Ну если не меряют компрессию у Дизелей, то что поделать?

Ну не нужно это, иначе бы меряли!

А компрессию я на бензинках тоже перестал мерить после первых 20-ти машин

Могу научить как надуть любую

Отправлено 18 Март 2017 - 2:25
Отправлено 18 Март 2017 - 2:28
Могу научить как надуть любую
Надо не любую ,а правильную ,что бы понять где присмерти или пышит здоровьем
Отправлено 18 Март 2017 - 9:10
mail2bull, shansov.net :-)
Мотивируй...
Доброго дня.
А вот насколько реально взять трактор 11-13 года около ста тыс. (как почти с любым бу -- скорей всего с серой сервисной историей), ввалить бабла (сколько?) для доведения до девочки, выйти на прогнозируемое обслуживание и избежать нежданчиков с полным простоем машины в планируемой своей эксплуатации лет 5?
Или утопия?
Каков бюджет?? Трактор с пробегом в 100ткм можно брать практисски с закрытыми глазами, ибо это не пробег...Только что купил 2006 год 175 ткм и именно тракторных проблем не ожидаю (по крайней мере на это надеюсь)...
Т.е. при имеющихся хотелках (избежать серьезных внезапных попадосов при недоступности дизель-сервисов вблизи) 2.3 -- нашевсе?
В Нижнем так всё плохо с дизель-сервисами?? 2.3 на автомате может принести гораздо больше нежданчиков, чем трактор на ручке...
Отправлено 18 Март 2017 - 9:45
Вангую, намечается очередной батл трактористов и бензинщиков. Взял попкорн, сижу жду
ps батлиться некогда, займу нейтральную позицию.
Отправлено 18 Март 2017 - 10:05
Вангую, намечается очередной батл трактористов и бензинщиков.
Дабы упредить батл...
Сообщение отредактировал КараПиГру: 18 Март 2017 - 10:06
Отправлено 18 Март 2017 - 10:19
Взял 2008 года с пробегом 165000 км, акпп, 2.0 трактор.
Отличный аппарат. По косметике есть вопросы, больше из-за того владельца, кто на нем 8 лет катал. Салон в поряде, химчистку сделать и все, ну и накладки покрасить, но это болезнь. По технике, кроме мычащего клапана вопросов нет.
Сейчас купил 9 литров Mobil ATF 3309, через час поеду на замену масла в АКПП. Дальше ГРМ поменяю, ну и колеса надо нормальные на лето, а то сейчас хлам кривой стоит.
Отправлено 18 Март 2017 - 10:21
Езжу на бензине- голосую за трактор. С удовольствием поменял бы...Вангую, намечается очередной батл трактористов и бензинщиков. Взял попкорн, сижу жду
![]()
ps батлиться некогда, займу нейтральную позицию.
Отправлено 18 Март 2017 - 10:25
Езжу на бензине- голосую за трактор. С удовольствием поменял бы...
Пересел с тракотра на бензин, имею возможность гонять на тракторе S-MAX. Ни за что трактор не возьму
Каждому свое
Сообщение отредактировал Coolboy: 18 Март 2017 - 10:24
Отправлено 18 Март 2017 - 19:19
Видать дроволет знатный был, да?
Как может бенз 2.0 ехать в этой машине? Никак!
Отправлено 18 Март 2017 - 19:24
Турбовый 2.0 будет ехать... Турба и на зажигалка координально меняет эластичность двигателя...Видать дроволет знатный был, да?
Как может бенз 2.0 ехать в этой машине? Никак!
Отправлено 18 Март 2017 - 20:43
Стоп батлу).
Я предупредил, далее прошу не обижаться.
Отправлено 18 Март 2017 - 21:09
По теме, господа
Я бы поменял, на такого же в рестайле б/у, но:
1. Нового точно не возьму. Ибо их физически в РФ нет, а за 3 млн - трэш! Да и морально я не считаю целесообразной такую стоимость жоповозки.
2. Кота в мешке - очковатенько, хоть и есть возможность пробить от и до, включая продавца.
3. Лень заморачиваться.
Почему такого же - да устраивает все + люблю сидеть, а не лежать за рулем.
Сообщение отредактировал Pril: 18 Март 2017 - 21:17
Отправлено 18 Март 2017 - 21:50
Mikhail098, мертвый мотор с малой компрессией, которую никто не берется замерить даже в СПб, не говоря о периферии.
Мыли интеркулёр после смерти турбины в инмарк двигатель. Что-то мне говорит, что они смогут выполнить эту задачу.
Почитал, теперь знаю - замеряют:
http://dvigatel.spb.ru/?page_id=78
Отправлено 19 Март 2017 - 6:08
Отправлено 19 Март 2017 - 8:16
Только что купил 2006 год 175 ткм и именно тракторных проблем не ожидаю (по крайней мере на это надеюсь)...
Взял 2008 года с пробегом 165000 км, акпп, 2.0 трактор.
Вы и вправду верите в такие пробеги?
ЗЫ Как мне сказал знакомый продаван: "люди хотят быть обманутыми..."
ЗЫЫ Когда продавал своего дизельного гольфа-сарая, честный пробег был 170т. км, он мне сразу сказал, на продашь, скрути до 120 и сервисную книжку засунь по-дальше, уйдет за неделю. Так и получилось, с пробегом в 170, за 1,5 месяца, посмотрело 2-3 человека, как скрутил через 2-3 дня продал...
Пересел с тракотра на бензин, имею возможность гонять на тракторе S-MAX. Ни за что трактор не возьму
во-во, по накупают 8-10-леток, "с пробегом в 150т. км", а потом появляются подобные посты.
Здесь уже писал, таксист на дизельной Галактике, с механикой, за 3 года, накатал 320 т. км, менялись только расходники, даже сцепление родное. В парке были и с автоматами, пробеги такие же, глобальных проблем не возникало...
У меня машине осенью стукнет 6 лет, езжу только в выходные, на дачу и в отпуск, сейчас пробег 157 т.км. Да, обслуга только в Дженсере, за исключением работ по удалению сажевого, произведенного Баграмом на 90 т. км, 2 года назад, как только гарантия кончилась...
Пару дней назад, в салоне у дилера Киа, общался с продавцом, по поводу оказания помощи в поисках дизельной Соренты, с пробегом до 100 т. км, за денюжку, ес-но, цитирую ответ: "купить "дилерскую" дизельную трех/четырехлетку, с подтвержденным, даже, 120/130-тысячным пробегом, не реально! Даже, по цене выше рынка. Уходят, как правило, в "своем кругу", те знакомым, а исключения из правила, забирают дилеры, им то же такие коровы нужны.." Заказ на проверенную, трехлетнюю, ДИЗЕЛЬНУЮ (!), дилерскую Соренту, как правило, исполняется год, если повезет месяцев 8-9 и это в Москве!
Бензиновые, нафиг не нужны, стоЯт, в продажах, мертво: "и жрет и не едет..", так же цитата из разговора.
Сообщение отредактировал steve747: 19 Март 2017 - 8:58
Отправлено 19 Март 2017 - 9:09
По некоторым косвенным признакам у меня есть основания в это верить... По состоянию руля, ковров, капота, по родному лобовому стеклу и степени его посечёности... По тому, что хозяева - сплошь барышни, хотя это и не показатель... Может есть среди присутствующих человеки, владевшие моим Фердинандом ранее - пусть честно скажут крутили пробег или нет... Мне уже фиолетово, так что таить нечего... Литвинова-Скобликова-Величура - 3 хозяйки до моего продавца... Кингисеп-СПБ-Кировск... Дважды бита в левое переднее крыло, дальше пока не копал... С одной битостью купил, другая была раньше...
Ау-у, владельцы, дайте честной инфы, с каким реальным пробегом продавали....
Все ездят по-разному... Я Фердинанда Первого продавал в 4-х летнем возрасте с пробегом то ли под то ли за 200 ткм, не помню точно, и нихрена ничего не скручивал... Помнится, в те времена на форуме ходили байки, что где-то в мозгах пишется таки родной пробег помимо видимого на дисплее... Есть така хрень али нет??
Отправлено 19 Март 2017 - 9:18
Бывает.... У меня почти 130 тыс. за 10,5 лет. Не дизель. Не битая. Не реклама. Не продаётся пока.
Я уже где-то писал.... пробег на работу и обратно... ещё в магазин. Дальше Москвы и Подмосковья не выезжала, родимая.
Сообщение отредактировал Mark_S: 19 Март 2017 - 9:26
Отправлено 19 Март 2017 - 14:09
Отправлено 19 Март 2017 - 14:36
Бред сивой кобылы написали, уважаемый старейшина. Без обид.
Илья SilentSmart не даст соврать, у него тоже что-то около 164000 км пробега на дизельном, 2007 года, он единственный хозяин. Катает по Омску нашему. Город маленький. Мой был 8 лет в Томске - как бы не меньше нашего городок то... Состояние по салону, как признался Илья при осмотре моего - в некоторых местах и получше будет, чем у него.
Я покупал новую Тойоту с салона и за 2,5 года намотал 56000 км пробега. Причем я на ней ездил конкретно, по работе "по полям" мотался из одного конца города в другой.
Предыдущий Си-Макс в моих руках нагонял 62000 км ровно за 4 года.
Так что не надо свои случаи скрученного пробега ровнять на остальные. Не надо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных