А что,в трейд ин реально найти норм. машину?
С ночёвкой в салоне или через завсклад , через товаровед....
Отправлено 01 Май 2017 - 12:37
А что,в трейд ин реально найти норм. машину?
Отправлено 01 Май 2017 - 19:41
осталось найти завсклад
Отправлено 02 Май 2017 - 9:23
Отправлено 02 Май 2017 - 12:05
Фигня. В трейд ине можно найти хорошие машины, так же как и с рук. Я бы сказал, что вероятность даже выше, если рассматривать машины возраста в длину гарантии (т.е. у которых только кончилась гарантия). Понятно, что 7ми-10ти летки вероятность найти в хорошем состоянии там в разы меньше, как и везде собственно. Главное по левым салонам не шастать, а в крупных и проверенных, типа мейджора, авилона (там к стати прям на сайте есть карта диагностики со всеми найденными косяками, включая толщину краски подетально) или рольфа. Либо просто официального дилера. Я, например, в Автоцентр Сити работал, там хоть и не большой оборот в трейд ине, но тоже часто достойные аппараты сдавали, и очень редко кто-то свой их забирал, потому что политика у начальника отдела продаж такая была, сотрудник получал скидку максимум тыс 30, а то 10 всего.
Отправлено 02 Май 2017 - 14:19
Добрый день форумчане. Рассматриваю к покупке S-max или мондео универсал, бюджет 750 т.р. Хочется конечно S-MAX рестайлинг, но реально ли за эти деньги найти достойный вариант?! вот хочу в области посмотреть https://auto.ru/cars...049540212-a308/ может кто смотрел уже, на сколько реальный пробег может быть?
Отправлено 02 Май 2017 - 18:23
вот хочу в области посмотреть
Год - 2010, в ДТП не наблюдался вроде, два хозяина так и есть.
Пробег, имхо, вполне реальный для такого двигателя.
Отправлено 04 Май 2017 - 14:18
https://m.avito.ru/y..._2014_995656149
Вот у нас стоит,кстати машина с Зеленограда.Копия птс у меня есть.Я смотрел ее вживую.
Добрый день
Вы смотрели ее вживую? И как она Вам
Сам тоже ищу в семью Галактику. Надеюсь что скоро вольюсь в Ваши ряды
Нужен рестайл на дизеле с автоматом, желательно от 12 года. Все банально - как можно новее и живее за небольшие деньги
Бюджет 950 тыр макс
Отправлено 04 Май 2017 - 14:20
Кстати, что думаете об этом? https://auto.ru/cars...-577cd/?geo_id=
Хоть и 11 год, но менеджер клянется и божится что пробег не скруче.. крашено только левое заднее крыло
Отправлено 04 Май 2017 - 14:22
и еще. Может кто-нибудь пользовался услугами фирм по подбору авто? может что-то посоветуете?
В общем очень нужно найти машину в течение 2-3 недель
Отправлено 04 Май 2017 - 15:01
Смотрел вживую,сидел,трогал,нюхал,гладил,складывал,раскладывал.Но не катался.Она в самом салоне стояла.Ей марафет начали наводить,она только что приехала.Все понравилось,состояние на 5+.Ну комплектация конечно не топовая,но для жизни есть все.Добрый день
Вы смотрели ее вживую? И как она Вам
Сам тоже ищу в семью Галактику. Надеюсь что скоро вольюсь в Ваши ряды
Нужен рестайл на дизеле с автоматом, желательно от 12 года. Все банально - как можно новее и живее за небольшие деньги
Бюджет 950 тыр макс
Отправлено 04 Май 2017 - 15:20
Смотрел вживую,сидел,трогал,нюхал,гладил,складывал,раскладывал.Но не катался.Она в самом салоне стояла.Ей марафет начали наводить,она только что приехала.Все понравилось,состояние на 5+.Ну комплектация конечно не топовая,но для жизни есть все.
А что Вас не устроило?
И чего не хватает из топа?
По цене не собираются опускаться?
Отправлено 04 Май 2017 - 15:42
Отправлено 04 Май 2017 - 16:01
Смотрел вживую,сидел,трогал,нюхал,гладил,складывал,раскладывал.Но не катался.Она в самом салоне стояла.Ей марафет начали наводить,она только что приехала.Все понравилось,состояние на 5+.Ну комплектация конечно не топовая,но для жизни есть все.
"Лечу" по фото:
- брызговиков двух нет
- подогрева сидений нет (?)
- правый порог мятый (?)
- на дисках коцки (?)
- передний бампер не в цвет
Это о нем речь, что он на "5+" по состоянию? Хм, у меня несколько иное мнение складывается. Все же есть недочеты.
Отправлено 04 Май 2017 - 16:03
Наверное про ту, что выше, да? Тогда я ошибаюсь. Я про вторую ссылку, который за 930 т.р.
Отправлено 04 Май 2017 - 16:14
"Лечу" по фото:
- брызговиков двух нет
- подогрева сидений нет (?)
- правый порог мятый (?)
- на дисках коцки (?)
- передний бампер не в цвет
Это о нем речь, что он на "5+" по состоянию? Хм, у меня несколько иное мнение складывается. Все же есть недочеты.
Благодарю за информацию!
Буду пристальней смотреть. По словам менеджера, крашено заднее левое крыло, царапина на двери, а бампера крашены или нет не может сказать, "так как это пластик".
Как Вы думаете, в результате чего могли оторваться два брызговика? Если я правильно понимаю, речь в данном случае идет о переднем правом и заднем левом?
Еще раз, чтобы не путаться ссылка на авто https://auto.ru/cars...-577cd/?geo_id=
А кстати, по поводу родного или нет пробега, менеджер сообщил, что они проверяли его сканером, и у него расхождения от показаний БК - около 1000 км.
Как такое может быть?
Я конечно прошу прощения, но наверное мои сообщения должны быть в другой теме?
Отправлено 04 Май 2017 - 16:25
Наверное про ту, что выше, да? Тогда я ошибаюсь. Я про вторую ссылку, который за 930 т.р.
Да.Я говорил про ту что выше,которая в ЯрославлеНаверное про ту, что выше, да? Тогда я ошибаюсь. Я про вторую ссылку, который за 930 т.р.
Отправлено 04 Май 2017 - 17:03
Да.Я говорил про ту что выше,которая в Ярославле
Все понял, сорян. Тот вроде норм, ага.
Отправлено 04 Май 2017 - 17:07
Благодарю за информацию!
Буду пристальней смотреть. По словам менеджера, крашено заднее левое крыло, царапина на двери, а бампера крашены или нет не может сказать, "так как это пластик".
Как Вы думаете, в результате чего могли оторваться два брызговика? Если я правильно понимаю, речь в данном случае идет о переднем правом и заднем левом?
Еще раз, чтобы не путаться ссылка на авто https://auto.ru/cars...-577cd/?geo_id=
А кстати, по поводу родного или нет пробега, менеджер сообщил, что они проверяли его сканером, и у него расхождения от показаний БК - около 1000 км.
Как такое может быть?
Я конечно прошу прощения, но наверное мои сообщения должны быть в другой теме?
Брызговики - больное место. Особенно зимой. Стоят дорого (оригинал). Я своего покупал вообще с 1. В итоге два передних взял на разборке, а задние в Казани нашел новые по гуманной цене. Без них, особенно без передних, кузову будет плохо. Пескоструй дикий. Но и с ними аккуратней - натирает под ними краску до металла. Надо клеить броню. Я наклеил тряпичную изоленту - все гуд.
Пробег если сматывали давно, то не отследить. А если на днях, то будет палево.
Отправлено 04 Май 2017 - 17:33
Ну повод для торга уже естьКосяк тоже есть - на дефлекторе нет хром накладочки, а это 500 р с разбора
Отправлено 05 Май 2017 - 6:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных