Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 11 Июнь 2015 - 22:58
Отправлено 12 Июнь 2015 - 0:13
Сегодня снял тепло экран с катколлектора начну заливать вдэшкой шпильки а на днях приступаю к замене гофры и выбивает ката надеюсь нечего не сорвется..
гайки на шпильках бронзовые или что-то типа,открутил без проблем,и кат выбил...кстати,а никому не нать коллектор без ката? (сам спросил сам отвечу "в барахолку" )))
Отправлено 12 Июнь 2015 - 11:14
Закончил сегодня утром установку ГУ Red Power 18003B. Поставил камеру заднего вида, протянул от неё 8 м. провода, всё работает. Получилось вот так
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Бредоведов: 12 Июнь 2015 - 11:15
Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:52
я надеюсь что все будет хорошо но в инете не раз пишут о сломанных шпильках на форда. .гайки на шпильках бронзовые или что-то типа,открутил без проблем,и кат выбил...кстати,а никому не нать коллектор без ката? (сам спросил сам отвечу "в барахолку" )))
Отправлено 13 Июнь 2015 - 0:23
Фото - http://www.drive2.ru/b/2064523/
Сообщение отредактировал Pril: 13 Июнь 2015 - 0:26
Отправлено 13 Июнь 2015 - 11:09
Сегодня плотно займусь чисткой салона))
Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:22
Отправлено 13 Июнь 2015 - 15:31
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:11
-Купил ксенон не знаю колхозный или нет,лампы и блоки с обманками..
-набрел случайно на авто магазин тюнинга...
-купил Максу ангельские глазки ,остались только 115мм расстроился...посмотрели каталог они родные самое то!-забрал...
-чешу репу как вскрыть фару-накатила печаль ...захотелось накатить два по сто..
Такой вот веселый денёк...
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:20
Про колхозный - насмешил, а за БЖ слежу- молоток-Купил ксенон не знаю колхозный или нет,лампы и блоки с обманками..
-купил Максу ангельские глазки ,остались только 115мм расстроился...посмотрели каталог они родныесамое то!-забрал...
-чешу репу как вскрыть фару-накатила печаль...захотелось накатить два по сто..
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:28
Спс ...Ну Китай вроде колхоз не выпускает.
.взял блоки большие .кстати наше зеркало ближнего выдержит температурный режим ксенонок ?
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 13 Июнь 2015 - 21:29
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:42
я надеюсь что все будет хорошо но в инете не раз пишут о сломанных шпильках на форда. .
Женя, отмачивай водой, в несколько приёмов.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:40
:-) Толян, ты сам все видел и знаешь манеру моей эксплуатации (дольняки ночные регулярно). Кстати, после того, как развернулся я включил ксенон ДХО и ближний - чтоб ты мог оценить и понять достаточно ли.Спс
...Ну Китай вроде колхоз не выпускает.
![]()
.взял блоки большие .кстати наше зеркало ближнего выдержит температурный режим ксенонок ?
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:54
Спс
...Ну Китай вроде колхоз не выпускает.
![]()
Ксенон не нагревается так, как галоген. Температурный режим ксенона это всего лишь оттенок света который он испускает.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 7:38
:-) Толян, ты сам все видел и знаешь манеру моей эксплуатации (дольняки ночные регулярно). Кстати, после того, как развернулся я включил ксенон ДХО и ближний - чтоб ты мог оценить и понять достаточно ли.
Спасибки!
Я понял Виталь,а кстати сначала не узнал тебя..пока ты аварийку не включил.. ..как ёлка весь... круто..!пошел себе ставить !буду как НЛО..
....
Вот думаю "Ангельские" куда причапить?
к ДХО может? или к габаритам... а то в основном на ДХО катаюсь..редко ночью ..да и с включеным кскноном глазок не видно будет..
...весь выпендрежь пропадет..
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 14 Июнь 2015 - 7:41
Отправлено 14 Июнь 2015 - 9:15
Ну да, с фарами видно не будет. Присоедини либо к ДХО, либо ВМЕСТО габариток.Спасибки!
Я понял Виталь,а кстати сначала не узнал тебя..пока ты аварийку не включил.. ..как ёлка весь...круто..!пошел себе ставить !буду как НЛО..
....
Вот думаю "Ангельские" куда причапить?
к ДХО может? или к габаритам...а то в основном на ДХО катаюсь..редко ночью ..да и с включеным кскноном глазок не видно будет..
...весь выпендрежь пропадет..
Сообщение отредактировал Pril: 14 Июнь 2015 - 9:17
Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:33
В рефлекторные или линзованные фары ксенон?-Купил ксенон не знаю колхозный или нет,лампы и блоки с обманками..
-купил Максу ангельские глазки ,остались только 115мм расстроился...посмотрели каталог они родныесамое то!-забрал...
-чешу репу как вскрыть фару-накатила печаль...захотелось накатить два по сто..
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:54
Спсибо,видел у Виталика стоят и он говорит давно ..
Я сегодня Максу сделал ангельские глазки,и установил ксенон ....фары сохнут фото позже ,не знаю почему но,тут не могу выложить фото..весь отчет на драйве..
Отправлено 15 Июнь 2015 - 9:27
Сам себя давно и не без оснований считаю безруким, но тут впервые что-то сделал, ничего при этом не сломав ))
В выходные починил два датчика парковки. При прохождении ТО мне сообщили, какие не работают - один передний, один задний. Запасся новыми. Полез сначала к заднему - сразу увидел обрыв одного из проводов. Поначалу пытался его устранить лежа под машиной, но это оказалось очень неудобно - голову на весу нужно держать, света не хватает, для двух рук места мало. Догадался просунуть провода наружу через гнездо датчика - всё сразу стало видно и удобно, быстро спаял.
С передним сначала думал, что не смогу сам - говорили, что нужно снимать бампер (не работал крайний левый). Снял фару, просунул кое-как руку к датчику (хорошо, что я достаточно худой и руки, соответственно, оказались вполне тонкими для этого). Кое-как с помощью известной матери отжал фиксаторы и вытолкнул датчик. Поменял на новый - не работает. Визуально обрыва нигде не было видно. Пришлось снимать весь передний шлейф - посредине оказалась повреждена изоляция и порван один из проводов. С пайкой и с обратной установкой проводки проблем не возникло - всё достаточно очевидно. Установить на место вынутый датчик оказалось чуть сложнее, т.к. у изогнутой руки не хватало усилия его протолкнуть до конца - помог небольшой рычажок из металлического стержня.
Теперь всё работает, новые датчики оказались не нужны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных