуковая картинка.Olcher,
Олег тебя какие колонки стоят? Фантом это еще то ....
Отправлено 17 Май 2012 - 22:03
Отправлено 17 Май 2012 - 22:20
Отправлено 18 Май 2012 - 8:05
Объясняю исчо раз для избранных. Подойдет и к Гелакси и к Максам и к Мондео и к Куге и к Фокусу. Главное корзина и рамки. Под наши авто Андрей рамки делает из наших старых. Теперь насчет карт. Карты в комплект не входят и ценник 6500 на сегодня скорее самый дешевый из предлагаемых по Москве если не дальше. Это их входная цена. Андрюха ничего не прикручивает. Посмотрите по инету сколько они стоят.Прошу для тупых прояснить... Если у меня Галакси мне такая приблуда не подойдет? Олчер купил голову и потом еще карты отдельно за 6500р.?
Отправлено 18 Май 2012 - 17:28
Ну тупых на Форуме совсем мало. Аппаратура подходит для Гэлакси 2009 без проблем. Пользуем активно и спокойно с лета прошлого года. Инородная на половину деталь - только рамка. Все. NX встает в родную корзинку на 4 замка: заводские горизонтальные прорези наверху и две под декоративными накладками, низ. От ворья.Прошу для тупых прояснить... Если у меня Галакси мне такая приблуда не подойдет? Олчер купил голову и потом еще карты отдельно за 6500р.?
Эта голова скоро исчезнет, так как изначально шла на Фокус-2- рестайл, С-Мах и Кугу. Новая Куга выходит в Европе летом с поганой пятидюймовой навигацией, как на последнем, третьем Фокусе.
Сообщение отредактировал Andres505: 18 Май 2012 - 17:38
Отправлено 23 Май 2012 - 8:36

1. Отображаются ли навигационные подсказки на конверсе+ (заменю, уже купил) при использовании штатной головы blaupunkt NX?
2. Может кто в курсе что есть ЭТО и подойдет ли без переделов в штатное место? http://www.blaupunkt...&no_cache=1&L=1 или http://www.ebay.de/i...#ht_3871wt_1156
3. Сколько на конверсе+ вообще будет инфы с штатной нави blaupunkt NX по сравнению с Phantom или иже с ними?
4. Может кто ставил себе INTRO 3310 ? Какие впечатления?
Отправлено 23 Май 2012 - 11:39
Подсказки отображаются в виде стрелочки маневра и метража, в общем то же что и на самой голове.
Только надо (если голова не с завода) обновить конфигурацию авто для появления пункта навигации в конверсе.
А разве кто то кроше штатной может на конверс выводить данные?
Отправлено 23 Май 2012 - 16:49
Спасибо! То что доктор прописалВалера
Подсказки отображаются в виде стрелочки маневра и метража, в общем то же что и на самой голове.

А можно поподробнее - у дилера обновить конфигурацию? Т.е. сначала ставится новая конверс+ - потом вынимается головное 6006, вставляется новая NX и обновляется?Только надо (если голова не с завода) обновить конфигурацию авто для появления пункта навигации в конверсе.
Phantom выводит имя трека, радиостанцию и еще что-то, но не нави.А разве кто то кроше штатной может на конверс выводить данные?
Отправлено 23 Май 2012 - 17:00
Отправлено 23 Май 2012 - 18:02
Я думаю всё выводит, пункт навигация в конверсе есть?
Каракули в голове вроде не подлежат русификации.
Валера
А конверса тоже еще нет что ли?...
Дилеры, мне кажется тут плохие помошники, нужен любой нормальный сервис который умеет прописывать опции.
Я бы делал это одновременно, но начинал с приборки (причем её тоже обновить желательно если она не рестайл, на старых не показывается инфо о USB треках и книжка телефонная кривовата) потом ставить голову, очевидно что с проводкой наверняка будут вопросы ввиду того что у вас 06 год.
Так же очевидно что с Blaupunkt надо бы ставить BT причем с USB.
Повозиться придется, но оно того стоит...

Отправлено 23 Май 2012 - 20:05
Конверс+(02.2012) только приобрел с перепрошивкой - чтобы не горел значок подушек, еще не ставил, спасибо за отклик и напоминание про проводку, BT это bluetooth c USB ?Валера
А конверса тоже еще нет что ли?...
Дилеры, мне кажется тут плохие помошники, нужен любой нормальный сервис который умеет прописывать опции.
Я бы делал это одновременно, но начинал с приборки (причем её тоже обновить желательно если она не рестайл, на старых не показывается инфо о USB треках и книжка телефонная кривовата) потом ставить голову, очевидно что с проводкой наверняка будут вопросы ввиду того что у вас 06 год.
Так же очевидно что с Blaupunkt надо бы ставить BT причем с USB.
Повозиться придется, но оно того стоит...
Отправлено 23 Май 2012 - 21:27

Отправлено 23 Май 2012 - 22:53
Сообщение отредактировал Andres505: 23 Май 2012 - 22:55
Отправлено 23 Май 2012 - 23:27
Вот спасибоУдобно, NX стоит почти на уровне глаз. Впрочем, и Фантомас мало чем отличается в этом плане. Вот качество у последнего хромает, да и на Конверс практически ничего не выводится. Подсказки у NX при наличии карты России - на русском.

Может слышал/видел/ставил кто это чудо? http://www.blaupunkt...dfproducts2_pi1[view]=1562&no_cache=1&L=1
Отправлено 24 Май 2012 - 7:09
Сообщение отредактировал Andres505: 24 Май 2012 - 7:17
Отправлено 24 Май 2012 - 9:52
интересная тема - там есть форум про него ...
http://juliabrothers.net/ (не реклама)
сам склоняюсь к этому варианту - нужна нави + интернет в машине , а каждый раз снимать-ставить не хочу ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных