По шпионским данным постановка B-max на ковейер отложена на неопределённый срок.Вроде скоро выйдет замена фьюжину, B-MAX(забавное название) может стоит подождать? особенно с кризисом с этим...

Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:48
По шпионским данным постановка B-max на ковейер отложена на неопределённый срок.Вроде скоро выйдет замена фьюжину, B-MAX(забавное название) может стоит подождать? особенно с кризисом с этим...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:47
С этим можно поспорить ( но я не любитель споров ... ) , достаточно покопаться в автомобильной статистике ... Внешне мне например С 6 нравится , красивая машина ... но французы ... лягушки ... А вы знаете , что любят французы , сейчас расскажу : Устричный вкус,Я, вначале, тоже за Фокус агитировал. Жена согласилась, даже предоплату внесли (которую без проблем через неделю вернули). В процессе ожидания Фокуса посмотрели С4.
Интерьер сильно отличается от фордовского. Одно слово - стиль.
Да, грешным делом, мне и самому нравится. Не в тему, но С 6 - вообще, мечта ... идиота. Не в этой жизни...
Да и француз есть француз!
Обидное (для Франции) заблуждение. "Французы" - надёжнейшие автомобили.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:05
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 17 Февраль 2009 - 23:05
Отправлено 18 Февраль 2009 - 7:05
Должно быть Рено ?Chacun a son gout
А зачем ты Рено заменил на Пежо?
И, кстати, поинтересуйся родословной своего двигателя TDi 2.0
Сообщение отредактировал dimmor23: 18 Февраль 2009 - 7:06
Отправлено 18 Февраль 2009 - 7:54
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 18 Февраль 2009 - 7:55
Отправлено 18 Февраль 2009 - 7:56
движок на ней от БМВ
А на Форде - от Пежо.....
Отправлено 18 Февраль 2009 - 8:02
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 18 Февраль 2009 - 8:30
Отправлено 18 Февраль 2009 - 8:34
В те времена они и у нас по ср......ке получили, а у кого мы пушки покупали?!В 19 веке (не помню год) французское правительство отказалось перевооружить армию новыми пушками от Ситроена. Пушки купили немцы. Французы проиграли Франко-прусскую войну.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:27
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:00
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 18 Февраль 2009 - 15:05
Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:15
У нас в семье был опель Мерива - робот ... вещь неоднозначная ... дергается ... фуру на трассе обогнать - напрягает ( задумчивый робот - обычно ) жену не напрягало ... зато на светофоре просто рвет ... но автомат однозначно лучше . Думаю если есть возможность взять автомат - надо брать автомат !Год назад решали такую же проблему, нужна была маленькая городская 5-ти дверка с автоматом. Жена выбирала глазами. Результат - Suzuki Swift 1.3, робот. Жена счастлива
, мне автомобиль откровенно нравится. Минус пока замечен только один, про него писали - робот. При динамичной (на сколько это возможно с таким мотором) езде при переключениях вверх машина ощутимо дергается, других претензий нет, а поскольку супруга ездит спокойно, то ее это вообще не напрягает.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 0:31
Отправлено 19 Февраль 2009 - 0:56
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:37
Сообщение отредактировал Вжик: 19 Февраль 2009 - 16:39
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:42
И я и моя супруга с тобой согласны, она когда её в салоне увидела-решила на права учится, а до этого не хотела невжизнь!а мне новая Фиеста нравится.....прикольная и цвета оч хорошие.....и внутри.....гораздо лучше даже чем жопель корса)
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:51
Вот , вот ... раскрасить еще ... и успех обеспечен !а мне новая Фиеста нравится.....прикольная и цвета оч хорошие.....и внутри.....гораздо лучше даже чем жопель корса)
а вообще конечно зависит от того скока денежков....а то если не прижимает...то Mini ....рулит))
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:32
я бы скорректировал .....успех уже есть тогда ......когда есть свободные денюжки на такой авто)))Вот , вот ... раскрасить еще ... и успех обеспечен !
Отправлено 20 Февраль 2009 - 0:38
Мне тоже новая фиеста очень нравится , но любимая пока не попала под её чары , да и стоит она - по конфигуратору 1.4 АТ ГИА с опциями 620 тыс. (без кожи интерьер-пакета)а мне новая Фиеста нравится.....прикольная и цвета оч хорошие.....и внутри.....гораздо лучше даже чем жопель корса)
а вообще конечно зависит от того скока денежков....а то если не прижимает...то Mini ....рулит))
Отправлено 20 Февраль 2009 - 3:11
Мне тоже новая фиеста очень нравится , но любимая пока не попала под её чары , да и стоит она - по конфигуратору 1.4 АТ ГИА с опциями 620 тыс. (без кожи интерьер-пакета)
и ждать 5 месяцев , а говорят авто не покупают , кризис ...х
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:02
мне таки кажется что дешевле...)...Мне тоже новая фиеста очень нравится , но любимая пока не попала под её чары , да и стоит она - по конфигуратору 1.4 АТ ГИА с опциями 620 тыс. (без кожи интерьер-пакета)
и ждать 5 месяцев , а говорят авто не покупают , кризис ...х
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных