Как и обещал - фото.
Теперь выглядим вот так (ДХО, решетка)
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:45
Как и обещал - фото.
Теперь выглядим вот так (ДХО, решетка)
Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:03
водой это как я щас вд заливаю второй день)Женя, отмачивай водой, в несколько приёмов.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:00
Спасибо!
Ага, а сколько внимания к себе потребовали... Там теперь даже пластины - мини радиаторы из дюраля установлены. Зато мощности хватает перебивать солнечные лучи - на фото видно, хотя телефон не всю яркость передал. И подключены они по "правильной" схеме с дополнением:
1. Загораются при открытии водительской или пассажирской двери (при закрытии выключаются).
2. Включаются при включении зажигании, а при включении габаритов выключаются
3. Пока машина не заснет (минут 10) - 1 раз в 3 минуты на 5 секунд загораются - диво для соседей
4. (?) И, по-моему, пока вентилятор радиатора работает они тоже светятся. Потом все выключается. - Пару раз внимание обратил, но точно подтвердить пока не готов - забываю убедиться.
Теперь есть смысл в функции "Автосвет"! — либо ДХО вкл, либо фары и переключаются автоматически
Еще раз Спасибо Толяну (ТОЛЯН32) - он ставил и подключал.
Сообщение отредактировал Pril: 15 Июнь 2015 - 12:14
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:09
А я вот такой "колхоз" на даче вынужден был сделать, отвалилась приваренная скоба задней банки глушителя. Завтра еду к официалам, буду настаивать что гарантийный случай- отсутствие сквозной коррозии на кузове (шутка, машине 7 лет )
DSC_0163.jpg 69,48К
7 Количество загрузок:
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:32
А я вот такой "колхоз" на даче вынужден был сделать, отвалилась приваренная скоба задней банки глушителя. Завтра еду к официалам, буду настаивать что гарантийный случай- отсутствие сквозной коррозии на кузове (шутка, машине 7 лет
)
DSC_0163.jpg
так же отваливалось,
только глушитель по сравнению с вашим на вид новый (хотя возвраст постарше).
но чую уже глушитель бубнить стал (видимо внутри износ)
Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:52
Я сегодня Максу сделал ангельские глазки,и установил ксенон
Толян, у тебя девятки не было, для такого рукоделия?)
Фтопку колозный ксенон с глазами дьявола
Отправлено 15 Июнь 2015 - 18:53
Толян, у тебя девятки не было, для такого рукоделия?)
Фтопку колозный ксенон с глазами дьявола
неее - классно все!Оставлю... ...у нас в колхозе можно...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:12
ТОЛЯН32
А ты линзы в Китае уже не будешь брать? хотел попросит замерить кое-что...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:20
А что замерить то?спрашивай
Отправлено 16 Июнь 2015 - 7:43
А во чего вчера наворотил:
Отправлено 16 Июнь 2015 - 7:47
По что же ты ему кеды порвал! эээх!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:23
Закончил с фарами...красотишша..
http://www.drive2.ru/l/6921747/
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 16 Июнь 2015 - 21:24
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:26
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:57
открываецаТолян,ссылка не открывается!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:59
да да, даже я на телефоне посмотрел.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:10
Спасибо!
Ага, а сколько внимания к себе потребовали... Там теперь даже пластины - мини радиаторы из дюраля установлены. Зато мощности хватает перебивать солнечные лучи
- на фото видно, хотя телефон не всю яркость передал. И подключены они по "правильной" схеме с дополнением:
1. Загораются при открытии водительской или пассажирской двери (при закрытии выключаются).
![]()
2. Включаются при включении зажигании, а при включении габаритов выключаются
3. Пока машина не заснет (минут 10) - 1 раз в 3 минуты на 5 секунд загораются - диво для соседей
![]()
4. (?) И, по-моему, пока вентилятор радиатора работает они тоже светятся. Потом все выключается. - Пару раз внимание обратил, но точно подтвердить пока не готов
- забываю убедиться.
![]()
Теперь есть смысл в функции "Автосвет"! — либо ДХО вкл, либо фары и переключаются автоматически
![]()
Еще раз Спасибо Толяну (ТОЛЯН32) - он ставил и подключал.
Подтверждаю пункт 4 - светятся пока вентилятор работает после выключения зажигания и как вентилятор замолкает все выключается
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:50
Подтверждаю пункт 4 - светятся пока вентилятор работает после выключения зажигания и как вентилятор замолкает все выключается
Ты давайка фотки более крупным планом выложи. Как и что лЯпил . Что за радиаторы ставил. А то у меня уже полгода лежат приблуды, а времени нет всё сделать. Правда думал в решётку ставить по краям наискосок или с уголком. Короч, давай фотки, как фонарики стоят
.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:19
Ты давайка фотки более крупным планом выложи. Как и что лЯпил
. Что за радиаторы ставил. А то у меня уже полгода лежат приблуды, а времени нет всё сделать. Правда думал в решётку ставить по краям наискосок или с уголком. Короч, давай фотки, как фонарики стоят
.
пожалуйста - http://www.drive2.ru/l/6922913/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных